Диана, принцесса Уэльская (англ. Diana, Princess of Wales), урождённая Диана Фрэнсис Спенсер, с 1975 леди Диана (англ. (Lady) Diana Francis Spencer, 1 июля 1961, Сандрингем, Норфолк — 31 августа 1997...
Может грешным делом у кого -нибудь есть время рождения принцессы Дианны? Мне кажется она интересно жила, живёт.
И предположения , что-же произошло и почему, на мосту, вернее под мостом.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
8 октября 2012 (22:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Надо же!
Мне сегодня мама присла презентацию с Дианой, поуерпоинтовскую.
Интересная судьба, однозначно.
Слава Україні !
Alesana
Woman
8 октября 2012 (22:48)
Немного не по теме, но читала, что ее второй сын Гарри не от Чарльза...потому что у них уже начался разлад и она забеременела вроде от тренера своего...если не ошибаюсь. А он был рыжий)
Уверена, что счастье - способ жизни...
АлинаА
9 октября 2012 (00:07)
мистика какая-то.. я коллекционирую кукол, мне только что предложили куклу Леди Ди... в свадебном платье..красавица..
РаИНЬ
9 октября 2012 (05:52)
Интересно жила, что есть то есть
ну никогда не видела в ней красавицы я чёт не понимаю?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
9 октября 2012 (07:09)
Дождь , о спасибо!
а "PM" - это местное время?
ash,
а ссылку нельзя сделать наверное?
Alesana,
всё может быть.
РаИНЬ,
меня вот с какой стороны этот вопрос заинтересовал:
возникла базумная на первый взгляд мысль , что я встретил человека который раньше был принцессой Дианной, надо проверить
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Юлия В
9 октября 2012 (07:49)
возникла базумная на первый взгляд мысль , что я встретил человека который раньше был принцессой Дианной, надо проверить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.