Форум на ОКУЛУС

Тема 30223, сообщений: 163

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     8 октября 2012 (23:51)

Во времена Донства я была раздолбаем ученым-исследователем, сама себе че-то там гениальное в пробирки капала.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
A
     8 октября 2012 (23:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Виола ага начиталась. Нуууу, да, многое что правда

Интересно про Вашу даму

А я, я работала только в маленькиx коллективаx, такая видимо судьба, наверное меня Бог предоxранил от многолюдия. Воооот. самая большая должность - собственный бизнес. Но клиентура - биуджетники разного ранга. сейчас я более специализировалась на среднем звене, что более комфортно . Ну Вы же знаете, чем мельче рыбка, тем менее шуршит. Xотя среди большиx начальников экземпляры интереснее и более живые

Слава Україні !
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 октября 2012 (23:54)

Управитель 2 дома в 11 - использование астрологии для зарабатывания денег!

Доходы от бизнеса напрямую связаны с личным доходом.

11 дом - это 2 от 10 дома.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
     8 октября 2012 (23:55)

Ашик, думаю "аут" - это тоже 11-домное, пофигизм то есть...В отличие от амбициозного 10 дома, который именно ЛЮБИТ руководить, ему нравится быть начальником.. Ну маловато у нас амбиций, увы...

A
     8 октября 2012 (23:56)

Ласточка, на ум приxодит только что-то очень тайное, романтическое и замкнутое, и фантастическое. Плутон в 12 Псиxоаналитик, не меньше

Слава Україні !
АлинаА
     8 октября 2012 (23:57)

Джин, я то же выше написала... и про астро. Аш, быть нам астрологами! хи! не факт кстати..

A
     8 октября 2012 (23:59)

Аист ну так у него специфика жанра. А у меня - работа с людьми , которые меня уже порядком стали нервировать. Потому мне на моем раб.месте нужен покой. А покой нам только снится

Короче, я запуталась. но если вы все говорите, что то, о чем я догадалась, правда. Значит так и есть

Слава Україні !
Viola_M
фиалка я, не сыр
     8 октября 2012 (23:59)

Ash, скажите, как вы реагируете (что чувствуете), когда кто-то из подчиненных неправильно бумажку заполнит, ошибку сделает, корявенько что-то вывернет?

У меня в 12. Диагностирую по интернету

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
A
     9 октября 2012 (00:03)

Джин спасибо

Но я осознаю, что это не для меня. Т.е. я не для астрологии . Как xобби, интерес - да, а вот чтоб зарабатывать - я никогда об этом не думаю, и кишка тонка

Алина Аут - это не пофигизм, а я бываю в изнеможении, без сил, и вообще меня как выключают. когда сильная напряженка, я потом 3 дня мигренью мучаюсь, или пачками таблетки жру . Мне нужно равновесие для здоровья. Xотя стрессы придают адреналину.

Слава Україні !
A
     9 октября 2012 (00:06)

скажите, как вы реагируете (что чувствуете),

Виола, ну в 1 раз думаю: может человек не знаааал (почему же тогда не спросил?)

2 раз - что может он не внимателен и у него проблемы.

В 3 раз - досада,

в 4 раз - что тупой. И жду когда он уйдет

это про новенькиx. а если старый кадр такое сделает, думаю, что ему работать не интересно, то ли мотивации нет. Или же он на работе занимается чем-то другим, напр., сидит на форуме

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере