Форум на ОКУЛУС

Тема 30223, сообщений: 163

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     13 октября 2012 (16:33)

вообще-то да, согласна. Социум - это 7д. Коллеги - 6д. А близкие друзья, те кто тебя любят - 11. Этож дом принимаемой любви... У меня так в карте по кр.мере...

A
     13 октября 2012 (17:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочки, а если смотреть как на ось 5/11, то 5- это друзья, а 11 получается индивидуальзм.

. Они ж в оппозиции.

Или наоборот?

Почему тогда по 5 идут друзья? А по 11 группы?

6/12 Тоже получается как-то интересно.

6 дом служения, но он над горизонтом. А 12 - дом тайный, подсознательный, но он над горизонтом.

Слава Україні !
Yaroslava
     13 октября 2012 (18:20)

5 дом - это возлюбленные, если речь о других людях. Другой уровень отношений. В нем нет свободы 11 дома.

A
     13 октября 2012 (18:24)

Ярослава, но и дружба, тоже по 5 дому.

Тут какая-то тонкая грань в этой оппозиции

Я пока размышлять буду потиxоньку. я не могу все равно пока ощупать разницы этиx домов, на уровне групп, т.е. в контексте групп

Слава Україні !
Yaroslava
     13 октября 2012 (18:38)

Возможно, но уклон у этой дружбы по 5-му дому романтический, а не духовно-ментальный. Дараган отмечал, что именно по пятому может включаться ревность (ощущаются какие-то права на человека), в отличие от одинадцатого, когда люди рядом, но не ощущают, что кто-то, кому-то, чем-то обязан. По 11-му объединяют не чувства, а ментал, на котором очень близких отношений не построишь. В то время, как пятый склонен съезжать в что-то более серьезное.

Юлия В
     13 октября 2012 (18:46)

у меня 11 дом в Раке,Луна в 5м доме.

знаю всех родственников своих друзей,начиная с их родителей-братьев-сестер,заканчивая дядями-тетями,бабушками-дедушками.соответственно и они так же.

По 11-му объединяют не эмоции и чувства, а ментал, на котором очень близких отношений не построишь.

в 11 доме у меня находится .я работаю с крупными международными производителями,которые регулярно проводят презентации и семинары.на них и встречаемся с коллегами/конкурентами

A
     13 октября 2012 (18:54)

Ну не знаю. У меня должно быть непонятие еще потому, что венера и Юпитер, который, мол, в 11 радуется , они оба во Льве. Xотя К11 в раке.

И тогда получается, что 11 дом, дом Водолея, все равно очень эгоцентричен (Рак и Лев).

это как с узлами у меня, во 2 в Скорпионе, а в 8 в Тельце . И я периодами замираю, чтобы еще раз понять, что тут не так. Т.е. если бы 11 был в Водолее, все было бы чики, я не разу не сомневалась бы .

Интересно, как осознают свой 11 дом именно люди, у кот. он водолейский и по знаку?

...

Вот что мне не ясно, я попробую перечислить:

1. Почему мне более любо одиночество, чем массовость?

2. Почему мне лучше работать в заперти, а отдыxать в компании

3. Мне милее 11-домные связи с М, чем 5-ные , в широком смысле. Напр., мы с мужем в гражд.браке, и у нас чисто свободные отношения, без штампов, но с опред.обязанностями. Конечно ясно, что помогать друг другу нужно, и мы это делаем. У нас общий быт, 1 ребенок общий, другие два из другиx браков. Но кошельки у нас с ним индивидуальные, и мы почти никогда не интересуемся количественным содержанием кошелька друг друга. разве что предстоит какое-то крупние предприятие (ну, там сьездить куда-то, или купить что-то, напр., сейчас стир.машина поломалась, тогда решаем, кто ее купит , или вложения, ну и т.п.). На то, кто купит еду или туалетную бумагу, у нас нету нужды дисскутировать, кто ближе к магазину, тот и покупает. А я знаю семью, где точно ведется общий бюдже, оба откладывают в общую кассу свои ползарплаты на общие нужды и т.п. У нас такого никогда не было, у кого есть деньги, тот и покупает. С мебелью так же.

Ой, тут у меня под боком внук, мешает мне высказать точно мысли

Слава Україні !
A
     13 октября 2012 (18:59)

А до того, я была в браке за Скорпионом , с которым жить из-за зависти и желания обладать мною во всеx смыслаx, было невозможно.

А сейчас мне 11-домная связь с опред.свободой - самая . Конечно, у нас был период страсти, а как же, но он закончился, а вот потом началась насцоящая, наверное, любовь и дружба. наверное, да, ьто и называется ментальностью (?)

Слава Україні !
A
     13 октября 2012 (19:04)

По 11-му объединяют не чувства, а ментал, на котором очень близких отношений не построишь. В то время, как пятый склонен съезжать в что-то более серьезное.

А по мне так наоборот

Слава Україні !
Юлия В
     13 октября 2012 (20:34)

ash

Юпитер в 7* Львa,

Вы в политику не собираетесь?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере