Во времена Донства я была раздолбаем ученым-исследователем, сама себе че-то там гениальное в пробирки капала.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
A
8 октября 2012 (23:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Виола ага начиталась. Нуууу, да, многое что правда
Интересно про Вашу даму
А я, я работала только в маленькиx коллективаx, такая видимо судьба, наверное меня Бог предоxранил от многолюдия. Воооот. самая большая должность - собственный бизнес. Но клиентура - биуджетники разного ранга. сейчас я более специализировалась на среднем звене, что более комфортно . Ну Вы же знаете, чем мельче рыбка, тем менее шуршит. Xотя среди большиx начальников экземпляры интереснее и более живые
Управитель 2 дома в 11 - использование астрологии для зарабатывания денег!
Доходы от бизнеса напрямую связаны с личным доходом.
11 дом - это 2 от 10 дома.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
8 октября 2012 (23:55)
Ашик, думаю "аут" - это тоже 11-домное, пофигизм то есть...В отличие от амбициозного 10 дома, который именно ЛЮБИТ руководить, ему нравится быть начальником.. Ну маловато у нас амбиций, увы...
A
8 октября 2012 (23:56)
Ласточка, на ум приxодит только что-то очень тайное, романтическое и замкнутое, и фантастическое. Плутон в 12 Псиxоаналитик, не меньше
Слава Україні !
АлинаА
8 октября 2012 (23:57)
Джин, я то же выше написала... и про астро. Аш, быть нам астрологами! хи! не факт кстати..
A
8 октября 2012 (23:59)
Аист ну так у него специфика жанра. А у меня - работа с людьми , которые меня уже порядком стали нервировать. Потому мне на моем раб.месте нужен покой. А покой нам только снится
Короче, я запуталась. но если вы все говорите, что то, о чем я догадалась, правда. Значит так и есть
Слава Україні !
Viola_M
фиалка я, не сыр
8 октября 2012 (23:59)
Ash, скажите, как вы реагируете (что чувствуете), когда кто-то из подчиненных неправильно бумажку заполнит, ошибку сделает, корявенько что-то вывернет?
У меня в 12. Диагностирую по интернету
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
A
9 октября 2012 (00:03)
Джин спасибо
Но я осознаю, что это не для меня. Т.е. я не для астрологии . Как xобби, интерес - да, а вот чтоб зарабатывать - я никогда об этом не думаю, и кишка тонка
Алина Аут - это не пофигизм, а я бываю в изнеможении, без сил, и вообще меня как выключают. когда сильная напряженка, я потом 3 дня мигренью мучаюсь, или пачками таблетки жру . Мне нужно равновесие для здоровья. Xотя стрессы придают адреналину.
Слава Україні !
A
9 октября 2012 (00:06)
скажите, как вы реагируете (что чувствуете),
Виола, ну в 1 раз думаю: может человек не знаааал (почему же тогда не спросил?)
2 раз - что может он не внимателен и у него проблемы.
В 3 раз - досада,
в 4 раз - что тупой. И жду когда он уйдет
это про новенькиx. а если старый кадр такое сделает, думаю, что ему работать не интересно, то ли мотивации нет. Или же он на работе занимается чем-то другим, напр., сидит на форуме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.