- , абсолютно любая астро тема о нашем личном восприятии
нет, тут видится.. особенность
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
mashina
12 октября 2012 (20:30)
А вот и я -
Я не могу сказать, что сентиментальна - не люблю комедий, мелодрам и любовных романов. Но могу плакать и над мультфильмом, и над книгой. Помню как рыдала навзрыд, читая "1984" Оруэлла. Так что даже книгу швыряла об стену.
Не люблю жалеть и тем более не переношу жалости в свой адрес. Плачу редко - от боли, от сильного стресса. Когда сдала диплом по астро, приехала домой с каменным лицом и плакала обессиленная.
Но никогда не плачу из-за каких-то ситуация в жизни, потому что мне сразу делается смешно от самой себя.
В быту аскетична, могу обходится минимумом. Но не дай Боже что-то нарушит мой сон! Зверею моментально. Излишней слащавости в отношениях не терплю. 10 минут сюсюканий и я начинаю натурально бешенеть.
Не злопамятна. Не обидчива.
Считаю, что я смотрю на жизнь реалистично и не терплю рыбьих проявлений типа розовых очков и отсутствия логики. Последнее просто убивает напрочь.
Могу быть жёсткой, помогать предпочитаю делом. Психика лабильна ( )
Однако люблю нежничать и тактильные ощущения для меня очень важны ( исключая людей, которые мне противны физически).
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
12 октября 2012 (20:30)
Понятно что всю карту смотреть надо на предмет ранимости. Но мне было интересно с точки зрения Луны, (а вдруг? как в анекдоте)
АлинаА
12 октября 2012 (21:06)
Масяня, а интересно, как ты звереешь?
анекдот: Не буди во мне зверя! - А я не боюсь хомячков!
mashina
12 октября 2012 (21:22)
Я зверею моментом и это очень страшно. У меня ж управитель 1-ого, а к ним от (то бишь неадекват). Я и драться могу . То есть так - если в отношении меня действует сила, то я применяю силу в ответ - даже не успев подумать. Как те самые грабли - наступил - получи! Но я не бью первая. Просто начинаю морально задевать больные места. При этом в полной трезвости даже во время эмоциональной бури. Я чётко анализирую куда можно звездануть больнее, где послабее. И при этом всегда по нарастающей. То есть: не понимает - добавим жару. До самого треша никогда ещё не приходилось доводить. Всегда где-то на половине останавливаюсь, потому что соперник перестаёт провоцировать, ибо знает - что будет ещё хуже
Я стараюсь чётко зеркалить и отвешивать столько, сколько прилетело мне. И я очень переживаю потом. Мне стыдно, что пришлось опуститься. Но когда меня злят. я злюсь и эта злость становится такой всепоглощающей, что я не могу успокоиться, пока не воздействую на агрессора. В моём случае - разговоры с другими людьми не помогают, получить должен тот, кто виноват. Вот эта агрессия - очень большой мой недостаток. Хотя я не держу её внутри и она не оставляет следа, если вышла. Я не злопамятна. Но всё равно я понимаю, что надо в принципе быть спокойнее. Не позволять себе злиться. Контролировать или трансформировать эту энергию злости. Она сжирает меня изнутри. Я ненавижу злиться. Настолько мерзкие физические ощущения внутри - будто в солнечном сплетении и в животе всё горит и вертится по кругу в пустоте, тревожит, щекочет.. бррррррр!
ну если мне спать не дали, то я просто хожу как мегера весь день и на всех бурчу. Говорю - готовить не буду, посуду мыть не буду, гулять не пойду
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
zdenya
12 октября 2012 (21:23)
Вот интересно, и в жизни и в сети- встречаю по большей части луны в деве, льве, тельце и козероге. Про другие-никаких наблюдений. И всех их уже умею чувствовать. в или сразу в душу и глаза бросается, ее скрыть трудно.
Кроме . Она очень разной бывает.
Вишенка
ягодка
12 октября 2012 (21:27)
самая самая самая-это конечно луна в тельце.
Ригидная, тупая и кондовая ...процитирую главльва , испытавающего особую завистливую антипатию к этой луне))) ахах))
А 98% моих подруг и приятельниц имеют луну в близнецах, такая вот ирония судьбы. Люблю эту луну... мне с ней легко и просто.
консультирую, обращаться на почту
АлинаА
12 октября 2012 (21:40)
Ну вот, Машенька , так страшно описала...Что квадраты Плутонов-Марсов с людьми делают... А я тебя тут ласково Масяней называю... (ой, вддуг прилетит?!)
Ангелочек28
12 октября 2012 (21:44)
- ,аспект смарсом,плутоном,куспид 5 дома
имея еще в 9д
Очень сильная эмпатия ,жалость ко всему человечеству,ко всему живому,поэтому стараюсь избегать ситуаций ,которые могут провоцировать чувство жалости.Но если кто обидел,задел за живое,этот человек для меня "умирает "-абсолютное равнодушие,до такой степени,что ничто произошедшее с ним меня не тронет
Не очень то сентиментальна и к романтике отношусь спокойно.Люблю душевные беседы,но не сопли,близки по духу реалисты -оптимисты,антогонисты - холодные ,жестокие,черствые эмоционально ,из знакомых -не близка.Еще очень притворство отвращает от таких людей держусь подальше,лицемерие за километр чую.Не близки -с трудом переношу,так как жестока и не осознает этого,или -со всем соглашается,бе И как не крути люблю в других рачьи планетки ,только не -немного тепла и человечности никому не помешает
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.