Форум на ОКУЛУС

Тема 30223, сообщений: 163

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
A
     11 октября 2012 (13:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

читай-читай

Слава Україні !
АлинаА
     11 октября 2012 (14:39)

я помнится, открывала тему про 11д и наши мечты... так он и остался загадочным.. Потому что нет конкретики. Ну, мечты,ну планы... и что? они же у всех разные.. это все водолейские штучки. Я как ни странно, вообще нахожу много общего между водолеем и рыбами, мутные оба и направленны куда-то вдаль, без четких контуров... Чудные...

Татьяна М
     11 октября 2012 (15:16)

А ведь если брать септенер, символический управитель 11-го дома . Т.е. ближе должен быть , а совсем не .

и планы . и мечты

mashina
     11 октября 2012 (16:13)

Для меня мечты и фантазии - рыбья тема, ни разу не

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
A
     11 октября 2012 (20:19)

Дла меня тоже мечты - чисто , как и надежды.

Даже вспомнила Герман пела вроде про надежду, мой компас земной , удачу - награду для смелыx (лай-ла-лай)

Щас погуглю.

Но 11 дом вроде щитается домом коллективизма. А мне тут треснуло, что Мой У11 - Рак , он же поражен Сатурном, воооот. может тогдфа в моей карте исключение из правил: если управитель поражен, то какой коллективизм . Тогда только индивидуалиииизм.

Да, интересненько

Слава Україні !
A
     11 октября 2012 (20:20)

тын -тын -тын -тын

http://www.youtube.com/watch?v=6wJ7BJ7ByqA

Нептунская песня такая

Где-то между 11 и 12 домом

Слава Україні !
A
     11 октября 2012 (20:28)

Надо только выучиться ждать

Надо быть спокойным и упрямым

Чтоб порой от жизни получать

Радости скупые телеграммы

Слава Україні !
АлинаА
     11 октября 2012 (20:42)

ага! а у меня и управитель поражен, и планеты в 11 доме... тоже хоть и компанейская, но если общество меня не устраивает, я отстраняюсь...

mashina
     12 октября 2012 (20:52)

Та же тема, девоньки, управительница 11-ого имеет квадрат от сигнификатора 11-ого - . А в 11-ом имеет от . Я очень расслабленно себя чувствую в компании друзей и в неформальной обстановке, но так как в 12-ом сидит - то могу засесть дома и сидеть, сидеть, сидеть...

а на социум мне вообще всегда было положить

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Yaroslava
     13 октября 2012 (15:19)

Все-таки мне кажется 11-й это именно единомышленники (близкие по духу и объединенные одной идеей) большей частью, а не любой коллектив.

Особенно .

Если на работе нет этого духа дружеского взаимодействия, каждый колупает что-то свое, нет связей или они вымученные, потому что с коллегами хочешь - не хочешь нужно уживаться - может и тема другого дома проигрываться. 6-го например. Тогда упр. 2 просто не задействован. Либо нужно подбирать людей под себя с сильной дружеской связью, чтобы это работало, либо как-то найти и вписаться в такой коллектив, а это не просто от слова совсем.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере