мда... мой маленький человеческий мозг не понимает, как событие УЖЕ существует, ДО того как оно реально с тобой произошло. Ну например, как снятся шатающиеся зубы, а после заболевает твой родственик. И с книжкам и таро - так же. Ведь ответ дается заранее! а событие случается позже..
Мёдик
MilkandHoney
17 октября 2012 (12:46)
у Вы прям вопросы уровня квантовой физики поднимаете..)))времени-нет)))существует,да...гораздо более интересно,что это будущее можно и нужно(если хочется)формировать-менять..знаете,есть люди которые выкладывают на картах,а потом сбывается...кто говорит что они"видят",а не формируют? например,выложите себе желаемую комбинацию...и оставьте в том положении в колоде..или на столике...углубились мы))) а посмотрите "кроличью нору" морган фримена "through the wormhole" with morgan freeman,возможно будет интересно...
...я вот ребенку буду давать кроме спорта-высшую математику,физику-многа.логику.немного химию.хотя все это сейчас не считается столь важным,я думаю иначе..потому и дам ему сию возможность...понимание мироустройства людей имеющих подобные профессии(не всех) мне близко,мне такого фундамента не хватало...
Ваше знание того как устроен мир...может влиять на то,как он устроен.для Вас.
...впрочем наличие или отсутствие Времени-вопрос изучения лет..а не форумного формата.
впрочем каждый имеет право на свой Мир...в некотором смысле и образе-потому сие-мое частное видение и никоем образом не повод для дискуссии и развития этой веточки,выросшей на теме )
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
17 октября 2012 (12:59)
не думаю, что прямо все можно сформировать самим... увы.. если только отдельные моменты.. По кр.мере не вижу этого вокруг ни у кого..
MilkandHoney
17 октября 2012 (13:10)
...Алин,ну все...это ...хм...
...а вот к примеру,как уже говорила-живу я в 50метрах на 30 тыс-или в 100метрах на 90 тыс-для мироздания-тьфу,для меня разница мироощущения огромна...(в первом случае у меня будет вообще маловато времени и ресурсов что-то...мироощущать)))
др.пример-селезенка...или какой- нибудь узел лимфатический...несколько грамм плоти...а в случае утраты функций тьфу-тьфу вся жизнь сведется только к ним...
итд итп...так что все...зачем.чтоб жизнь человека кардинально поменялась к счастью и радости,совсем немного надо,с точки зрения мироздания-ничтожно мало...как-то так
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.