Форум на ОКУЛУС

Тема 30218, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     7 октября 2012 (17:11)

Наташа, я так же решила

Джия
     7 октября 2012 (17:35)

Огонь - это не только творчество, но ещё и инициатива, поэтому хорошо, когда у мужчины в натале его хватает.

По поводу домов - у меня ток в первом 2 планеты и это по-моему очень заметно - якаю постоянно и могу отстоять своё мнение, если читаю, что права, если уверена, могу реально загрызть, спасает ток Солнце в весах - настроенное на компромисс. Остальные дома пустые, хотя меня очень часто в реале видят либо львом либо овном - оба знака пустые. Реально часто огонь видят, которого кот наплакал, наверное из-за темперамента, у многих темпераментные люди = огненные, хотя это не так. При пустом 5-ом, я довольно творческая личность, а вот инициативы мне не хватает, к сожалению становлюсь дохлой креветкой при слове надо. Восхищаюсь людьми, которые просто берут и делают, я же буду мучиться, охать и страдать, найду для себя 1000 причин и в итоге нифига не сделаю - меня это саму в себе жутко бесит.

При пустом 9-ом у меня чёткие понятия морали, религии, но думаю - это из-за сильного Юпитера, путешествовать, кстати тоже оч люблю. думаю меня спасают сильные управители домов - все планеты стоят либо в обители либо в экзальтации.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
zdenya
     7 октября 2012 (17:42)

Управитель 9-го дома стоит в 1, делает тригон к куспиду 9-го. управляет 9-м и находится в соединении со вторым управителем 9-го- . Управитель 5-го к управителю 1-го. Управитель 5-го в 9-м. Тяга к обучению велика, наверное, только в путешествиях и счастлива, и в этом мне везет. Люблю ездить одна - 9-й в 1-м?

У подруги, которая постоянно чему-то учится - управитель 1-го дома управляет управителем 9-го в 10-м.

л.шмидт
     7 октября 2012 (18:19)

Моя карта сама по себе огненная (50%) по Знакам Зодиака,

в огненных (1,5,9) Домах 7 планет,

да и их управители по большей части опять в огненных Домах и делают гармоничные аспекты к планетам в них.

Много хобби. Творчество и наука как приятное времяпровождение, но за пределами жёстко регламентированной профессиональной деятельности. Тяга к путешествиям и высшему образованию. Всё по больше части играючи. Доля оптимизма и склонности к риску. Люблю комедии и всякие смешные вещи(родилась с Э.Блёданс в один день), подыграть в розыгрышах, но когда сама на сцене, мне дают серьёзные роли или что-то типа ведущей или "слова от автора" (наверное из-за в 5).

Из минусов импульсивность, раздражительность, нетерпеливость, желание поскорей всё закончить и "отсреляться", чтоб освободить время опять же для хобби.

АлинаА
     7 октября 2012 (18:27)

Джий, а связи у домов какие? 1-5-9

Zdenya ,я тоже бываю счастлива в путешествиях, и бывает тоже одна еду(свои плюсы есть, подстраиваться не надо, а компанию себе всегда найду). Думала, что это из-за неплохого 9-го, а тут вот и связи 1-5-9 нормальные вроде, может и это играет роль

А квадрат ваш как чувствуете?

NataGold
     7 октября 2012 (18:39)

л.шмидт, интересно, у меня тоже в 5 , и я по жизни ведущая была на всех выступлениях. вот оно, где собака порылась! )))

Вик

Хотите верьте,хотите нет,самый яркий творческий потенциал,по моим наблюдениям встречается у людей со сложными заквадрачеными картами, с сильным положениям солнца аспектированного ураном,и т.п...А на счёт огненных домов,это тоже играет роль но второстепенную.

в споре обычно побеждает нуднейший...
АлинаА

Лада, смешное- это огонь конечно, и это здорово! у вас очень сильны и 1-5-9, и огонь (я отдыхаю,хи! но тоже люблю смешное!). А сцена - это вы на работе "капустники" ставите?

Джия, такие мужчины, безинициативные, попадают под каблук женщин-овнов, инициативных. Часто это вижу. И наверно им хорошо вместе, дополняются...

АлинаА
     7 октября 2012 (18:41)

Вик,прям мою карту описали!

zdenya
     7 октября 2012 (18:47)

АлинаА Квадрат 5-го и 1-го? Чувствую как невезение в любви и творчестве. Но, думаю,это не основной показатель, там вкупе еще есть. Хотя как это еще может проиграться-я сама не могу позитивно использовать свои творческие способности. Он еще в к управитель-го 8-го и разряжается на управителя 1-го дома. Я думаю, это кризисы в любви, трансформирующие личность.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере