Форум на ОКУЛУС

Тема 30232, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
lymmaa
     11 октября 2012 (23:13)

А мне вот захотелось создать свой семейный бизнес, да такой чтоб оставить потом детям, внукам, правнукам... и т.д. тр. нат. из 9Д в 8Д.... Сатурн упр. АСЦ приближается к 10Д.

Какие особенности должны быть в натале такого бинесмена-создателя, указывающие на такой долгоиграющий бизнес?

Всем

АлинаА
     11 октября 2012 (23:52)

ось рак-козерог с обратной связью...

Пинья
))))
     12 октября 2012 (00:32)

mazaniha

транзит по нат во втором !

в свое время, на форуме были массовые темы про Венеру, и у большинства писавших, Венера оказалась в

Было бы интересно узнать, что ждут обладатели в от этого соединения нат. ?

У меня, это соединение в 3-м доме (почти на куспиде). Венера отвечает за деньги (упр. 2-го + 9-го - дальние поездки), 3-й дом - общение (близкие поездки), Сатурн элемент 12-го дома (упр. 5-м) ... не хотелось бы, но думаю, будут проблемы деньгами, т.к. не будет работы в том объеме, как хотелось бы ... а моя работа связана с осью 3-9 - поездки!

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
fancy
Karma chameleon
     12 октября 2012 (02:39)

Все кругом мечтают об идеальной любви, а я верю только в идеальное для себя занятие в жизни, правда с большим трудом уже она живет, эта вера. с кислородной маской практически вот ищу пути и способы. Прозерпина в 10

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Mary_il
     12 октября 2012 (07:28)

И я не мечтаю об идеальной любви, хорошо бы все сложилось у детей и внуков!!!

самая сильная планета моей карты, на него замыкается вся цепочка по управлению, поэтому его транзиты самые важные. - это 2 дом и деньги, которых всегда не хватает и здоровье, которого нет.

Сейчас идет по 11, но скоро ему предстоит на к12.

Больше всего я боюсь сломать себе что-нибудь, когда пойдет по 12.

АлинаА
     12 октября 2012 (09:27)

когда у меня Сатурн по 12 шел, все вроде нормально было... дом радости Сатурна...

Optimistka
     12 октября 2012 (10:00)

а у кого-нибудь шел Сатурн по 6 дому?Чего ждать?

Скат
     12 октября 2012 (10:26)

Optimistka

а у кого-нибудь шел Сатурн по 6 дому?Чего ждать?

У меня первое касание куспида 6-го ознаменовалось тем, что случился пожар в доме у маман. При этом на работе полный раздрай и денег тоже полный 0. Пришлось проявить просто таки небывалые организаторские способности(впервые, чего и сам в себе не ожидал) и через 2 недели и деньги нашлись и все было сделано. Потом этот организаторский опыт очень пригодился в работе, так как проблемы на этой самой работе потребовали организовывать коллектив и превращать его из разрозненного стада в жестко структурированную систему, действующую сообща в одном направлении.

Кстати, проблемы со здоровьем тоже были, психосоматика из-за нервных стрессов...У меня там еще и лилит натальная, так что пока по ней елозил, настроение было совсем не айс...

Вот как-то так.

Mary_il

Сразу вспомнился черный анеклот:

"Господи!!! Смерти прошу! Не для себя ведь прошу..."

Optimistka
     12 октября 2012 (10:38)

Скат,спасибо у меня куспид 6 еще далеко в Весах,Сатурн через него как-то незаметно перевалил - в то время все было зыбко и особых потрясений не замечалось.(О,да! - на его последнем переходе я открыла для себя фитнес)Но Скорпион почти полностью в 6д.Многие пишут про жертвы,вот и думаю - чем жертвовать придется?

Olivotka
     12 октября 2012 (10:45)

Optimistka ,

У меня шёл по 6 дому, у меня там натальный стоит-было возвращение . Проигралось разводом. избавляет от всего ненужного,отсекает всё изжившее себя ... даже если человек к этому совершенно не готов.

А когда по 7 шёл я замуж вышла. Так что по 7 не обязательно означает ограничение количества флиртов, знакомств, возможностей замужества. У меня пока по 7 шёл было много знакомств, несколько раз предлагали замуж.У меня сильный,он управитель гороскопа, так что все его транзиты ощущаются, причём не могу сказать что с плохой стороны. Просто заставляют более серьёзно и ответственно относиться к жизни.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере