Когда сатурн меняет знак, бывает что некоторых потрясывает.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 октября 2012 (23:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня Сатурн будет в ближайшие годы. Пока вроде не трясет , но он же в мою стихию вошел ,может даже и полегчает.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
AstroMarie
9 октября 2012 (23:57)
Я свой разваленный зуб,который уже года 2 гнил все никак не доходила пойти вылечить. И только сатурн сменил знак он в первый раз адски заболел,хотя развалился вообще за 3 года до того...
стоит во 2-ом ,и соуправляет включенным во 2-ом. упр. ASC= вот и рецепция, я+мои зубы( 2-ой дом). Позавчера его вылечила,да и вообще теперь основательно решила заняться зубами,вставить крутые брекеты,ради этого уже даже поеду в Германию к дяде в его клинику .
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Astro17
10 октября 2012 (09:39)
Здравствуйте У меня они в рецепции и в соединении. ( в 3-ем , в 29-ом , это соединение в 1-ом доме). В прошлом месяце Сатурн шел по натальному Плутону, а сейчас приближается возвращение Сатурна (через 2 недели будет точное!). Сильное желание сменить окружение, появилась сильная реакция на неуважительное или агрессивное поведение окружающих, направленное в мою сторону. Начинаю сначала культурно и красиво ставить на место, если человек не понимает, то разворачиваюсь и ухожу без сожаления, высказав все, что думаю... Заработала функция Плутона по расчистке, а в рецепции с Сатурном он жестоко отметает всего ненужное и мешающее моему развитию. Ну это 1-ый дом, влияние на окружение, на мою внешнюю оболочку.
Вик
10 октября 2012 (10:45)
так у них теперь рецепция на 2,5 года, пока Сатурн в скорпионе.... Не все же время тело будет ныть...
Да,я просто не обратила внимание на другие транзиты,которые в сумме давали это состояное.
annabelle
молодец,оптимистка!!!
AstroMarie
Да,сатурн это кости и зубы....а у меня были нервы...видимо опять мой любимый мерк
Белка17
У меня такое же желание пару дней было-всех построить... Плутон в натале упр МС.
Во как...
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
10 октября 2012 (11:35)
Вик , предполагаю скорее на грешить и магнитную бурю. у меня транзиты длительные сейчас и дирекции хорошие и вот пробую так сказать словить момент для перемен, но состояние упадочное, физически - спать и спать бы, морально - забиться в угол.
Плутон тоже упр МС, Сатурн - 2, отчасти 1(хотя в прогрессии я уже стелл. Козерог ) и 3 домом. В натале - Сатурн в 12, Плутон в 10. Вот так и хочется - чтоб там перемены великие в карьере, пока я тут тихо примус починяю но по сути я конечно скорее готова к обратному - что придется выкладываться на 200 проц, не ожидая ничего...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
10 октября 2012 (13:31)
У кого эти планеты в карте рулят,как себя чувствуете последнее время?
У меня, у меня рулят
Наконец-то, почувствовал драйв от жизни.
У нас в стране всё замораживают
Обожаю, когда все в депреснике - на общем фоне всегда выглядишь выйграшно
Молю Господа о введении сухого закона
Может как раз на этой рецепции его введут: все будут ходить мрачнее тучи
Европа будет Свободной!!!
Canela
Астро и Таро консультации
10 октября 2012 (14:15)
Викунь,
Тема недавно была) не моя про вещи , другая.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.