Тема 30218, сообщений: 88
Огненные дома |
Автор | Сообщение |
Swallow |
![]() ![]() ![]() Алина, все зависит от настроения. От нравится-не нравится (музыка, компания, темы для разговоров). Не могу сказать, что душа компании, но меня и слышно и видно, если всё устраивает.
Если нет, сижу тихо, как мышка
Не сказала, бы что творческая, но идейку могу подкинуть, или интересную чужую поддержать Без агрессии, да..
Если насчет роли - всеми способами бы не добивалась, но расстроилась бы, если бы мне не дали. Но мне кажется, для актеров это естественно, хотеть роль. |
АлинаА |
|
Джия |
![]() ![]() Алин, в Германии вообше намного спокойней, тут можно одной ночью в городе гулять с действительно очень маленьким риском на что-то нарваться. Тут наркоманы очень спокойные и не агрессивные. мужчины сами по себе не очень активные и как правило, общаются со своей компанией. Короткого нет, часто хватает, что бы оставили в покое. Самые наглые у нас - это турки, вообще восточные мужчины, ещё негры и чеченцы, вот тем лучше не попадаться, они принципиально слово нет не понимают, а так спокойно. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Мистери Кэт,
Как журналист согласитесь, что ваш текст выше не даётся структурному ответу. Широкий, эмоциональный и надменный, как "Истиной в последней инстанции" как негативным самоутверждением не обладаю, что не отменяет мою уверенность в отдельных вещах.
Подходы к работе могут быть сколь угодно разными, а журналистика - сама по себе не относится к изначально творческой сфере, её цель не творение и свободный полёт личного креатива, а переработка инфы и интересы общества (ось И многие подумают что поняли вас лучше, чем меня.
А я о том, что в данном астроконтексте свой бизнес с нуля по продаже гаек условно и парадоксально более творческий, по принципу планетарной энергии, а не видимости, чем самая поэтично оформленная статья про тренд осени-2012 и чего-то на злобу дня. Там 5го дома требуется больше Сочинения на тему в школе писали ВСЕ (вот вам "пендель начальника" , т. е. по надобности творил каждый с разной степенью успешности), а своё дело/группу организовывали в таком возрасте немногие.
но наукой его работа станет лишь в тот момент, когда включится
Но в логике я Юпитеру не могу отказать, боюсь - не послушает
У нас как минимум 2 астролога-мужчины в значительной степени проявленным Мы отошли от темы. Она про огненные дома. Если способности журналиста по сбору информации, хорошему слогу, коммуникативности и пр. хорошо легли на дома 1-5-9, со 2м, 6м и 10м, возможны и другие комбинации по типу подхода (многие журналисты сами афоризмами смеются, как их жизнь привела в профессию) - то это будет его рабочее и оплачиваемое поле для самовыражения. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
АлинаА |
|
Swallow |
|
АлинаА |
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
![]() ![]() ![]() Canela,
извините за паузу
Вопросы, которые я Вам задала, - совершенно предметные и заданы не для того, чтобы Вас "укусить", а только потому, что на них действительно стоит себе ответить. Мои ответы на них у меня есть. Какими будут Ваши, и захотите ли Вы их вообще искать - это только Ваш личный выбор. И Вам же решать, стоит ли, например, интересоваться историей журналистики и публицистики как таковой только ради того, чтобы расширить свои представления по теме. Я хотела намекнуть на то, что их есть куда расширять, и думаю, Вы это поняли
Мне интересно с Вами беседовать (несмотря на сложности взаимопонимания
И - спасибо за беседу!
P.S. Но если Вы захотите - можем и продолжить Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|