Тема 30216, сообщений: 45
Средства и способы выражения творч. потенциала |
Автор | Сообщение |
Viola_M фиалка я, не сыр |
|
л.шмидт |
|
Вик |
|
mashina |
|
Вик |
![]() ![]() ![]() Машина,всё намана. Эта Виола постоянно зафлуживает темы своими циничными оценками,причём,с такой уверенностью она ковыряется в чужой жизни...,грязью поливает...запросто... А в астрологии полный ноль. Спрашивается,какого хрена она вообще здесь делает? Приходит опорожнится публично? Я ещё мягко выразилась ... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Pipa |
![]() ![]() fancy я тоже творческий человек, и 26 лет живу именно творчеством. Между прочим, все здоровые люди живут творчески. Творчески подходят ко всему. К завтраку, например, к собственному гардеробу, и так далее. Сама Жизнь - это Творчество. И вы можете раскрываться во всём. У вас много возможностей. Я не сильна в астрологии, не подскажу по домам. Но вот я много лет рисовала, и связала свой заработок с рисованием, хотя проф.художником не стала (возможно пока). И теперь я уже понимаю, что творчество есть везде, даже в математике. Это просто состояние души. Вы либо переполнены счастьем и любовью и вам хочется выражать это, либо у вас стоят блоки, и происходит что-то другое, творчество не идёт. А уж с чем вы свяжете ваше творчество: работа, учёба, рождение ребёнка (не зря идёт по 5 дому, дому творчества, как рождение ребёнка, так и рождение книги, картины, того, во что вы вкладываете душу) не имеет значения. Астрология такова, что какой бы дом вы ни взяли, остальные 11 будут звучать для него. А на Виолу внимание можно вообще не обращать, имхо. Она не принесёт никакой пользы, кроме того, что вы поучитесь не обращать внимание на агрессоров. Полезное качество. |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Вик
Всем успешной реализации по нужным фронтам, чтоб яд не накапливался
что касается темы в целом - я так понимаю она плавно перетекла в соседнюю, что и радостно Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
|
Pipa |
![]() ![]() fancy я бы брала 5 дом, смотрела его управителя ибо именно 5 это то, что мы создаём
у меня в
Вот тут можно увидеть профессии, подходящие для
Подходит мне на 90%
Как
Через 12 дом + аспекты моего 12 дом - моё творчество будет идти через 12 дом, то есть через моё бессознательное, мистику, через опыт прошлых жизней. Скорее всего в уединении.
Ну и так далее.
Давайте вас так же рассмотрим, у? |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Pipa Всякие там готовки и огороды - еще более не мое, хотя могу иногда что-то намутить и там.
Что еще Телец - пение, ну впринципе я хочу петь и занималась, но не скажу чтобы голос был моим козырем, тембр интересный, но не очень сильная природа, хотя развивать конечно можно. И опять же петь меня тянет не часто, хотя сам процесс приносит удовольствие. И тоже выматывает кстати, как и вышеозначенные занятия. Видимо это природа
3 часть дома еще в Близнецах. Ну пописываю кое-чего, да. Меркурий в
Вообще у меня и Мерк и Венера слабые в карте, потому сомневаюсь, что именно 5 дом мне стоит акцентировать чтобы так знаете основательно углубляться в него. Но в данный момент именно по этим планетам деятельностью я имею возможность заниматься, не получая какого-то доп. обучения и не вписывая себя в какие-либо рамки. Тогда как к примеру для занятий музыкой или кино я чувствую, что мне необходима "школа" и без этого я как без рук и не могу ничего толком проявить в этих сферах. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|