Огонь - это не только творчество, но ещё и инициатива, поэтому хорошо, когда у мужчины в натале его хватает.
По поводу домов - у меня ток в первом 2 планеты и это по-моему очень заметно - якаю постоянно и могу отстоять своё мнение, если читаю, что права, если уверена, могу реально загрызть, спасает ток Солнце в весах - настроенное на компромисс. Остальные дома пустые, хотя меня очень часто в реале видят либо львом либо овном - оба знака пустые. Реально часто огонь видят, которого кот наплакал, наверное из-за темперамента, у многих темпераментные люди = огненные, хотя это не так. При пустом 5-ом, я довольно творческая личность, а вот инициативы мне не хватает, к сожалению становлюсь дохлой креветкой при слове надо. Восхищаюсь людьми, которые просто берут и делают, я же буду мучиться, охать и страдать, найду для себя 1000 причин и в итоге нифига не сделаю - меня это саму в себе жутко бесит.
При пустом 9-ом у меня чёткие понятия морали, религии, но думаю - это из-за сильного Юпитера, путешествовать, кстати тоже оч люблю. думаю меня спасают сильные управители домов - все планеты стоят либо в обители либо в экзальтации.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
zdenya
7 октября 2012 (17:42)
Управитель 9-го дома стоит в 1, делает тригон к куспиду 9-го. управляет 9-м и находится в соединении со вторым управителем 9-го- . Управитель 5-го к управителю 1-го. Управитель 5-го в 9-м. Тяга к обучению велика, наверное, только в путешествиях и счастлива, и в этом мне везет. Люблю ездить одна - 9-й в 1-м?
У подруги, которая постоянно чему-то учится - управитель 1-го дома управляет управителем 9-го в 10-м.
л.шмидт
7 октября 2012 (18:19)
Моя карта сама по себе огненная (50%) по Знакам Зодиака,
в огненных (1,5,9) Домах 7 планет,
да и их управители по большей части опять в огненных Домах и делают гармоничные аспекты к планетам в них.
Много хобби. Творчество и наука как приятное времяпровождение, но за пределами жёстко регламентированной профессиональной деятельности. Тяга к путешествиям и высшему образованию. Всё по больше части играючи. Доля оптимизма и склонности к риску. Люблю комедии и всякие смешные вещи(родилась с Э.Блёданс в один день), подыграть в розыгрышах, но когда сама на сцене, мне дают серьёзные роли или что-то типа ведущей или "слова от автора" (наверное из-за в 5).
Из минусов импульсивность, раздражительность, нетерпеливость, желание поскорей всё закончить и "отсреляться", чтоб освободить время опять же для хобби.
АлинаА
7 октября 2012 (18:27)
Джий, а связи у домов какие? 1-5-9
Zdenya ,я тоже бываю счастлива в путешествиях, и бывает тоже одна еду(свои плюсы есть, подстраиваться не надо, а компанию себе всегда найду). Думала, что это из-за неплохого 9-го, а тут вот и связи 1-5-9 нормальные вроде, может и это играет роль
А квадрат ваш как чувствуете?
NataGold
7 октября 2012 (18:39)
л.шмидт, интересно, у меня тоже в 5 , и я по жизни ведущая была на всех выступлениях. вот оно, где собака порылась! )))
Вик
Хотите верьте,хотите нет,самый яркий творческий потенциал,по моим наблюдениям встречается у людей со сложными заквадрачеными картами, с сильным положениям солнца аспектированного ураном,и т.п...А на счёт огненных домов,это тоже играет роль но второстепенную.
в споре обычно побеждает нуднейший...
АлинаА
Лада, смешное- это огонь конечно, и это здорово! у вас очень сильны и 1-5-9, и огонь (я отдыхаю,хи! но тоже люблю смешное!). А сцена - это вы на работе "капустники" ставите?
Джия, такие мужчины, безинициативные, попадают под каблук женщин-овнов, инициативных. Часто это вижу. И наверно им хорошо вместе, дополняются...
АлинаА
7 октября 2012 (18:41)
Вик,прям мою карту описали!
zdenya
7 октября 2012 (18:47)
АлинаА Квадрат 5-го и 1-го? Чувствую как невезение в любви и творчестве. Но, думаю,это не основной показатель, там вкупе еще есть. Хотя как это еще может проиграться-я сама не могу позитивно использовать свои творческие способности. Он еще в к управитель-го 8-го и разряжается на управителя 1-го дома. Я думаю, это кризисы в любви, трансформирующие личность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.