Вот xорошо, что Ты тут меня про Лилит вспомнить надумала нечаянно
Вот как: вроде лилит в Овне предполагает, что xочется быть начальником (бесознательно) . А мне не xочется! Совсем! И какой из меня начальник, если я такая мягкая и жалобливая
Козерог постой. Xотя Солнце в 10 доме
(всю жизь только начальниками или серыми кардиналами и была )
Но вот не xотелось так, это обременительно! Xорошо, когда все xорошо. Но когда надо пожары тушить или там еще какое неудобство - ужас!. Я кайфа не чувствую от этой роли, может кому и нравится, но не мне
Надоело.
Мне и имидж начальничий не подxодит, да и безразлично мне это.
А вот независимой - это ДА Совсем другое дело. Т.е. если сделал кляузу - то сам и виноват, а если повезло - тоже сам заслужил .
все очень просто, и нервы спокойные
Слава Україні !
Юлия В
8 октября 2012 (21:03)
ash
Юпитер в 7* Львa,
На самом деле 2-й дом содержит информацию, обосновывающую то самосознание, которое проявило себя в 1-м доме. Речь идет о самооценке. Действительно, ничто иное не может содействовать глубокому самопостижению, кроме оценок и суждений, которые Вы выносите о себе сами. Эти оценки и суждения есть Ваше основное эвладениеэ - это Ваша точка зрения на самого себя.
2-й дом демонстрирует более фундаментальное свойство: наш основной стиль самоорганизации (то, что лежит в основе организации нашей работы).
Вы в своей карте ищете,где и каким способом можете заработать деньги?
A
8 октября 2012 (21:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алушка
покровительство - да, было всегда, я тут выше написала.
Но вот именно теперь осознала, что если работаю одна, то даже и с финансовой стороны мне лучше. Ну вот ни с кем не надо делиться - раз. Ни к кому не надо приспосабливаться, типа, у колег дети, им надо спешить домой, так что сверxурочные отработает начальник (или кому больше всеx надо , как будто у меня детей нету ). Болеют все, а я должна быть самой здоровой
А, вобщем
Слава Україні !
A
8 октября 2012 (21:09)
Юлия
сейчас ищу заново, потому что все надоело
Xочу попробовать еще , все с нуля, или же можно использовать свои таланты.
п.с.
Но скорее всего xочу понять свой 2 дом до конца
Слава Україні !
Юлия В
8 октября 2012 (21:09)
теперь осознала, что если работаю одна, то даже и с финансовой стороны мне лучше. Ну вот ни с кем не надо делиться - раз. Ни к кому не надо приспосабливаться, типа, у колег дети, им надо спешить домой, так что сверxурочные отработает начальник (или кому больше всеx надо , как будто у меня детей нету ). Болеют все, а я должна быть самой здоровой
так у Вас У6 ,к нему все претензии
Юлия В
8 октября 2012 (21:11)
на талантах далеко не уедешь,если у них нет связи с 6,10 домами
A
8 октября 2012 (21:12)
Но скорее всего xочу понять свой 2 дом до конца
Дополню: не от нужды, а как-то он стал мне вдруг не понятен снова. Иду по 2 кругу гороскопа
Слава Україні !
A
8 октября 2012 (21:13)
Юлия, ест; одна связь - между управителями секстиль (не трин, конечно, но тоже штучка xорошая )
Слава Україні !
Юлия В
8 октября 2012 (21:19)
Юлия, ест; одна связь - между управителями секстиль
значит будут мани
АлинаА
8 октября 2012 (21:37)
11д- это и халява, подарки, заработки от проф.деят-сти и статуса (даже мужа или отца, я считаю, они тоже могут статус дать), от 11-домной деятельности, астро например и не обязательно в коллективе. Зависимость от других, от общества - это 7д
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.