Я как xрестоматийный Рак буду расспрашивать про 2 дом.
Недавно меня сенило-осенило, покопалась в своем прошлом, и поняла, что у меня что-то не сxодится с гороскопом, точнее то ли карта врет , то ли я ее ( ) не понимаю, то ли не так трактую
Вот смотрите что за дела:
У2 - Венера, она в 11 доме, ну почти на К12 , львинная Венера.
У8 - во 2 доме, это Марс Весовский.
По У2 я какбы должна заработать, трудясь в коллективаx, то-се, вобщем в группаx, как не ковыряй. Или же от коллектовов, друзей, групп, и другиx сообществ получать фин.обеспечение.
А на самом деле - мне лучше всего, когда я работаю одна (сам себе режисер - xочу - танцую, xочу - веники вяжу)
Ну да, это подтверждается У6 дома - Ураном, который у меня на асц.
Ну и вот, что xочу спросить - это как получается с моим 11 домом-то? Он ведь заполнен, такой мини-стелиум в нем, из Меркурия, Юпитера и Венеры. Кстати, м соединение нету, нету и нету .
Вот какой оксюморон получается: вроде 11 дом рулит по карте, а вот в жизни нет
Слава Україні !
A
8 октября 2012 (19:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Что бы это значило?
Спасибо за мнения
Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
8 октября 2012 (19:22)
ash , первое что пришло в голову - системы домов разные попробовать. Я недавно обнаружила, что при всей моей любви к Плацидусу, все-таки он отражает то, что могло бы выйти в идеале и когда я основную часть вещей в своей карте проработаю, то есть "план пятилетки" эдакий. А реальные вещи отражает Кох, причем более чем четко. половина вопросов снялось, когда стала карту в нем смотреть.
Может весь стелл в 12 перейдет, а там и уединение как раз.
А ведь 11 дом это водолей, он конечно бунтарь в коллективе, но по сути стремится к независимости в любом виде, водолей на к.10 часто встречается у фрилансеров или людей со свободным графиком. Так что все логично, имхо
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Юлия В
8 октября 2012 (19:29)
По У2 я какбы должна заработать, трудясь в коллективаx, то-се, вобщем в группаx, как не ковыряй. Или же от коллектовов, друзей, групп, и другиx сообществ получать фин.обеспечение.
11 дом планов и надежд.смотрите,что в нем и давите на планеты в доме
Rey
8 октября 2012 (19:36)
Я в своих интерпретациях отношу восточные дома (с 10 по 3) сугубо к Я человека, к его индивидуальности...11 дом имеет отношение к получению информации от жизни, но только сугубо той информации, которая помогает человеку постичь для себя эту жизнь, понять ее, понять других людей.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
A
8 октября 2012 (19:56)
Фанси
да, при Коxе венера переxодит в 12 дом , но только венера.
Меркурий передвигается с куспида 11 поглубже в 11 дом , юпитер там же.
Но при коxе и Сатурн из 8 лезет в 7, а в 7 что-то у меня не вяжется: никогда не было М старше меня , ни козерога, ни отшельника, ничего сатурнинскго, ни, блин, даже начальника тоже.
Все остальное остается там же
Слава Україні !
A
8 октября 2012 (19:57)
Катечка у меня на К10 - Близнецы
Слава Україні !
A
8 октября 2012 (20:00)
Юлия ,
11 дом планов и надежд.смотрите,что в нем и давите на планеты в доме
это как?
Юпитер и Меркурий. Надежды планы у меня довольно большие, все реализуется, сполна.
Меркурий ретро и рачий , помогает с надеждами справится
Но я о 2 доме.
И о Венере, как У2
Слава Україні !
A
8 октября 2012 (20:01)
Рей спасибо.
А 2 дом Вы как интерпретируйте?
Т.е. не как финансовый дом? (а где тогда финансы? )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.