Форум на ОКУЛУС

Тема 30233, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     11 октября 2012 (22:00)

Таня Ян, спасибо!

от порадовали

а если взять 17:15, когда вопрос оформился в голове?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
     11 октября 2012 (22:08)

Это хорошо, значит признак радикальности (правдивости то есть) наличествует. Это неважно, какая вы планета - в хорарах этож символика. Зададите на Асц в весах - будете Венерой, какая разница Тут главное шифр разгадать. А Юпитер у вас не в лучшем положении (ретро в изгнании 3д - это статьи лежат грузом). Нептун то в обители и аспект имеет. Кто-то вам поможет, может кто постарше или опытнее (Сатурн 11, а 8 - чужой бизнес, чужие деньги, на кого-то работать будете). Зависеть в итоге наверно будете от популярности (7д) Ваших статей.

АлинаА
     11 октября 2012 (22:10)

а Нептун отвечает за медицину, химию и тд... подходит он Вам..

Viola_M
фиалка я, не сыр
     11 октября 2012 (22:13)

Да, если так смотреть, то вроде бы шифр разгадывается

В моей профессии как правило все работают на кого-то. Я была бы рада на большой фарма-концерн работать. Ну или в профессора двинуться, люблю выступать с речами.

Надо на самом деле, наверное, добивать статьи и поактивнее рассмотретьсвязи, которых много.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     11 октября 2012 (22:15)

У меня нептун почему-то ассоциируется с аферистами, лжецами и рассеяными людьми.

Sextile
Oksana Yunak
     11 октября 2012 (23:53)

Сплошные судьбоносные хорары)

я правильно поняла , что с января будете работать на руководящей должности в фирме своей мечты?

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Olivotka
     12 октября 2012 (00:41)

Viola_M

- символ медицинских работников,медицины,химиков, химиков-технологов, фармакологов, химической промышленности, фармакологической промышленности, учереждений закрытого типа связанных с разработкой новых лекарств, химических препаратов. Он очень точно описывает Вашу специальность.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     12 октября 2012 (01:45)

Секстиль, нет, я пока им запрос на работу не послала.

С января буду продолжать там же работать. Но у нас пертурбации с финансированием и пока больше, чем на 3 месяца мне шеф не пообещал.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     12 октября 2012 (01:48)

Оливия , ясно, спасибо, а то что-то я запуталась с ним. Мне приходилось долгое время общаться с двумя представителями соединений нептуна, поэтому я к проявлениям нептуна стала относиться осторожно и с предубеждением

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     12 октября 2012 (05:09)

а если взять 17:15, когда вопрос оформился в голове?

это в вашей голове вопрос оформился,

для меня важнее время поста

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере