Я думаю, вы не поверите, что та харизматичная дама - Достоевский
Какая у вас самая высокая должность и где?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
8 октября 2012 (23:32)
Достоевский
Руководитель — воспитатель
1. Лучше удается решение стратегических задач.
2. Не склонен к лидерству. В определенных случаях может взять на себя функции фронтального лидера.
3. Способ установления делового контакта ориентирован личностный фактор.
4. Форма деловой активности ориентирована на предвидение и заблаговременную предосторожность.
5. Система взаимодействия с коллегами и подчиненными основана на взаимном признании ценностных установок, исключающих волевое давление. Уважает должностную иерархию.
6. Характеризуется компромиссным стилем поведения.
7. Достигает высоких результатов за счет выявления и культивирования потенциальных возможностей членов коллектива.
8. Отношение к этическим нормам: управление строго согласуется с общепринятыми этическими и профессиональными нормами поведения.
9. Мотивы и цель: доброжелательные. Преуспевание только в границах этических норм.
10. Отношение к закону: деловая активность только в рамках закона.
11. Стратегия: ориентация на твердые этические нормы. Избегание конфликтных ситуаций.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Swallow
8 октября 2012 (23:33)
Я Драйзер
Аш, Нептун 6м управляет.
А насчет коллективов - это же идеал я описала. А так конечно, я отвечаю кое за что, и кое за кого
Viola_M
фиалка я, не сыр
8 октября 2012 (23:34)
Я Штирлиц
8 лет назад была Дон Кихотом
Ашик у моего мужа тоже такое положение управитель 2 дома плутон стоит на куспиде 12 и в 11 тоже Юпитер.
Работать тоже любит один но! Создает вокруг себя группу единомышленников. Он уже своими руками вырастил на нашей фирме нескольких очень талантливых преемников и сделал их партнерами. 11 дом это 5 от 7 как бы творчество создаваемое партнерством. Эти птенцы его гнезда теперь зарабатывают нашей фирме деньги .
7. Достигает высоких результатов за счет выявления и культивирования потенциальных возможностей членов коллектива.. - вот да что-то в этом роде))))
NataGold
8 октября 2012 (23:40)
А что соционический тип меняется со временем? Знаю, что можно ошибиться с типированием по тестам.
Я тоже Драйзер, как Swallow. Достоевских знаю мало. Среди подруг преобладают Гюго, есть Штирлицы, Гамлет.
Viola_M
фиалка я, не сыр
8 октября 2012 (23:44)
Я тоже удивилась, что поменялось, когда на позапрошлой неделе проходила. Списала на то, что это было на немецком, неродном языке. Счас вот прошла на русском, получилось опять Штирлиц.
Я изменилась. Жизнь тяжелая была, последние 6 лет приходилось руководить людьми.
NataGold
8 октября 2012 (23:47)
Штиры - хорошие руководители. Еще порулить любят Жуковы и Джеки. Джеки - вообще крутые в бизнесе, идейные, креативные. Посто от Дон Кихота до Штирлица - пропасть...
Визуально Штиров видно по осанке. Они все очень ровно спину держат, как военные. Это их сильно выдает. А вот Дон Кихот часто "вопросительным знаком" ходит.
A
8 октября 2012 (23:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алина ну дык и я в кризисныx само собой встаю впереди паровоза , если вдруг не наxодится чел более кризисный и ькстремальный. Но потом - я аут
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.