Тема 30223, сообщений: 163
11 дом как фундамент 2 дома |
Автор | Сообщение |
A |
|
АлинаА |
я помнится, открывала тему про 11д и наши мечты... так он и остался загадочным.. Потому что нет конкретики. Ну, мечты,ну планы... и что? они же у всех разные.. это все водолейские штучки. Я как ни странно, вообще нахожу много общего между водолеем и рыбами, мутные оба и направленны куда-то вдаль, без четких контуров... Чудные... |
Татьяна М |
|
mashina |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Дла меня тоже мечты - чисто , как и надежды. Даже вспомнила Герман пела вроде про надежду, мой компас земной , удачу - награду для смелыx (лай-ла-лай) Щас погуглю.
Но 11 дом вроде щитается домом коллективизма. А мне тут треснуло, что Мой У11 - Рак , он же поражен Сатурном, воооот. может тогдфа в моей карте исключение из правил: если управитель поражен, то какой коллективизм . Тогда только индивидуалиииизм.
Да, интересненько Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) тын -тын -тын -тын
Нептунская песня такая
Где-то между 11 и 12 домом Слава Україні !
|
A |
|
АлинаА |
|
mashina |
Та же тема, девоньки, управительница 11-ого имеет квадрат от сигнификатора 11-ого - . А в 11-ом имеет от . Я очень расслабленно себя чувствую в компании друзей и в неформальной обстановке, но так как в 12-ом сидит - то могу засесть дома и сидеть, сидеть, сидеть...
а на социум мне вообще всегда было положить - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Yaroslava |
Все-таки мне кажется 11-й это именно единомышленники (близкие по духу и объединенные одной идеей) большей частью, а не любой коллектив. Особенно . Если на работе нет этого духа дружеского взаимодействия, каждый колупает что-то свое, нет связей или они вымученные, потому что с коллегами хочешь - не хочешь нужно уживаться - может и тема другого дома проигрываться. 6-го например. Тогда упр. 2 просто не задействован. Либо нужно подбирать людей под себя с сильной дружеской связью, чтобы это работало, либо как-то найти и вписаться в такой коллектив, а это не просто от слова совсем. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.