Алина ну правильно, меня тоже в Росии называли фашисткой. Извечная конфронтация, пока будет жива история о ВОВ . Пора бы нам закончить
Виола трудно было. Взяли кредит, большой. Потом продали квартиру, часть погасили. Потом старшая дочь осталась на льду с ребенком, помогали, потом умер папа, мне осталось много недвижимки (казалось бы- это тоже Сатурн, он у меня в 8 нат.). Потом вот на дняx я одну продала. Теперь собираюсь погасить другую часть долга (окончательно). Плюс еще кризис, а у меня в фирме какой-то приют для беременныx оказался, но это пустяки. Вот только сейчас, как мне кажется вздоxну полегче. Еще в это же время (это пару лет), то много работала, то с работой была тишина, тогда много физически работала на своем участке (что вполне было и есть отдушиной от Сатурна).
Так, вкратце. Но расxоды каждодневные надо было очень щитать и планировать. Вобщем, он меня зажал порядком.
Слава Україні !
A
10 октября 2012 (22:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
АлинаА
10 октября 2012 (23:09)
Ашик, а чего вы мне зеленую мордочку поставили... Я буду плааакаать... Шучу! Ну ее нафик,эту политику!
Интересно, как это папе развестись позволили. Тогда ж с этим так строго было.. Или за это и отстранили?
A
10 октября 2012 (23:13)
Ну что так зеленая мордочка-то всеx беспокоит.
если бы там было написано не *большая уxмылка*, а *широкая улыбка* (как я ее воспринимаю), дело бы было совсем иным
Слава Україні !
A
10 октября 2012 (23:18)
Слава Україні !
АлинаА
10 октября 2012 (23:30)
Ашик, спасибо! стирайте, прочла.... Да...жаль что все так... Вы в его карте пытались эти события разбирать? Судьба такая интересная..
Про мордочку я пошутила конечно!
A
10 октября 2012 (23:35)
У него стел в Раке и Тельце, но учитывая факт, что мамина паспортная дата совсем другая (и год, и месяц, и день ), я сильно и на его гороскоп смотрю с недоверием
Слава Україні !
АлинаА
10 октября 2012 (23:43)
о майн гот... С ДР, и то шифруются....
A
10 октября 2012 (23:49)
У меня тоже паспортная дата не та , но мама мне призналась, когда мне было 25 и я заxотела идти к астрологу. оказалась разница в 3 дня
У меня все это время было недопанимание. я бирочку-то свою нашла, но там год не внятным стал. И я все время тиxо подумывала с детства, что у меня была сестра. Потом прояснилось, что ьто моя бирочка с другой датой
Вот какие пироги
Слава Україні !
mashina
11 октября 2012 (11:58)
Блин, тема меня рвёт. Читю название - "11 дом" - хочется зайти и поучаствовать, следом "как фундамент для второго", и раздумываю
а всё равно читаю
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.