Тема 30227, сообщений: 18
Рецепция плутон-сатурн в транзитах |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Вик |
fancy У меня в натале нет аспектов между нептуном и марсом,а вот меркурий мой всегда погоду делает,потому что стоит в 6,упр.5,6 и 8, кучу аспектов делает и упр солнца. Сейчас он на МС делает секстиль к плутону,поэтому меня колбасит,нервы на пределе. Кстати,о признании...Мне удалось,наконец то я записала альбом! Но не умею я его продавать,и противно заниматься саморекламой.Я его выложила в фэйсбуке и на одноклассниках,на майспейс,получила хорошин фитбэки от друзей.и всё,дело опять заглохло...никто не предлогает работу,тур или контракт. Удачи не хватает? Один товарисч мне сказал:-продолжай записываться,после 4-5 альбомов может быть на тебя обратят внимание. А в натале упр.2 в 9 доме,марс на куспиде 2-го,упр.3 и 10. Преподаванием деньги есть-практика показала,но я не очень это люблю... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Вик |
|
Galaxyalex |
Один товарисч мне сказал:-продолжай записываться,после 4-5 альбомов может быть на тебя обратят внимание. Это бесполезно. Даже маститые писатели, актеры и певцы зарабатывают только гастролями и личными лекциями. Сейчас в век Водолея-Интернета любая интелектуальная деятельность может быть только бесплатной, поскольку нет возможности присвоить себе то, что даёт Бог через талант. Талант - не ваш. Кичиться им нельзя. Он принадлежит Богу, а значит всем. Так что не замарачивайтесь о деньгах....
Галакси,я рада что ты нашёл свой путь и не стесняешься об этом писать.Но чувствуется,дальше этого никак...,а природа требует развития...
Так любой путь и предполагает развитие. Вик, что у вас с логическим мышлением? Европа будет Свободной!!!
|
Вик |
Галакси,талантливым людям тоже кушать хочется,и многие не выдерживают,бросают искусство,потому что нечего жрать! По поводу развития,просто вы уже давно высказываете свою точку зрения ,она одинакова как под капирку.Замечательно,она вас удовлетворяет... Но для некоторых это скучно,так фанатеть на своём здоровье. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Canela Астро и Таро консультации |
Вик, а поиском уже разучились? Между прочим, - : "если сильно надо, из под земли достану", до сути докопается. Вот ссылка: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29826 Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
fancy Karma chameleon |
Вик , если мыло мое сохранилось - кинь ссылку на свою страницу, хочу послушать=)
и надо смотреть по карте какие пути к этому признанию и доходу, дирекции подгадать и прочее. 3-9 это еще гастроли. не обязательно прямо турне какое-то великое сразу, но именно съездить куда-то и выступить. Может фестивали какие-то и т.п.
Кстати насчет заработка на творчестве для себя пришла к выводу, что и у Гэлакси обозначен. Ну то есть если удастся на этом денег заработать чуть больше, чем на хлеб с маслом - будет огромное счастье. А так особо расчитывать не стоит, особенно на деньги от альбома. Вот если будет возможность поехать куда-то выступать и на этом заработать, тогда возможно вполне. Но вряд ли это какая-то помощь со стороны, чтобы там вам все организовали, а вы только выступали. Может есть варианты как-то часть организации на себя взять, то есть буквально доносить до публики все свое творчество лично. или может попробовать какие-то видео поснимать интересные. то есть не тупо раскрутка, а как бы и творч. процесс тоже. так то я сама не люблю всяким пиаром заниматься. так что понимаю. и другие пути нащупывать пробую теоретически, но это все в прожекте. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Galaxyalex |
Галакси,талантливым людям тоже кушать хочется,и многие не выдерживают,бросают искусство,потому что нечего жрать! Исскуство должно быть только от души. Все люди талантливые. У всех есть и 5-ый дом и его управитель. Просто понаблюдайте за людьми... Вот, например, сколько ученых открыли законы, которые привели к научнотехническому прогрессу и не получили за это не гроша... Деньги - это материя и потому кесарю -кесарево, а Богу - Богово Творите и никогда не думайте об материальном вознаграждении
она одинакова как под капирку. Вот это и подтверждает мои догадки, что вы ненаблюдательны и зашорены Европа будет Свободной!!!
|
Katia_crimea |
Если описывать ощущения, то как сатурн зашел в знак скорпиона частые головокружения,упадок сил.Занимаюсь спортом для себя, тренер ругается нечего не могу сделать просто нет сил! Сатурн не только зашел в знак скорпиона, но и в мой восьмой дом и начинает идти по солнцу и вскоре по самому плутону!Транзитный плутон в десятом,выходит они еще и во взаимной рецепции по управлению!В планах полностью поменять вид деятельности, переехать в другой город, бросить все тут и начать все заново в чужом городе! |
начало | | 1 . 2 | | конец |