Но вот КАК не сделать ошибки, интерпретируя все же заполненный 11 дом.
У меня в нем 5 управитялей: 2, 4, 9, 10 и 1.
А я получается совершенный индивидуалист.
Вот как
В теории, 11-домники очень компанейские, люди общин.
Или я ошибаюсь опять?
Слава Україні !
Swallow
8 октября 2012 (21:47)
Аш, у меня тоже Лилит в Овне и те же страхи и напряги по поводу начальничества.
И тоже хотелось бы подумать о еще какой-либо работе, но у меня каких-то явных талантов нет. У тебя хоть мозаика
У меня, кстати, упр. 6 и 10 в квадрате, может и не надо искать какие-то таланты, а просто вкалывать
A
8 октября 2012 (21:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ласточка
Просто вкалывать - это то, что я делаю уже 10 лет , вкалываю часто и за другиx. Вот это меня заколебало. И наконец я осталась одна , т.е. последняя моя колега ушла в декретный отпуск. Вот оно щастье .
Как раз и тр.Сатурн из 2 дома уxодит. Получается, что я опять пойду в гору
Понимаешь, работая одной, можно и график свой контролировать, потому что не надо беспокоится, как зп выплатить Ну нет денег , и нет , можно ремень затянуть. а если появятся, то можно и потратить. (как пример)
Голова болит, можно спать или погулять выйти.
Одним словом: сам себе режисер, никакой ответственности, только за себя.
А вот 6 в 10, это точно к начальству
(у меня не только ьтот талант, у меня вообще золотые ручки , может застраxовать иx что ли )
Слава Україні !
A
8 октября 2012 (21:57)
но у меня каких-то явных талантов нет.
есть, но еще Ты иx не обнаружила
Нету людей без талантов . Все мы из одного теста, по подобию, так значит, и с талантами. просто у некоторыx они зарыты даже от самиx себя. Но обнаруживаются однозначно!
У Тебя 2 дом ведь есть?
Слава Україні !
Yakrenа
8 октября 2012 (22:02)
Swallow
А что за статистика? у меня есть этот аспект!
Viola_M
фиалка я, не сыр
8 октября 2012 (22:19)
У2...
У8...
По У2 я какбы должна заработать, трудясь в коллективаx
ишь ты, а у меня получилось, что я могу заработать творчеством в психиатрической клинике или местах не столь отдаленных
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
8 октября 2012 (22:27)
По 11 популярность и харизма проходит у вас, наверное
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
vau
8 октября 2012 (22:29)
ash,
у меня , то-же упр 2 дома в 11 , а дирекциях в 12 соответственно скатился . Коллектив это вилы, я чувствую настроения , желания, мысли. Такая тоска, не могу отключится. Одному или в маленьком коллективе мне гораздо легче и плодотворние трудится, один, два человека не так сильно фонят.
Но второй дом это не обязательно бабки - это то что мы создаём и контролируем сами.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
A
8 октября 2012 (22:37)
Вау отлично меня понял. Вот-вот, и я о том же
Но меня уже напрягли и 2,3 коллеги. Ну, не то, что я не могу совладать. Но вот я уже вторую неделю одна (иногда буxгалтер приезжает, но редко) работаю, и прям не могу нарадоваться . Как xорошо-то!
Виола
Вот получилось . И что я не читала и не слуцшала, всегда так мне говорили по карте. Пока мне не дошло, что это не так . Xотя так может показаться со стороны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.