а если взять 17:15, когда вопрос оформился в голове?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
11 октября 2012 (22:08)
Это хорошо, значит признак радикальности (правдивости то есть) наличествует. Это неважно, какая вы планета - в хорарах этож символика. Зададите на Асц в весах - будете Венерой, какая разница Тут главное шифр разгадать. А Юпитер у вас не в лучшем положении (ретро в изгнании 3д - это статьи лежат грузом). Нептун то в обители и аспект имеет. Кто-то вам поможет, может кто постарше или опытнее (Сатурн 11, а 8 - чужой бизнес, чужие деньги, на кого-то работать будете). Зависеть в итоге наверно будете от популярности (7д) Ваших статей.
АлинаА
11 октября 2012 (22:10)
а Нептун отвечает за медицину, химию и тд... подходит он Вам..
Viola_M
фиалка я, не сыр
11 октября 2012 (22:13)
Да, если так смотреть, то вроде бы шифр разгадывается
В моей профессии как правило все работают на кого-то. Я была бы рада на большой фарма-концерн работать. Ну или в профессора двинуться, люблю выступать с речами.
Надо на самом деле, наверное, добивать статьи и поактивнее рассмотретьсвязи, которых много.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
11 октября 2012 (22:15)
У меня нептун почему-то ассоциируется с аферистами, лжецами и рассеяными людьми.
Sextile
Oksana Yunak
11 октября 2012 (23:53)
Сплошные судьбоносные хорары)
я правильно поняла , что с января будете работать на руководящей должности в фирме своей мечты?
- символ медицинских работников,медицины,химиков, химиков-технологов, фармакологов, химической промышленности, фармакологической промышленности, учереждений закрытого типа связанных с разработкой новых лекарств, химических препаратов. Он очень точно описывает Вашу специальность.
Viola_M
фиалка я, не сыр
12 октября 2012 (01:45)
Секстиль, нет, я пока им запрос на работу не послала.
С января буду продолжать там же работать. Но у нас пертурбации с финансированием и пока больше, чем на 3 месяца мне шеф не пообещал.
Viola_M
фиалка я, не сыр
12 октября 2012 (01:48)
Оливия , ясно, спасибо, а то что-то я запуталась с ним. Мне приходилось долгое время общаться с двумя представителями соединений нептуна, поэтому я к проявлениям нептуна стала относиться осторожно и с предубеждением
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.