Форум на ОКУЛУС

Тема 30234, сообщений: 145

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     12 октября 2012 (20:09)

- , абсолютно любая астро тема о нашем личном восприятии

нет, тут видится.. особенность

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
mashina
     12 октября 2012 (20:30)

А вот и я -

Я не могу сказать, что сентиментальна - не люблю комедий, мелодрам и любовных романов. Но могу плакать и над мультфильмом, и над книгой. Помню как рыдала навзрыд, читая "1984" Оруэлла. Так что даже книгу швыряла об стену.

Не люблю жалеть и тем более не переношу жалости в свой адрес. Плачу редко - от боли, от сильного стресса. Когда сдала диплом по астро, приехала домой с каменным лицом и плакала обессиленная.

Но никогда не плачу из-за каких-то ситуация в жизни, потому что мне сразу делается смешно от самой себя.

В быту аскетична, могу обходится минимумом. Но не дай Боже что-то нарушит мой сон! Зверею моментально. Излишней слащавости в отношениях не терплю. 10 минут сюсюканий и я начинаю натурально бешенеть.

Не злопамятна. Не обидчива.

Считаю, что я смотрю на жизнь реалистично и не терплю рыбьих проявлений типа розовых очков и отсутствия логики. Последнее просто убивает напрочь.

Могу быть жёсткой, помогать предпочитаю делом. Психика лабильна ( )

Однако люблю нежничать и тактильные ощущения для меня очень важны ( исключая людей, которые мне противны физически).

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     12 октября 2012 (20:30)

Понятно что всю карту смотреть надо на предмет ранимости. Но мне было интересно с точки зрения Луны, (а вдруг? как в анекдоте)

АлинаА
     12 октября 2012 (21:06)

Масяня, а интересно, как ты звереешь?

анекдот: Не буди во мне зверя! - А я не боюсь хомячков!

mashina
     12 октября 2012 (21:22)

Я зверею моментом и это очень страшно. У меня ж управитель 1-ого, а к ним от (то бишь неадекват). Я и драться могу . То есть так - если в отношении меня действует сила, то я применяю силу в ответ - даже не успев подумать. Как те самые грабли - наступил - получи! Но я не бью первая. Просто начинаю морально задевать больные места. При этом в полной трезвости даже во время эмоциональной бури. Я чётко анализирую куда можно звездануть больнее, где послабее. И при этом всегда по нарастающей. То есть: не понимает - добавим жару. До самого треша никогда ещё не приходилось доводить. Всегда где-то на половине останавливаюсь, потому что соперник перестаёт провоцировать, ибо знает - что будет ещё хуже

Я стараюсь чётко зеркалить и отвешивать столько, сколько прилетело мне. И я очень переживаю потом. Мне стыдно, что пришлось опуститься. Но когда меня злят. я злюсь и эта злость становится такой всепоглощающей, что я не могу успокоиться, пока не воздействую на агрессора. В моём случае - разговоры с другими людьми не помогают, получить должен тот, кто виноват. Вот эта агрессия - очень большой мой недостаток. Хотя я не держу её внутри и она не оставляет следа, если вышла. Я не злопамятна. Но всё равно я понимаю, что надо в принципе быть спокойнее. Не позволять себе злиться. Контролировать или трансформировать эту энергию злости. Она сжирает меня изнутри. Я ненавижу злиться. Настолько мерзкие физические ощущения внутри - будто в солнечном сплетении и в животе всё горит и вертится по кругу в пустоте, тревожит, щекочет.. бррррррр!

ну если мне спать не дали, то я просто хожу как мегера весь день и на всех бурчу. Говорю - готовить не буду, посуду мыть не буду, гулять не пойду

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
zdenya
     12 октября 2012 (21:23)

Вот интересно, и в жизни и в сети- встречаю по большей части луны в деве, льве, тельце и козероге. Про другие-никаких наблюдений. И всех их уже умею чувствовать. в или сразу в душу и глаза бросается, ее скрыть трудно.

Кроме . Она очень разной бывает.

Вишенка
ягодка
     12 октября 2012 (21:27)

самая самая самая-это конечно луна в тельце.

Ригидная, тупая и кондовая ...процитирую главльва , испытавающего особую завистливую антипатию к этой луне))) ахах))

А 98% моих подруг и приятельниц имеют луну в близнецах, такая вот ирония судьбы. Люблю эту луну... мне с ней легко и просто.

консультирую, обращаться на почту
АлинаА
     12 октября 2012 (21:40)

Ну вот, Машенька , так страшно описала...Что квадраты Плутонов-Марсов с людьми делают... А я тебя тут ласково Масяней называю... (ой, вддуг прилетит?!)

Ангелочек28
     12 октября 2012 (21:44)

- ,аспект смарсом,плутоном,куспид 5 дома

имея еще в

Очень сильная эмпатия ,жалость ко всему человечеству,ко всему живому,поэтому стараюсь избегать ситуаций ,которые могут провоцировать чувство жалости.Но если кто обидел,задел за живое,этот человек для меня "умирает "-абсолютное равнодушие,до такой степени,что ничто произошедшее с ним меня не тронет

Не очень то сентиментальна и к романтике отношусь спокойно.Люблю душевные беседы,но не сопли,близки по духу реалисты -оптимисты,антогонисты - холодные ,жестокие,черствые эмоционально ,из знакомых -не близка.Еще очень притворство отвращает от таких людей держусь подальше,лицемерие за километр чую.Не близки -с трудом переношу,так как жестока и не осознает этого,или -со всем соглашается,бе И как не крути люблю в других рачьи планетки ,только не -немного тепла и человечности никому не помешает

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Swallow
     12 октября 2012 (21:47)

Да, Алин, Маша не любит сюсюканий

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере