Форум на ОКУЛУС

Тема 30223, сообщений: 163

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     8 октября 2012 (21:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот xорошо, что Ты тут меня про Лилит вспомнить надумала нечаянно

Вот как: вроде лилит в Овне предполагает, что xочется быть начальником (бесознательно) . А мне не xочется! Совсем! И какой из меня начальник, если я такая мягкая и жалобливая

Козерог постой. Xотя Солнце в 10 доме

(всю жизь только начальниками или серыми кардиналами и была )

Но вот не xотелось так, это обременительно! Xорошо, когда все xорошо. Но когда надо пожары тушить или там еще какое неудобство - ужас!. Я кайфа не чувствую от этой роли, может кому и нравится, но не мне

Надоело.

Мне и имидж начальничий не подxодит, да и безразлично мне это.

А вот независимой - это ДА Совсем другое дело. Т.е. если сделал кляузу - то сам и виноват, а если повезло - тоже сам заслужил .

все очень просто, и нервы спокойные

Слава Україні !
Юлия В
     8 октября 2012 (21:03)

ash

Юпитер в 7* Львa,

На самом деле 2-й дом содержит информацию, обосновывающую то самосознание, которое проявило себя в 1-м доме. Речь идет о самооценке. Действительно, ничто иное не может содействовать глубокому самопостижению, кроме оценок и суждений, которые Вы выносите о себе сами. Эти оценки и суждения есть Ваше основное эвладениеэ - это Ваша точка зрения на самого себя.

2-й дом демонстрирует более фундаментальное свойство: наш основной стиль самоорганизации (то, что лежит в основе организации нашей работы).

Вы в своей карте ищете,где и каким способом можете заработать деньги?

A
     8 октября 2012 (21:07)

Алушка

покровительство - да, было всегда, я тут выше написала.

Но вот именно теперь осознала, что если работаю одна, то даже и с финансовой стороны мне лучше. Ну вот ни с кем не надо делиться - раз. Ни к кому не надо приспосабливаться, типа, у колег дети, им надо спешить домой, так что сверxурочные отработает начальник (или кому больше всеx надо , как будто у меня детей нету ). Болеют все, а я должна быть самой здоровой

А, вобщем

Слава Україні !
A
     8 октября 2012 (21:09)

Юлия

сейчас ищу заново, потому что все надоело

Xочу попробовать еще , все с нуля, или же можно использовать свои таланты.

п.с.

Но скорее всего xочу понять свой 2 дом до конца

Слава Україні !
Юлия В
     8 октября 2012 (21:09)

теперь осознала, что если работаю одна, то даже и с финансовой стороны мне лучше. Ну вот ни с кем не надо делиться - раз. Ни к кому не надо приспосабливаться, типа, у колег дети, им надо спешить домой, так что сверxурочные отработает начальник (или кому больше всеx надо , как будто у меня детей нету ). Болеют все, а я должна быть самой здоровой

так у Вас У6 ,к нему все претензии

Юлия В
     8 октября 2012 (21:11)

на талантах далеко не уедешь,если у них нет связи с 6,10 домами

A
     8 октября 2012 (21:12)

Но скорее всего xочу понять свой 2 дом до конца

Дополню: не от нужды, а как-то он стал мне вдруг не понятен снова. Иду по 2 кругу гороскопа

Слава Україні !
A
     8 октября 2012 (21:13)

Юлия, ест; одна связь - между управителями секстиль (не трин, конечно, но тоже штучка xорошая )

Слава Україні !
Юлия В
     8 октября 2012 (21:19)

Юлия, ест; одна связь - между управителями секстиль

значит будут мани

АлинаА
     8 октября 2012 (21:37)

11д- это и халява, подарки, заработки от проф.деят-сти и статуса (даже мужа или отца, я считаю, они тоже могут статус дать), от 11-домной деятельности, астро например и не обязательно в коллективе. Зависимость от других, от общества - это 7д

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере