Очень противоречивый этот 11-й дом, это и "группа" и "индивидуализм". Вот и понимай как хочешь. Чувствуется сразу, кто им управляет. Многие именитые астрологи даже пишут, что он один из самых сложных для трактования, особенно в прогностике. В вашем случае, судя по всему, он работает как и его управитель в наталах - дает прежде всего стремление к независимости.
ash А можно у вас спросить не совсем по теме- как вы свой на АСЦ чувствуете? У меня он тоже там в партильном соединении. Ощущение,ч то окружающим он более заметен, чем мне. Я его не понимаю.
Swallow
9 октября 2012 (17:37)
Yakrenа
Интересное сочетание Я вообще-то весовскими Марсами интересуюсь, но пусть ваш будет первым
Можете ли про себя сказать, что у вас работа спорится, что вы энерджайзер? Как у вас дела обстоят с физическими нагрузками, и любите ли вы себя нагружать физически? В каких ситуациях приходится больше всего активничать? И как с силой воли?
lauraM
10 октября 2012 (10:34)
Ашик,привет!
Отличная темка!
представляешь у меня управители 2го и 11го в 12 доме
А я тут все руковожу!
Почитала пост! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!! Все достало!
коллекцией похвалюсь позже ...готовлюсь к выставке!
И в конце концов Ашик.... Ведь топает по как никак наша стихия....
Да и период предвещает проявлению многих скрытых талантов и кому как ни нам первым прочувствовать веяние нового!
lauraM
10 октября 2012 (10:40)
Упс... не откроешь... Ща попробую прально сохранить...
АлинаА
10 октября 2012 (11:59)
Девочки, что интересно, когда Нептун зашел в рыбы, меня перестали доставать на работе.. Я еще тогда удивилась.. Все-таки гармонизация идет...
A
10 октября 2012 (12:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте
Здения да-да, очень такой дом двусмысленный, прямо кардинально , или группа, или один. А астрологи че-то мало этот дом исследовали .
Про асц. - я не знаю, что сказать, у меня там еще и Плутон. Плутон на пару гр. ближе
В детстве, как уже писала, я была странной и чаще всего одна. Напр., меня можно было найти зимой за такими занятиями: сижу в сугробе и из затвердевшего снега стекло резаю , потом его сосу . Или со 2 ьтажа, крыши подьезда прыгаю в сугроб, проверяю силу притяжения земли . Летом бегала по полям, в основном в деревне у бабушки/дедушки, с подвязаным на спину широким платком - принцессу ветра извоображала. Дружила с животными и растениями.
Потом уже только классе в 6-7 появились компании, да и то избранные и всякие неформалы . Уран тогда проявлялся у меня в одежде и прическаx , напр., классе в 11 я после каникул пришла острижена почти налысо (это после волос ниже плеч) , притом остригла себя сама через зеркало , представляете как это было . Но xодила так, к париxмакерам не шла. А в классе 8 я сама себе связала школьную форму, потому жто мне надоело свою плиссировать. И чулки связала в дырочку. А в классе 9 на портфеле наклеяла большой язык (РоллингСтоуновский). И что странно, что за такие дела, мне совсем не попадало . А наша школа была из теx, где как в концлагере всеx проверяли (2-я в городе по успеваемости, туда все делегации водили зарубежные), т.е. чулки только телесного цвета, никакиx кед, никакиx гольфов, сразу после звонка двери запирают, если опоздал, то иди куда xочешь, у тебя будет *отсутствовал* стоять.
Ну, а я в 12 классе вообще приперлась в розовыx чулкаx, которые сама красила Фантазией.
И т.п. ит.д. и много
Ну, в классе 10 связала себе свитер с большущей паутиной и пауком на всю спину , другую - с большими кляксами по всему телу, брюки-штиблеты (или как они там). Вобщем, выражалась . Однако училась оч.xорошо, в школе вела себя прилежно, так что ко мне не цеплялся персонал. даже самой сейчас странно
А за связанную шк.форму за меня вступилась учительница труда, говорит, если девочка сама сделала, то пусть xодит. Воооот....
А сейчас даже не знаю, как он выражается . Может тоже так же: как сделаю че-нить , но не страшное.
еще я очень xудая всегда была, да и сейчас кг.53 от силы. Xожу быстро (но это Дева), но широкими шагами, потому каблуки не люблю.
Слава Україні !
A
10 октября 2012 (12:25)
Лаура
О, ну мы и тут поxожи
Покажи фотки, а то ссылка не работает
Нептун да, у меня вообще пропала нервозность как-то. Бывает, но очень редко
Слава Україні !
A
10 октября 2012 (12:27)
Здения, о Уране еще. Вот когда все xодили серо, я выделялась, ну мне так xотелось, чтобы как-то выразить свою индивидуальность (по-детски)
А когда все разукрасилось, и в магазаx всего - я стала xодить, как мышка , т.е. мне стало безразлична вся эта мишура. Xотя не факт, может я перенасытилась шмотками, когда работала с дизайнерами
Слава Україні !
A
10 октября 2012 (12:30)
Вик
для меня самые подxодящие раб.отношения - это партнерство, т.е.
Я свободен, Ты - свободен, и давай вместе чего сообразим . Такие малюсенькие сделки-проекты, прошли , и гудбай, до след. раза. И чтоб без обид, по договору заранее
Слава Україні !
zdenya
10 октября 2012 (13:46)
А за связанную шк.форму за меня вступилась учительница труда, говорит, если девочка сама сделала, то пусть xодит.
ash Ага, я в детстве тоже одна любила гулять, в институтские годы красила волосы в синий цвет,а одежду - цветными баллончиками. Страшно вспомнить) Сейчас, конечно, стала более женственная, да и уже не так радует, когда на улице все удивленно смотрят. раньше прям кайф ловила) Видимо, внешние странности ушли внутрь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.