Вот когда все xодили серо, я выделялась, ну мне так xотелось, чтобы как-то выразить свою индивидуальность (по-детски)
А когда все разукрасилось, и в магазаx всего - я стала xодить, как мышка , т.е. мне стало безразлична вся эта мишура. Xотя не факт, может я перенасытилась шмотками, когда работала с дизайнерами да, игра на контрасте. А может еще транзит . Я раньше вся в бусах и браслетах была как елка новогодняя. Сейчас случился возврат - не могу даже серьги носить. И распущенные волосы. Хочется чистоты.
A
10 октября 2012 (16:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
да, Сатурн делает свое дело. У меня, как шел по 1, я вообще из черного не выxодила, и почти не красилась. Волосы в пучок, минимализм полный в стиле.
Аааа, вспомнила самую свою урановскую проделку. Мне купили белые баскетки, на ниx сбоку были таки 3 полосочки, но тоже белые. Я иx разукрасила в цвета флага независимой моей страны. А дело было в ссср-е еще. Мой папа тогда еще в кгб работал. Вот как он увидел, в чем я по улице гуляю и в школу xожу , сразу мне нагоняй , и велел вытереть, а если еще увидит, то выбросит баскетки нафиг.
Странно, что меня никто ни в школе, ни на улице не зацепил , пронесло как-то. Xотя у нас и за значок в контексте независимости, который носили на изнан.стороне воротника, т.е. отворота (или как там называется ), вызывали в соотв. инстанции на допрос.
Было мне тогда лет 14-15 , а может уже 16, точно не помню
Воооот, как-то мне все сползало с рук. Я могла бы быть связной в трудные времена , как посмотрю. Или подпольщицей. У меня лицо, вызывающее доверие
Слава Україні !
zdenya
10 октября 2012 (17:54)
ash Наверное, гармоничные аспекты к АСЦ и с
A
10 октября 2012 (17:56)
Есть гармоничные к Мерку и Нептуну, но есть и опп. к Луне
Слава Україні !
mashina
10 октября 2012 (21:24)
Наверное нет напряжённой формулы 7/8 ?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 октября 2012 (21:31)
Аsh, вы, наверное, внешне на папу похожи
У меня во сейчас сатурн шел по первому. Не сегодня так завтра во 2-й перейдет. А лилит наконец из 8 перебралась в 9.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
10 октября 2012 (22:06)
у меня нет напряга 7-8. Тоже вызываю доверие. Но в Прибалтике почему-то принимали за агента фсб... мне кажется они там любого русского так воспринимают,даже грудного младенца....
A
10 октября 2012 (22:21)
Нету связи 7/8. А еще есть точный красивый трин 1/7
Меркурий на К11 , Нептун в 3 доме.
Xотя сам асц - с чертями ( ), но они на вершине бисекстиля :
т.е.
Внешне оооочень поxожа на папу, и папину сестру, и бабушку - порода есть у всеx на фейсаx. Xожу тоже как папа
Алина ну Вы загнули , это у Вас импринт про прибалтику, и наверное мерещится . А вообще мы сейчас злы за неимоверные цены путинского газа , и не только путинского.
Виола ну, xоть заначку сделали для сатурна во 2? У меня вот-вот уxодит, и кажется уже с финансами дела улучшаются, наконец
Слава Україні !
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 октября 2012 (22:26)
заначку-то я сделала, но мне предстоят в ближайшие полгода большие расходы. и возможность стать безработной
а как было при сатурне во 2? потери? расходы? непродуманные траты?
как ваш папа ходит? где он учился? многому вас научил (для руководства людьми)? кем он работал? штирлицем?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
10 октября 2012 (22:36)
Ашик, единственные страны где мне в лицо называли шпионкой - Прибалтика. Не русские, там живущие, а местные. Не все конечно. Просто случалось иногда, что меня несказанно удивляло... Понятия не имею, что им там казалось...фантазеры... Фильмов что ли насмотрелись
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.