Виола, в чем необычность? Интересно... не знааю... Мне кажется обьективно все необычные, сугубо индивидуальные. А про успех и финанс.уровень - это другое дело... Эти люди в общепринятом понимании необычные. Потому что выше по социальной лестнице /и если королями рождаются, то как становятся президентами?/
Лисса
19 октября 2012 (20:14)
Та же Венера как сигн. $ в скорпионе. Знак-то сам денежный, но ведь это место изгнания Венеры, она тут слаба.. И как такое положение расценивать для благосостояния? как + или как- ?
не знаю,как расценивают такое положение астрологи,но если по факту..
у меня в во 2-м ,упр. 1-м и 8-м домами, упр. 2-го в в 1-м.
Благосостояние ниже среднего.
"Твори Добро!...." (с)
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 октября 2012 (20:38)
Виола, в чем необычность?
в достижениях
если особенно смотреть старт и ситуацию на данный момент
вот еще бы профессором стать
или СЕО в фармкомпании
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
MilkandHoney
19 октября 2012 (20:54)
да,именно это я и имела ввиду про усыновление,Алина)
да,удачу я забыла.инаверное поделила бы все же первое место с потребностью(без потребности никак).
удача-это как любовь судьбы.лично видела на себе,что знания,изумительный расчет,опыт,труд,внутренние и внешние ресурсы сложенные вместе,ничто перед именно фантастической волной удачи...вот тут уж и правда чудеса,и нереальное становится реальным...
но я пишу естественно о своем опыте,и у каждого он может быть разным.возможно если б я не видела что может сделать истинная удача-я б так не говорила.
ну а 8й и пф...упр.8(он же управитель9,включенные иидут в связке,а также соуправитель 10 и 11-1й дом асц.сатурн.на к.8-юпитер
упр 10 и 11(он же соупр.8и 9) упр.1,партильное и даже как подсказали сходящееся,причем это Мерк-Уран.причем в лучах солнца либо в очень жирном до 10 соединении с солнцем. то есть все во мне,все в моей голове.
упр 12(оба упр.12) ,вкл.плутон .соуправитель 12 в взаимной рецепции с солнцем(венера).парс фортуны и хирон там же в 12,в 5гр друг от дружки(но для парсов орб 1,редко 2)хотя реально я надо полагать 5и домница,но больше всего ощущаю себя 12 домницей-навсе 100 подходят все описания как родные.постоянно ощущения..что там некая мощная,огромная,положительная сила..неоткрытая планета мож)) то есть даже соединения обоих управителей с солнцем и взаимной рецепции соуправителя с ним же а так же п.ф-не тянет на уровень его благости в жизни.там по чувствам-как минимум б.л юпитер и еще чего-ниибудь бенефакторное должно бы быть).
то есть 6, 8,9,10,11,12-завязаны только на меня саму,все на 1й дом (и солнце).
(+5й сам себе все на свете).и 7й в стрельце с юпи в конце)
а вот 2,3,4-не так уж значимы,хотя..
упс...думала будет время еще написать,ан нет)
кста помнится раньше в форбс были раздельно-для унаследовавших и заработавших...короли и президенты-две большие разницы.причем...люди любят первых,хотя вторыми стать-из кожи вывернуться...видно чувство что судьба дает тем кто ...кому надо,кто достоин- присутствует и у культур,забывших реинкарнацию)))...
все ж королей-интересно.благородство-другое,король-один..ду маю лев -плутон силен,с узлами в завязке.наверняка были исследования.
все имхо
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 октября 2012 (21:08)
Милка, почему вы не редактируете свой текст на предмет пробелов. Немного неудобно читать, когда все сбито в кучку.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
20 октября 2012 (00:36)
Медик, а как выключать Меркурий и включать Юпитер? Мне наверно сложно это, они у меня в квадрате в натале...
АлинаА
20 октября 2012 (00:39)
хм... Лисса, а почему так? И рецепция у вас есть... Или еще не время? Может есть поражения у оси 2-8 от вредителей?... Хотя опять же пишут, что даже квадраты от Сатурна во 2 и 8 дома являются денежным аспектом! Что лично мне не понятно, он же блокирует капитально...
Margo0211
20 октября 2012 (00:55)
Интересно, а если управитель 2-го в шахте (без мажорных аспектов), возможно ли в принципе безбедное существование?
АлинаА
20 октября 2012 (01:01)
а про шахтеров и тут писали, вроде ничего плохого они не показывают... Просто сами по себе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.