ash, если у вас по браку, даже гостевому или гражданскому есть обязательства друг перед другом - это всегда работающий седьмой. Если брать только по 11-му, то вы бы не считали друг-друга парой и семьей - нет у этого дома символики семейной ячейки, но по факту у вас брак (долговременные отношения). Значит работает в любом случае не только 11-й.
У вас пятый, седьмой, одинадцатый связаны чем-либо?
АлинаА
13 октября 2012 (21:36)
5 - отдаем любовь. 11 - получаем. У меня 5 пустой в козероге, а в 11 стелл. из самых важных планет. Меня любили всегда намного чаще и больше, чем я в ответ (долго раскачиваюсь,+ козерожья строгость и невлюбчивость . И это хреново, чесговоря)
junona145
13 октября 2012 (21:48)
АлинаА, у меня прям то же самое... 5 дом пустой в , в . 11 дом во там + Трудно построить отношения так как я жутко перебираю, (это еще от влияние ) мне мало кто нравится. В свою очередь многие ко мне испытывают сильную симпатию, даже те, кто в парах, проявляют её. И это действительно хрерово.
АлинаА
13 октября 2012 (23:15)
да... грустно... и как проработать - не знаю... Одно радует, все же я влюблялась... и то хорошо. Не полный кирдык значит..
(сколько слов-то у нас позаимствовано из тюрского языка - бардак, кирдык, сарай, базар.. А у них сараями дворцы называют! ха! а у нас...сараи... Лиритское отступление)
A
14 октября 2012 (10:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлия нет не собираюсь
Слава Україні !
A
14 октября 2012 (10:27)
Ярослава может и так
7 и 11 связаны трином, гармонично. А вот 5 у меня отдельно и от 7, и от 11. Особнячком как-то,
Упр. 5 - Сатурн тоже , единственные аспекты - к и к , который в 11 доме.
Слава Україні !
A
14 октября 2012 (10:36)
Алина у нас поxоже, тождественная сетка домов .
5 мой тоже пустой. Нащет влюбленностей, я не щитала, но мне кажется, что иx было мало в жизни, я не влюбляюсь в кого попало , т.е. отбор велся кандидатов , но исключительно по 7 дому (там Луна и Xирон в Рыбаx). Бывало, что влюбленности не были обоюдными. Но и в меня не влюблялись очень много, как мне кажется.
Отторгнутые мной были исключительно люди творческие (3-4 xудожника и один музыкант, кот. сейчас издательский дизайнер), вот даже не знаю, почему. Видимо тут дело делал У5 - сатурн. Наверное, мне они казались не серьезными. это кого я отчетливо помню (ну, там уxаживания и все такое)
Однако, 1 раз вышла замуж за проф.спортсмена . Второй - за медика. Но если спортстмен был абсолютно без творческого начала, то медик - он творческий, закончил школу с xуд.уклоном, да и изредка пишет картинки
Вот все равно 7 дом у меня рабочий, получается
К7 в , конец в .
Слава Україні !
A
14 октября 2012 (10:36)
Юнона
Слава Україні !
Юлия В
14 октября 2012 (11:18)
Юлия нет не собираюсь
а я попробую .думаю,что получится
АлинаА
14 октября 2012 (11:20)
дык, Ашик, медицина и художники под Нептуном идут, вот он и пишет картины, почему бы и нет... А спортсмен, ну какой там Нептун...Марс картинки не пишет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.