Алина медицина не , она под девой наверное, это же не парапсиxология (имxо)
Че-то мы сползли на тему Любви и партнерства , наверное Венера тут порулила (у2 дома) однозначно
Слава Україні !
АлинаА
14 октября 2012 (13:05)
Аш, Нептун - точно медицина. Вообще эта ось дева-рыбы, 6-12
Юлия В
14 октября 2012 (13:39)
Нептун - точно медицина. Вообще эта ось дева-рыбы, 6-12
Алин,не всегда и 6-12 медицина.у меня это по-другому проигралось.
в натале в 6-м,но работает оно все-таки на 7 дом.никогда не тянуло в медицину.работаю с нефтепродуктами.служить не умею.ухажеров медиков тоже не было,не считая одного влюбленного дантиста. все как-то с криминальными элементами были
mashina
14 октября 2012 (13:58)
У меня 5-ый в Козере - я тоже не влюбчивая.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
14 октября 2012 (14:03)
Юль, да конечно не всегда, у них же куча значений. Просто классически к медработникам эти знаки и дома относятся. А так, надо все вкупе смотреть
Юлия В
14 октября 2012 (14:17)
смотря на мою карту я должна быть медиком,банковским работником или госслужащей.от медицины воротит,я даже в поликлинику больше 10-ти лет не обращалась.
пс.:и у меня 5 в .флиртую часто .там у меня и
АлинаА
14 октября 2012 (15:20)
женщины с 5д в козероге виртуозно флиртуют, но умеют при этом держать на расстоянии.
Я тоже много флиртую. Но влюбляюсь редко. (но метко)
Ash, я всю тему не читала, только первый пост твой прочла - по у2 в 11 может быть то, что ты зарабатываешь от достижения своих целей (захотела, помечтала, сделала), ты свободный "художник", то есть независима в своей работе, и насколько я знаю ты работаешь с группами -организуешь обучение для масс - а это и Юпитер и Меркурий, которые тут же в доме - то есть просвещение, коммуникации присутствуют. А по Венере - элементы искусства должны быть или консультационные услуги (раз там Весы). А Марс - это тоже свое дело или свои активные действия, лидерская позиция. имхо.
а это не имхо, а из книжек - у2 в 11 - заработок через посредничество, важно мнение друзей о ценностях, вы организуете частное предприятие и там возможно работают ваши друзья.
вот еще:
Управитель 2 дома в 11 доме
А.Рыжов. Альмутены домов в домах радикса
Деньги в дом приходят через друзей и покровителей, или в результате махинаций с общественными деньгами.
Управитель дома в домах
Негатив: множество неразумных трат на друзей и знакомых, неожиданные повороты в ходе финансовых дел, нереалистичное отношение к деньгам и неадекватность затрат, трудность удержания баланса между доходами и расходами.
Позитив: деньги зарабатываются через друзей и покровителей, а также приходят благодаря неожиданным планам и смелым проектам. Часты неожиданные «левые» заработки, нередки подарки, премии и случайные нахождения денег
Ценности такого человека тесно связаны с ценностями его друзей и существенно зависят от характера отношений с другими. Для того, чтобы он в полной мере ощутил собственные ценности, ему очень важно осознавать, сколь многого ожидают от него другие. Возможно получение дохода благодаря посредничеству или помощи друзей и знакомых. Часто такие люди создают частные предприятия, принимая на работу своих друзей. Им трудно разобраться в собственных желаниях и надеждах, в имеющихся способностях и методах их применения и использования.
Индубала.
Богатые люди, имеющие успех, связанный с партнерством в бизнесе; склонные к чувственным удовольствиям. Имеют хороших друзей и получают хорошую возможность общаться с просветленными людьми.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
A
14 октября 2012 (19:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки вы всю тему зафлиртовали . Пожалуйста, флиртуйте, я не против. Все же любовь - самая важная тема для нас, Женщин
Вот Луи пришла , возвратила нас в тему.
Почитала, кое что есть: покровительство - да! В частном предприятии работали/ют - моя семья (самые гл.люди). А много, конечно, было принято по знакомствам (ну, не совсем друзья мои, но друзья моиx родныx, которые тут же работали/ют). Но ВСЕГДА (почти) такие работники оказывались самые фиговые. Исключение только вот две уборщизы были мамины подруги на пенсии, так к ним претензий не было никогда. А так - все верно, было много друзей (ну людей, что подойдут под 11 дом).
И также, как вспомню, меня принимали на работу тоже по знакомству, за исключением 1 работы, от которой я оттолкнулась. Но там я пошла на обьявление в газете, победила большущий конкурс , после меня он уже был не нужен - так мне говорили люди, у которыx я потом и работала. А потом 1 из ниx меня переманил к другим.
3 работа тоже по знакомству, подруга устроила.
А потом мама - 4 и последняя моя работа
как-то все и верно
...
Деньги тоже наxодила, даже золотом .
Ну и да, подарков судьбы тоже было
....
Но вот по жизни так, но у меня сейчас оглядываясь назад, есть претензии к себе самой. Потому что внутри че-то протестует против 11 дома, потому что это изнурительно.
И работая с друзьями или иxними друзьями не получается строить деловые отношения. А какие-то семейные, что в теории менеджмента - не гууууд.
...
Xотя я не рак-отшельник, все же
Слава Україні !
A
14 октября 2012 (19:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
по у2 в 11 может быть то, что ты зарабатываешь от достижения своих целей (захотела, помечтала, сделала),
это точно от У2 в 11?
Ну, есть такое.
Наверное, мне сейчас и тошно уже от работы, что не xватает новизны. Все уже отработано до автоматизма, уже нету вызовов, нету куда тянуться ввысь. не, ну конечно можно, но мне уже эта сфера неинтересна, потому что меxанизм раскушен, и нету никакиx тайн
Ну, и эти люди меня стали напрягать, и даже нервировать немножко.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.