К примеру у меня в голове возникают идеи. И иногда мне хочется их изобразить рисунком, иногда в словах передать, кто-то пишет музыку или фильм снимает и т.п. Как понять, какие средства и способы стоит использовать человеку для наилучшей и более полной передачи своих идей, ощущений, видений и т.п.?
Сперва я думала надо смотреть таланты, склонности и тому подобное, но ведь человек может допустим очень хорошо танцевать, но делать это только для некоторого выхода энергии и удовольствия, не выражая танцем чувств, эмоций, образов и прочего. Также и со всем остальным.
Так что я прямо и теряюсь что смотреть в карте по этой теме. Может связь домов? 5 со 2 или 5 с 10? или может идеи - 9 дом? а ощущения - 12, настроение - Луна? Готова рассуждать более конкретно, если кто подскажет с чего начать вообще.
Анализируйте элементы 3 огненных домов, которые задают форму обстоятельств выражения себя:
1 - сверхусилие, бизнесовая инициатива, продавливание любых своих задумок из тонкого мира в воплощённый;
5 - творческая инициатива и демонстрация себя, тоже часто бизнесу элементы 5-го подыгрывают, т.к. Вы рожаете что-то совершенно новое, компанию-стартап, и лелеете её, как ребёнка;
9 - духовная, научная, идейная инициатива, отчасти тоже связанная с демонстрацией себя в социум + наработка авторитета, престижа (в отличие от 5-го, где вместо авторитета пыль в глаза).
fancy, если я по Вашей карте решу, что Вам лучше всего передавать идеи при помощи узелкового письма ацтеков, Вы меня послушаете?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
fancy
Karma chameleon
6 октября 2012 (23:08)
Селянка , а я не прошу никого решать что-то по моей карте и даже ее смотреть) я просто спросила, где можно посмотреть то, что меня интересует, а посмотрю и решу уж я сама.
я считаю, надо поменьше о творчестве думать, а побольше о том, чтобы работать
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Liana
7 октября 2012 (13:59)
Viola_M
я считаю, надо поменьше о творчестве думать, а побольше о том, чтобы работать
Я тоже так считала долгое время... и работала... притом все творческие проявления давила... и сначала просто ехала крыша потихоньку, вялотекущая депрессия такая была и синдром хронической усталости, деньги зоробатывала, но они не радовали, даже тратить их было не в кайф, а потом на возвращении узлов та-ак шарахнуло...
Наверное, от карты зависит. Если СУ в 6 Доме, допустим, то да, надо сугубо работать-служить.
Впрочем, согласна, что когда творчеством занимаешься-то надо каждождневно рутинно работать, а не вдохновения с небес ждать. Но вот просто работать где-то далеко от своей реализации-это рано или поздно очень плохо заканчивается.
Viola_M
фиалка я, не сыр
7 октября 2012 (14:06)
Лиана, у вас немного другой случай. 90% людей взывающих на форуме о творчестве, под творчеством понимают не то творчество, которое у вас. эти 90% либо не хотят работать (бездельники, у которых образования на приличную работу-зарплату нет, а уборщицей или рабочей не камильфо работать), либо не могут работать (депрессивные лузеры и пр).
модное "творчеcтво", как панацея, должно спасти сейчас всех от безденежья, безделия, лености, ощущения никчемности и пр. А кто работать будет - непонятно.
и эти курицы (привет arrexu) пытаются высмотреть у себя в картах, чем они могут удивить мир. да ничем.
К тому же, как опытный психиатр и диагност по интернету, предположу, что у вас депрессивные состояния не только из-за отсутствия интересной для вас социальной и проф. реализации
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
7 октября 2012 (14:31)
и если выперли/выжили принцессу со всех работ (или никуда не взяли, куда губа была раскатана), и сейчас ниче не остается, как заняться ТВОРЧЕСТВОМ, то надо думать не о творчестве, а о социопатии и как ее лечить
fancy
Karma chameleon
7 октября 2012 (14:36)
да вот так и создавай темы на тр. нат.
но я нужную мне подсказку получила, остальное - не так уж важно. коллективного обсуждения тоже как-то не выходит. единственное - малоприятно конечно вернуться на форум после долгого отсутствия и получать незаслуженный и необоснованный негатив в свой адрес, но видать чем-то притянула. всем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.