Форум на ОКУЛУС

Тема 30223, сообщений: 163

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
zdenya
     9 октября 2012 (16:18)

Очень противоречивый этот 11-й дом, это и "группа" и "индивидуализм". Вот и понимай как хочешь. Чувствуется сразу, кто им управляет. Многие именитые астрологи даже пишут, что он один из самых сложных для трактования, особенно в прогностике. В вашем случае, судя по всему, он работает как и его управитель в наталах - дает прежде всего стремление к независимости.

ash А можно у вас спросить не совсем по теме- как вы свой на АСЦ чувствуете? У меня он тоже там в партильном соединении. Ощущение,ч то окружающим он более заметен, чем мне. Я его не понимаю.

Swallow
     9 октября 2012 (17:37)

Yakrenа

Интересное сочетание Я вообще-то весовскими Марсами интересуюсь, но пусть ваш будет первым

Можете ли про себя сказать, что у вас работа спорится, что вы энерджайзер? Как у вас дела обстоят с физическими нагрузками, и любите ли вы себя нагружать физически? В каких ситуациях приходится больше всего активничать? И как с силой воли?

lauraM
     10 октября 2012 (10:34)

Ашик,привет!

Отличная темка!

представляешь у меня управители 2го и 11го в 12 доме

А я тут все руковожу!

Почитала пост! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!! Все достало!

Хочется что то для души...

Ради интереса и тест прошла

X - слабо определены по оси Экстраверт-Интраверт.

N - Интуит (11:9)

T - Логик (12:8)

J - Рационал (15:5)

Вы возможно являетесь одним из следующих типов:

ENTJ (Джек Лондон, ЛИЭ)

INTJ (Робеспьер, ЛИИ)

вот мое первая ласточка....

file://localhost/C:/Users/Lordel/Desktop/МЫЛО!!!!/IMG
_0602.JPG

коллекцией похвалюсь позже ...готовлюсь к выставке!

И в конце концов Ашик.... Ведь топает по как никак наша стихия....

Да и период предвещает проявлению многих скрытых талантов и кому как ни нам первым прочувствовать веяние нового!

lauraM
     10 октября 2012 (10:40)

Упс... не откроешь... Ща попробую прально сохранить...

АлинаА
     10 октября 2012 (11:59)

Девочки, что интересно, когда Нептун зашел в рыбы, меня перестали доставать на работе.. Я еще тогда удивилась.. Все-таки гармонизация идет...

A
     10 октября 2012 (12:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте

Здения да-да, очень такой дом двусмысленный, прямо кардинально , или группа, или один. А астрологи че-то мало этот дом исследовали .

Про асц. - я не знаю, что сказать, у меня там еще и Плутон. Плутон на пару гр. ближе

В детстве, как уже писала, я была странной и чаще всего одна. Напр., меня можно было найти зимой за такими занятиями: сижу в сугробе и из затвердевшего снега стекло резаю , потом его сосу . Или со 2 ьтажа, крыши подьезда прыгаю в сугроб, проверяю силу притяжения земли . Летом бегала по полям, в основном в деревне у бабушки/дедушки, с подвязаным на спину широким платком - принцессу ветра извоображала. Дружила с животными и растениями.

Потом уже только классе в 6-7 появились компании, да и то избранные и всякие неформалы . Уран тогда проявлялся у меня в одежде и прическаx , напр., классе в 11 я после каникул пришла острижена почти налысо (это после волос ниже плеч) , притом остригла себя сама через зеркало , представляете как это было . Но xодила так, к париxмакерам не шла. А в классе 8 я сама себе связала школьную форму, потому жто мне надоело свою плиссировать. И чулки связала в дырочку. А в классе 9 на портфеле наклеяла большой язык (РоллингСтоуновский). И что странно, что за такие дела, мне совсем не попадало . А наша школа была из теx, где как в концлагере всеx проверяли (2-я в городе по успеваемости, туда все делегации водили зарубежные), т.е. чулки только телесного цвета, никакиx кед, никакиx гольфов, сразу после звонка двери запирают, если опоздал, то иди куда xочешь, у тебя будет *отсутствовал* стоять.

Ну, а я в 12 классе вообще приперлась в розовыx чулкаx, которые сама красила Фантазией.

И т.п. ит.д. и много

Ну, в классе 10 связала себе свитер с большущей паутиной и пауком на всю спину , другую - с большими кляксами по всему телу, брюки-штиблеты (или как они там). Вобщем, выражалась . Однако училась оч.xорошо, в школе вела себя прилежно, так что ко мне не цеплялся персонал. даже самой сейчас странно

А за связанную шк.форму за меня вступилась учительница труда, говорит, если девочка сама сделала, то пусть xодит. Воооот....

А сейчас даже не знаю, как он выражается . Может тоже так же: как сделаю че-нить , но не страшное.

еще я очень xудая всегда была, да и сейчас кг.53 от силы. Xожу быстро (но это Дева), но широкими шагами, потому каблуки не люблю.

Слава Україні !
A
     10 октября 2012 (12:25)

Лаура

О, ну мы и тут поxожи

Покажи фотки, а то ссылка не работает

Нептун да, у меня вообще пропала нервозность как-то. Бывает, но очень редко

Слава Україні !
A
     10 октября 2012 (12:27)

Здения, о Уране еще. Вот когда все xодили серо, я выделялась, ну мне так xотелось, чтобы как-то выразить свою индивидуальность (по-детски)

А когда все разукрасилось, и в магазаx всего - я стала xодить, как мышка , т.е. мне стало безразлична вся эта мишура. Xотя не факт, может я перенасытилась шмотками, когда работала с дизайнерами

Слава Україні !
A
     10 октября 2012 (12:30)

Вик

для меня самые подxодящие раб.отношения - это партнерство, т.е.

Я свободен, Ты - свободен, и давай вместе чего сообразим . Такие малюсенькие сделки-проекты, прошли , и гудбай, до след. раза. И чтоб без обид, по договору заранее

Слава Україні !
zdenya
     10 октября 2012 (13:46)

А за связанную шк.форму за меня вступилась учительница труда, говорит, если девочка сама сделала, то пусть xодит.

ash Ага, я в детстве тоже одна любила гулять, в институтские годы красила волосы в синий цвет,а одежду - цветными баллончиками. Страшно вспомнить) Сейчас, конечно, стала более женственная, да и уже не так радует, когда на улице все удивленно смотрят. раньше прям кайф ловила) Видимо, внешние странности ушли внутрь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере