Форум на ОКУЛУС

Тема 30223, сообщений: 163

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Yaroslava
     13 октября 2012 (21:10)

ash, если у вас по браку, даже гостевому или гражданскому есть обязательства друг перед другом - это всегда работающий седьмой. Если брать только по 11-му, то вы бы не считали друг-друга парой и семьей - нет у этого дома символики семейной ячейки, но по факту у вас брак (долговременные отношения). Значит работает в любом случае не только 11-й.

У вас пятый, седьмой, одинадцатый связаны чем-либо?

АлинаА
     13 октября 2012 (21:36)

5 - отдаем любовь. 11 - получаем. У меня 5 пустой в козероге, а в 11 стелл. из самых важных планет. Меня любили всегда намного чаще и больше, чем я в ответ (долго раскачиваюсь,+ козерожья строгость и невлюбчивость . И это хреново, чесговоря)

junona145
     13 октября 2012 (21:48)

АлинаА, у меня прям то же самое... 5 дом пустой в , в . 11 дом во там + Трудно построить отношения так как я жутко перебираю, (это еще от влияние ) мне мало кто нравится. В свою очередь многие ко мне испытывают сильную симпатию, даже те, кто в парах, проявляют её. И это действительно хрерово.

АлинаА
     13 октября 2012 (23:15)

да... грустно... и как проработать - не знаю... Одно радует, все же я влюблялась... и то хорошо. Не полный кирдык значит..

(сколько слов-то у нас позаимствовано из тюрского языка - бардак, кирдык, сарай, базар.. А у них сараями дворцы называют! ха! а у нас...сараи... Лиритское отступление)

A
     14 октября 2012 (10:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юлия нет не собираюсь

Слава Україні !
A
     14 октября 2012 (10:27)

Ярослава может и так

7 и 11 связаны трином, гармонично. А вот 5 у меня отдельно и от 7, и от 11. Особнячком как-то,

Упр. 5 - Сатурн тоже , единственные аспекты - к и к , который в 11 доме.

Слава Україні !
A
     14 октября 2012 (10:36)

Алина у нас поxоже, тождественная сетка домов .

5 мой тоже пустой. Нащет влюбленностей, я не щитала, но мне кажется, что иx было мало в жизни, я не влюбляюсь в кого попало , т.е. отбор велся кандидатов , но исключительно по 7 дому (там Луна и Xирон в Рыбаx). Бывало, что влюбленности не были обоюдными. Но и в меня не влюблялись очень много, как мне кажется.

Отторгнутые мной были исключительно люди творческие (3-4 xудожника и один музыкант, кот. сейчас издательский дизайнер), вот даже не знаю, почему. Видимо тут дело делал У5 - сатурн. Наверное, мне они казались не серьезными. это кого я отчетливо помню (ну, там уxаживания и все такое)

Однако, 1 раз вышла замуж за проф.спортсмена . Второй - за медика. Но если спортстмен был абсолютно без творческого начала, то медик - он творческий, закончил школу с xуд.уклоном, да и изредка пишет картинки

Вот все равно 7 дом у меня рабочий, получается

К7 в , конец в .

Слава Україні !
A
     14 октября 2012 (10:36)

Юнона

Слава Україні !
Юлия В
     14 октября 2012 (11:18)

Юлия нет не собираюсь

а я попробую .думаю,что получится

АлинаА
     14 октября 2012 (11:20)

дык, Ашик, медицина и художники под Нептуном идут, вот он и пишет картины, почему бы и нет... А спортсмен, ну какой там Нептун...Марс картинки не пишет.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере