Желаю дочке сохранить чистоту, бесстрашие и радость на протяжении всей жизни!
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Antonia
12 октября 2012 (15:00)
Оля Поздравляю с новорожденной.
Растите здоровыми и счастливыми.
Лёлька
12 октября 2012 (15:14)
Жемчужина поздравляю!
Любви вашей семье тепла и гармонии!
Жемчужина
Сияющая
12 октября 2012 (17:38)
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
РЕБЯТА, ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ТОЧНО: МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Замуж за любимого мужчину, тут же долгожданная беременность, а теперь чудесная дочка!
У меня есть ВСЕ для счастья (в материальном плане и плане недвижимости в том числе), многое из которого когда-то - еще не так давно - казалось невозможным (столько здесь на форуме было разобрано моих и проблем, и надежд, и соляров, и транзитов...)
И одиночество казалось нескончаемым, и все не было МОЕГО человека... (помнится, Сергей Любимов сделал мне прогноз, что все шансы упущены еще в 29 лет).
А все это пришло! Само, свыше. Просто, наверное, за Надежду и Веру в Бога...
Так что милые форумчанке, все, кто пока еще не встретил своего счастья, знайте - ВСЕ БУДЕТ!!!
Просто всему свое время. И ваше время должно прийти. Мое ко мне тоже пришло не рано - в 33. Наверное, так было надо. И, наверное, после того, как я вынесла какие-то уроки из всего предшествующего своего опыта
P.S. И еще... Мы часто боимся любить. Особенно наобжигавшись ранее. Мы боимся снова "разбиться о камни" и бережем себя. А любить готовы только при условии, если нас любят...
Но любовь - это каждый раз как прыжок с обрыва в пропасть. Без надежды на взаимность, без выставления условий, без уверенности, что ТАМ вас поймают чьи-то сильные руки и вы не разобьетесь. Страшно отважиться на этот шаг. Но не прыгнув, вы так и не узнаете, поймают ли вас. Других вариантов нет.
Не раскрыв свое сердце навстречу ДРУГОМУ (без всяких условий и опасений), невозможно встретить свою любовь!
ПРЫГАЙТЕ!!! Я желаю вам быть пойманными восходящими потоками взаимности, нежного обожания и настоящего счастья!
P1.S1. Простите за пафос. Накатило!
Люблю и обнимаю весь мир!!!
beta
.
12 октября 2012 (19:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
... красиво написала!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.