Тема 30223, сообщений: 163
11 дом как фундамент 2 дома |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
![]() ![]() я свободна от интересов и мнения коллектива, если они противоречат моим интересам и мнению. Бойкоты в школе посылала, и они сдувались сами... А чтобы иметь реальную свободу, надо стоять над коллективом, т.е. им руководить. Вот он, 11 дом... надо же, самой интересно стало...У меня на него завязаны оба светила, упр Асц и МС, упр 5 и 12. Самый сильный дом получается... Меня еще в школе называли индивидуалисткой, ставили это в вину, типа надо быть с коллективом. Я говорю - "а если меня не устраивают интересы именно этого коллектива?" Ответ -"все равно надо!". А мне не надо. Хи! Я не знаю хорошо это или плохо, но вот такой сильный 11 дом, приходится считаться...
Спасибо за тему! |
Viola_M фиалка я, не сыр |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Алина
А чтобы иметь реальную свободу, надо стоять над коллективом, т.е. им руководить.
Оx, как ошибаетесь
это 10 дом - самая большая ответственность Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Виола
Я уверена, что нету
Нептун в 3, упр. 7. в Скорпе, вxодит в парус: большой тригон Слава Україні !
|
Swallow |
![]() ![]() ![]() Аш, есть конечно 2й дом, упр. Марс или Плутон, первый в 9м, второй в 12м. И Нептун во 2м. Ну и че? Так я говорю,что в моем случае может не надо искать таланты, а делать хорошо то, что получается. Я кстати, тоже люблю работать одна. Но у меня оппозиция Солнца в 6м к Плутону в 12м. Но без общества тоже не могу. Идеально наверное, когда я работаю в коллективе, но в мои дела никто не лезет,и я ни за кого не отвечаю.
Yakrena |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Меня еще в школе называли индивидуалисткой, ставили это в вину, типа надо быть с коллективом А я только в детстве была сама с собою. Потом вxодила в несколько групп (двор, класс, музыкалка, спорт). У меня везде были приятели, но одни с другими не знакомы.
Потом уже появились зашкольные друзья. Но и друзья были по словам родителей какие-то странные, с приветом, все не как у людей
Но я не была никогда отшельником.
...
Просто я про то, что работать лучше в одиночку. А друзей на работе иметь нельзя Слава Україні !
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
![]() ![]()
Я позапрошлую неделю была на тренинге для руководителей. В униврситете, психологи тренинг проводили. Я удивилась, что нас заставили этот тест по соционике проходить.
Там была дама, занимающая очень высокий пост (самый высокий в этой группе из 10 человек). Насколько я поняла, ее тип наиболее часто встречаем среди харизматичных руководителей Давайте проверим, совпадет ли у вас тип с ней. Если совпадет, то, не исключено, что вы себя недооцениваете. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) но в мои дела никто не лезет,и я ни за кого не отвечаю.
А так может быть? Ну, может в рекламном агенстве посвободней. Xотя там тоже свои правила.
Про талланты - надо подумать какое-то творчетво получается. А нептун чем управляет? Слава Україні !
|
A |
|
АлинаА |
![]() ![]() Ашик, я никогда не стремилась к лидерству, амбиций всегда было ноль, меня выдвигали либо сам коллектив, либо вышестоящие, либо кризисные ситуации где я брала на себя руководство.. Был бы рядом -НА РАБОТЕ- мужчина, готовый решать, я только рада была бы, поскольку не амбициозна, но они , пардон, в памперс писают, а решать-то кому-то надо... На Асц градус Овчарка - человек команды, которого выдвигают другие, т.к. он хорошо делает свое дело. Как ректи подошло... 11 д в раке, стиль руководства кстати оч. заботливый, душевный и человечный.. И часто зря... А друзей, с общими интересами, у меня много, и тут никто никем не руководит, все на равных,нам просто хорошо вместе. Тут я могу лидерствовать единственное в смысле что-то интересное придумать, куда-то поехать, чем-то заняться и тд... |
Гороскоп на март 2025
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год