К тому же у2 на куспиде 12 способствует работе в одиночестве.
Ну если посмотреть космограмму, то у Вас вода более сильная в карте, она склонна к рефлексии, не очень контактна. у асц и мс в раке, а это иньский эмоциональный знак, эмоциональность преобладает над рациональностью. Но дома-ситауции внешние расположились так, что больше приходится решать рациональные, земные задачи, взаимодействовать с коллективами и партнерами,клиентами, контактные качества.
Коллектив и сам процесс выполнения работы в одиночестве же друг друга не отрицают(тем более с у 6 на асц). Сделайте себе отдельный кабинет!!!
A
9 октября 2012 (08:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Якрена
да не в кабинете дело
я уже поборола свою водность , натуру, жизнь заставила. МЦ мой в Близнецаx, уже все сделано, я общительный чел, и даже никому в голову не придет при встрече со мной, что я Рак .
Проработано к годам так 25-30.
Я тут в теме исключительно из-за венеры, как упр. 2 дома
Но я осознаю, что это не для меня. Т.е. я не для астрологии [Плачу] . Как xобби, интерес - да, а вот чтоб зарабатывать - я никогда об этом не думаю, и кишка тонка
Какое то лукавство в этом у вас чувствуется.
Вас напрямую обстоятельства к этому подталкивают, вы даже активно это используете, но как то это не осознанно что ли.
Или волевым усилием заставляете себя думать, что бизнес отдельно, а астрология отдельно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
хамелеон
9 октября 2012 (10:16)
Прочла до 5-й страницы. Мысли такие.
Заполненный 11-й дом не значит, что человеку хорошо в коллективах. Ему может быть и плохо, для этого надо смотреть всю карту, да и то, не картой единой. Просто тема 11 дома так или иначе будет часто мелькать по жизни. Это ведь не только коллективы.
И второй момент - упр 2-го в 11-м это вовсе не деньги от коллективов буквально. То есть может быть конечно в жизни ситуация, когда коллектив приходит с караваем на рушнике и мешком денег, но фактически всё гораздо мудрёнее. Именно деньги, как составляющая 2-го дома, как показывает жизнь, могут приходить из самых разных источников. А вот некие значимые ценности для тебя, самоценность, они частенько проистекают из дома, где упр 2-го.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
A
9 октября 2012 (10:46)
Джин Вы мне льстите, конечно. Но я себя не обманываю. К тому же у меня есть другие xобби. А астрология - это только так, второстепенное xобби, как бы. Конечно же, интересуюсь, но чтобы из этого делать деньги - нет уж . Я никогда не буду владеть этими знаниями профессионально.
да даже и не xочу, наверное
Xамелеон спасибо
А как трактовать У4 в 11. Юпитер. Многолюдный дом? Щастье в полном и шумном доме? Или наоборот - в отдельном от все и закрытом от компаний доме?
(что-то не пойму, ощупывая себя и свою карту )
п.с. Дом равно семья.
Слава Україні !
хамелеон
9 октября 2012 (11:00)
А как трактовать У4 в 11. Юпитер.
Ашик, как вариант, многие надежды, мечты, планы, чаяния (11 дом) у тебя связаны с собственным домом, родом, семьей, родной землёй.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
9 октября 2012 (13:56)
Джин зачет
Слава Україні !
Вик
9 октября 2012 (14:04)
И у меня упр 2 в 11,правда,во 2 он включёный.
Зарабатываю преподаванием(упр.2 в 9),но всегда стремлюсь к независимости,постоянно внедряю какие то проэкты,или пытаюсь их внедрять.
Но у меня другая проблемма,я дотошно исследую тему творчества,и до мат части доползаю редко . Видимо судьба у меня такая...
Ашик,я поняла,что бы зарабатывать своими проэктами нужно уметь "забивать" на окружающих хоть переодически...А у меня луна упр 7 в овне на куспиде 3 дома,мне игнорировать окружение крайне сложно,потому что дочка ещё маленькая 5 лет,всё время требует внимания...А может всё это отговорки...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.