А мне вот захотелось создать свой семейный бизнес, да такой чтоб оставить потом детям, внукам, правнукам... и т.д. тр. нат. из 9Д в 8Д.... Сатурн упр. АСЦ приближается к 10Д.
Какие особенности должны быть в натале такого бинесмена-создателя, указывающие на такой долгоиграющий бизнес?
Всем
АлинаА
11 октября 2012 (23:52)
ось рак-козерог с обратной связью...
Пинья
))))
12 октября 2012 (00:32)
mazaniha
транзит по нат во втором !
в свое время, на форуме были массовые темы про Венеру, и у большинства писавших, Венера оказалась в
Было бы интересно узнать, что ждут обладатели в от этого соединения нат. ?
У меня, это соединение в 3-м доме (почти на куспиде). Венера отвечает за деньги (упр. 2-го + 9-го - дальние поездки), 3-й дом - общение (близкие поездки), Сатурн элемент 12-го дома (упр. 5-м) ... не хотелось бы, но думаю, будут проблемы деньгами, т.к. не будет работы в том объеме, как хотелось бы ... а моя работа связана с осью 3-9 - поездки!
Все кругом мечтают об идеальной любви, а я верю только в идеальное для себя занятие в жизни, правда с большим трудом уже она живет, эта вера. с кислородной маской практически вот ищу пути и способы. Прозерпина в 10
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Mary_il
12 октября 2012 (07:28)
И я не мечтаю об идеальной любви, хорошо бы все сложилось у детей и внуков!!!
самая сильная планета моей карты, на него замыкается вся цепочка по управлению, поэтому его транзиты самые важные. - это 2 дом и деньги, которых всегда не хватает и здоровье, которого нет.
Сейчас идет по 11, но скоро ему предстоит на к12.
Больше всего я боюсь сломать себе что-нибудь, когда пойдет по 12.
АлинаА
12 октября 2012 (09:27)
когда у меня Сатурн по 12 шел, все вроде нормально было... дом радости Сатурна...
Optimistka
12 октября 2012 (10:00)
а у кого-нибудь шел Сатурн по 6 дому?Чего ждать?
Скат
12 октября 2012 (10:26)
Optimistka
а у кого-нибудь шел Сатурн по 6 дому?Чего ждать?
У меня первое касание куспида 6-го ознаменовалось тем, что случился пожар в доме у маман. При этом на работе полный раздрай и денег тоже полный 0. Пришлось проявить просто таки небывалые организаторские способности(впервые, чего и сам в себе не ожидал) и через 2 недели и деньги нашлись и все было сделано. Потом этот организаторский опыт очень пригодился в работе, так как проблемы на этой самой работе потребовали организовывать коллектив и превращать его из разрозненного стада в жестко структурированную систему, действующую сообща в одном направлении.
Кстати, проблемы со здоровьем тоже были, психосоматика из-за нервных стрессов...У меня там еще и лилит натальная, так что пока по ней елозил, настроение было совсем не айс...
Вот как-то так.
Mary_il
Сразу вспомнился черный анеклот:
"Господи!!! Смерти прошу! Не для себя ведь прошу..."
Optimistka
12 октября 2012 (10:38)
Скат,спасибо у меня куспид 6 еще далеко в Весах,Сатурн через него как-то незаметно перевалил - в то время все было зыбко и особых потрясений не замечалось.(О,да! - на его последнем переходе я открыла для себя фитнес)Но Скорпион почти полностью в 6д.Многие пишут про жертвы,вот и думаю - чем жертвовать придется?
Olivotka
12 октября 2012 (10:45)
Optimistka ,
У меня шёл по 6 дому, у меня там натальный стоит-было возвращение . Проигралось разводом. избавляет от всего ненужного,отсекает всё изжившее себя ... даже если человек к этому совершенно не готов.
А когда по 7 шёл я замуж вышла. Так что по 7 не обязательно означает ограничение количества флиртов, знакомств, возможностей замужества. У меня пока по 7 шёл было много знакомств, несколько раз предлагали замуж.У меня сильный,он управитель гороскопа, так что все его транзиты ощущаются, причём не могу сказать что с плохой стороны. Просто заставляют более серьёзно и ответственно относиться к жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.