Тема 30221, сообщений: 43
Нонагоны в натальной карте |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Нонагоны личных планет - похоже на принципы, убеждения, нужность. Нонагоны социальных к высшим - поколение должно отработать какую-то сферу для вклада в общества, соединить два принципа. "Рельсы" - справедливы для обоих типов, когда сбиваешься с определённой траектории, то и движение стопорится, крушение "локомотива" разной степени серьёзности. Обычно сам натив и соскакивать так не хочет, есть упрямство следования, но иногда заносит в непонимании зачем и почему снова. Другое дело, что как со всем наталом - можно нащупать максимальную ширину этих рамок коридора возможностей сознанием, причём нонагон часто более чётко ощутим, чем творческие аспекты, и использовать принцип для максимально эффективного движения. Наверное, задача не обременяться несвободой, но и не костенеть, а найти в этом нечто целевое.
п.с.: у меня ещё для Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Rey |
![]() ![]() ![]() До меня кажется дошло, почему минорные аспекты имеют отношение к карме. Карма - это ведь по своей сути дела привязанность человека к жизни, в том числе к материальной. С индийского это слово буквально так и переводится - отождествление себя с чем либо. А чем меньше градусная величина аспекта, тем больше дуг этого аспекта войдет в окружность...а значит тем сильнее связь человека со сферой его окружающей жизни) все сходится)) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
![]() ![]() ![]() Rey
Не так) Зодиак-то весь внутри одного человека, от 1го до 12го домов) минорные - группа дробного деления от классических основных в Творческие и кармические - отдельно. Они не минорные, но есть более второстепенные и непостоянно/слабо действующие из них.
Логика не в величине по возрастанию, а энергитическом качестве аспекта. Все аспекты нонагонной группы имеют кармический смысл. Нонагон их них - как мажорный. Явный и сильный. Сентагон - немаленький Да и между западной и индийской астрологией есть большая разница, а язык часто перенимает готовое похожее слово, чтобы новое не выдумывать. Ссылка для тебя, не воспринимай за правду, но чтобы поразмышлял и запомнил группы аспектов, раз тебе удобно проводить нумерологические аналогии, но в общем по нонагону Таня Ян высказалась, это по названию видно - привязка к девятке, nine, nuevo etc., 360/9, или 12:3, 4:1...
И вот неожиданно
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
АлинаА |
|
АлинаА |
|
NataGold |
![]() ![]() ![]() Таня Ян, Solaris, Canela! Спасибо, что поделились своими примерами. Буду думать. Canela, я чувствую эти рельсы, о которых Вы пишете. Но максимальную ширину коридора для себя еще не нащупала. Пока в процессе. У меня воды в карте мало совсем, интуиция хромает. Все через ментальность и логику, поэтому иногда шишки собираю по дороге. Для ощущения красоты необходим спорт.
Мне тоже нравятся подтянутые спортом тела... причем больше женские. Как бы стимул, хочется тянуться к совершенству. Веса лишнего у меня нет, но сама я пока не обладаю этими заветными кубиками на животе. В спортзал побежала при первой возможности и дома зарядку делаю. Но это еще мой |
![]() ![]() ![]() Ната,
Как девушке, зачем Пресс может быть таким:
Да, с описаниями аспетов своих есть непростой момент, что мы чувствуем всё в комплексе; но вы хорошо нонагон "распробовали" Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
NataGold |
|
АлинаА |
|
![]() ![]() ![]() Ната, Оффтоп про кубики: Просто для них надо же совсем жировую прослойку во-первых согнать, которая для женщин в небольшом объёме естественна, % нам нужем больше т. е. и в груди уйдёт. (многие бодибилдерши это компенсируют обратно силиконом).
Во-вторых, чтобы именно кубики явно поштучно прорисовались для некоторых нужно подкачать мыщцы пресса в объёме, и даже если не трогать боковые - они при работе получат нагрузку, увеличатся - талия не такая женственная. Ну это так описываю крайности, вообще кому что нравится, да и по телу видно будет: само строение тяготеет к кубикам или нет, ставить самоцелью их, или общее впечатление от вида и свой комфорт Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Гороскоп на март 2025
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год