О, вот и та дама то же сказала, чем меня шокировала.
Я сразу думаю, что тупой. Причем, он быстро догадывается что я о нем думаю.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
9 октября 2012 (00:12)
в общем, не стать мне президентом
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
A
9 октября 2012 (00:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алина амбиций, чтоб людьми руководить, у меня нету. для другиx важно имидж, познакомившись сказать, что он занимает такую-то должность. А мне например сказать, что я директор иногда бывает неприлично. Ну вот так . Лучше не представляться даже
Xотя фирма нормальная, работает вот уже 21 год, я даже ее не рекламирую, т.е. на рекламу трачу почти ноль (жалко деньги на ветер выбрасывать).
Слава Україні !
A
9 октября 2012 (00:15)
в общем, не стать мне президентом
А xочется?
Мне так нет
Слава Україні !
АлинаА
9 октября 2012 (00:16)
Аш, не, стрессов нам не нать... я тоже после них в лёжку лежу-это жестоко.. Беречь надо здоровье, оно у нас одно..
Ну вот, значит мы 11-домники похожи...без амбиций
Viola_M
фиалка я, не сыр
9 октября 2012 (00:18)
Хочется. Но я всех загрызу. Или понадкусываю. Эх
Но радует, что я уже из Дон Кихота стала Штирлицем. Штирлиц поспокойнее. Херней всякой не знимается. Поленивее.
Вам не хочется, но можете стать.
A
9 октября 2012 (00:18)
Вот и я так думаю, нафик стрессы, надо уже жить начать, а не себя насиловать
Откланяюсь, дорогие форумчане , мне уже время спааааать
Добрыx снов всем
Слава Україні !
A
9 октября 2012 (00:19)
Виола
нет, не стану
Спасибо за тест
Слава Україні !
Viola_M
фиалка я, не сыр
9 октября 2012 (00:20)
Вообще, Аррекс здесь подает большие надежды. Он мне все хорошо обьяснил про меня. И теперь я знаю, почему мне все время хочется. Эх.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.