когда был транзит Сатурна по Солнцу, если все собрать по теме, были такие события : 1. у меня сломался зуб, и пришлось делать не только его ,но и рядом,ходила к стоматологу какое-то время. 2. У моего мужа умер дядя (он его самый старший родственник)
3. на работе случился новый проект и ее стало больше
другого ничего не помню. Состояни психологическое обычное, ничего примечательного
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 октября 2012 (22:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Славена ,
а Сатурн упр. какого дома?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mystery Cat
консультирую
13 октября 2012 (03:54)
А меня ингрессия удивила, если честно... вернее, мои ощущения от нее. Нежданно-негаданно, но почему-то резко полегчало. Может, потому, что мой натальный - водный (изгнанный) восьмидомник, и скорпо-плутонианская энергия для него роднее-понятнее? Все время транзита по Весам, пока был силен, чувствовала себя, как бетонной плитой придавленная... Сейчас, за неделю всего - выпрямилась спина, прояснилось в глазах, повысилась работоспособность, и, что самое приятное - ближайшие планы на жизнь приобретают, наконец, четкие и понятные очертания...
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Лисса
13 октября 2012 (08:41)
в свое время, на форуме были массовые темы про Венеру, и у большинства писавших, Венера оказалась в
Было бы интересно узнать, что ждут обладатели в от этого соединения нат. ?
ну а что хорошего от этого можно ждать?
у меня тр. подбирается к куспиду 2-го,денег уже нет!
далее будет тр. с нат
упр.1 и 8-го
упр.5-го
вот и посмотрим,что еще он может сделать?...
"Твори Добро!...." (с)
Selenalena
13 октября 2012 (10:26)
Итак, как один из вариантов проявления [Сатурн] по [Скорпион] в 6д. - решаемая [Тьфу-тьфу-тьфу!] проблема с зубами [Улыбочка]
На взаимной рецепции упр 10 ( который подъезжает к ДСЦ) и 7 ( который по 9 дому ) хотелось бы еще и замуж съездить( зубы уже красивые )
Selenalena
13 октября 2012 (10:34)
Из транзитов:
Тр по 4 дому по 9упр 5 - очень тяжелая связь с не совсем нормальным МЧ, который поламал мое здоровье и местами квартиру))
Тр по 5 дому по в упр FCW - по классике - наконец-то исчерпали себя странные отношения с одним , длившееся почти 9 лет (кстати, начались они, когда соединялся с Асц) Абсолютно безболезненно ушли в туман.
В это же время, когда ездил по упр АСЦ) повылазили болячки, заложенные психоМЧ - два хреновых диагноза, одна операция.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
13 октября 2012 (12:31)
У меня шёл по 6 дому, у меня там натальный стоит-было возвращение . Проигралось разводом. избавляет от всего ненужного,отсекает всё изжившее себя ... даже если человек к этому совершенно не готов.
olivia , извините за нескромный вопрос,а развод состоялся по вашей инициативе или нет?
у моего мужа сейчас такая ситуация надвигается на натальный ,только в 7-ом доме,
а у меня на а после на в 5-ом , морально уже готова
https://evolution.life/p/helenbor
Olivotka
13 октября 2012 (13:01)
rodina ,
Развод на возвращении состоялся не по моей инициативе. На тот момент я к этому была не готова,и сама такое решение не смогла бы принять. сам принял решение вместо меня,отсёк изжившие себя отношения, ассчистил место для новых. зашёл в 7 дом-было много знакомств,появилась возможность выбирать,несколько раз звали замуж пока шёл по 7.
и было совсем недавно, ничего не произошло, просто серьёзнее стала относиться к определённым вещам.Это соединение только на пользу мне было
I_v_a
13 октября 2012 (17:13)
Korobo4ek
Понравилась первая картинка по вашей ссылке
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 октября 2012 (21:08)
olivia ,
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.