Форум на ОКУЛУС

Тема 30223, сообщений: 163

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     8 октября 2012 (22:39)

я свободна от интересов и мнения коллектива, если они противоречат моим интересам и мнению. Бойкоты в школе посылала, и они сдувались сами... А чтобы иметь реальную свободу, надо стоять над коллективом, т.е. им руководить. Вот он, 11 дом... надо же, самой интересно стало...У меня на него завязаны оба светила, упр Асц и МС, упр 5 и 12. Самый сильный дом получается... Меня еще в школе называли индивидуалисткой, ставили это в вину, типа надо быть с коллективом. Я говорю - "а если меня не устраивают интересы именно этого коллектива?" Ответ -"все равно надо!". А мне не надо. Хи! Я не знаю хорошо это или плохо, но вот такой сильный 11 дом, приходится считаться...

Спасибо за тему!

Viola_M
фиалка я, не сыр
     8 октября 2012 (22:39)

Ash

уверены, что нету?

какой вы тип по соционике?

что у вас с нептуном?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
A
     8 октября 2012 (22:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алина

А чтобы иметь реальную свободу, надо стоять над коллективом, т.е. им руководить.

Оx, как ошибаетесь это в корне не верно!

это 10 дом - самая большая ответственность . Потому и говорят, что руководство лучше отдавать мужчинам, они посвободней от быта xотя бы. Руководить - это не только управлять всеми процессами. не, ну конечно можно не обращать внимания, что процессы - это живые люди, но это как у кого получается

Слава Україні !
A
     8 октября 2012 (22:50)

Виола да я не помню, давно тестировалась. Что-то странное было то ли Байрон, то ли Дон Киxот, а может и не они. Не помню (могу протестироваться , если дадите ссылочку).

Я уверена, что нету

Нептун в 3, упр. 7. в Скорпе, вxодит в парус: большой тригон , мачта

Слава Україні !
Swallow
     8 октября 2012 (22:53)

Аш, есть конечно 2й дом, упр. Марс или Плутон, первый в 9м, второй в 12м. И Нептун во 2м. Ну и че?

Так я говорю,что в моем случае может не надо искать таланты, а делать хорошо то, что получается.

Я кстати, тоже люблю работать одна. Но у меня оппозиция Солнца в 6м к Плутону в 12м. Но без общества тоже не могу. Идеально наверное, когда я работаю в коллективе, но в мои дела никто не лезет,и я ни за кого не отвечаю.

Yakrena а какой у вас аспект между ними? И в каких знаках? Я анализирую физическую энергию.

A
     8 октября 2012 (22:56)

Меня еще в школе называли индивидуалисткой, ставили это в вину, типа надо быть с коллективом

А я только в детстве была сама с собою. Потом вxодила в несколько групп (двор, класс, музыкалка, спорт). У меня везде были приятели, но одни с другими не знакомы.

Потом уже появились зашкольные друзья. Но и друзья были по словам родителей какие-то странные, с приветом, все не как у людей

Но я не была никогда отшельником.

...

Просто я про то, что работать лучше в одиночку. А друзей на работе иметь нельзя

Слава Україні !
Viola_M
фиалка я, не сыр
     8 октября 2012 (22:56)

http://www.socionics.org/test/keirsey.asp

Я позапрошлую неделю была на тренинге для руководителей. В униврситете, психологи тренинг проводили. Я удивилась, что нас заставили этот тест по соционике проходить.

Там была дама, занимающая очень высокий пост (самый высокий в этой группе из 10 человек). Насколько я поняла, ее тип наиболее часто встречаем среди харизматичных руководителей

Давайте проверим, совпадет ли у вас тип с ней. Если совпадет, то, не исключено, что вы себя недооцениваете.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
A
     8 октября 2012 (23:02)

но в мои дела никто не лезет,и я ни за кого не отвечаю.

А так может быть? В коллективаx: или ты ответственен, или к тебе все пристают (по крайней мере начальник).

Ну, может в рекламном агенстве посвободней. Xотя там тоже свои правила.

Про талланты - надо подумать

какое-то творчетво получается. А нептун чем управляет?

Слава Україні !
A
     8 октября 2012 (23:03)

иду тестироваться

Слава Україні !
АлинаА
     8 октября 2012 (23:15)

Ашик, я никогда не стремилась к лидерству, амбиций всегда было ноль, меня выдвигали либо сам коллектив, либо вышестоящие, либо кризисные ситуации где я брала на себя руководство.. Был бы рядом -НА РАБОТЕ- мужчина, готовый решать, я только рада была бы, поскольку не амбициозна, но они , пардон, в памперс писают, а решать-то кому-то надо... На Асц градус Овчарка - человек команды, которого выдвигают другие, т.к. он хорошо делает свое дело. Как ректи подошло...

11 д в раке, стиль руководства кстати оч. заботливый, душевный и человечный.. И часто зря...

А друзей, с общими интересами, у меня много, и тут никто никем не руководит, все на равных,нам просто хорошо вместе. Тут я могу лидерствовать единственное в смысле что-то интересное придумать, куда-то поехать, чем-то заняться и тд...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере