Форум на ОКУЛУС

Тема 30248, сообщений: 166

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     19 октября 2012 (16:53)

Виола, в чем необычность? Интересно... не знааю... Мне кажется обьективно все необычные, сугубо индивидуальные. А про успех и финанс.уровень - это другое дело... Эти люди в общепринятом понимании необычные. Потому что выше по социальной лестнице /и если королями рождаются, то как становятся президентами?/

Лисса
     19 октября 2012 (20:14)

Та же Венера как сигн. $ в скорпионе. Знак-то сам денежный, но ведь это место изгнания Венеры, она тут слаба.. И как такое положение расценивать для благосостояния? как + или как- ?

не знаю,как расценивают такое положение астрологи,но если по факту..

у меня в во 2-м ,упр. 1-м и 8-м домами, упр. 2-го в в 1-м.

Благосостояние ниже среднего.

"Твори Добро!...." (с)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     19 октября 2012 (20:38)

Виола, в чем необычность?

в достижениях

если особенно смотреть старт и ситуацию на данный момент

вот еще бы профессором стать

или СЕО в фармкомпании

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
MilkandHoney
     19 октября 2012 (20:54)

да,именно это я и имела ввиду про усыновление,Алина)

да,удачу я забыла.инаверное поделила бы все же первое место с потребностью(без потребности никак).

удача-это как любовь судьбы.лично видела на себе,что знания,изумительный расчет,опыт,труд,внутренние и внешние ресурсы сложенные вместе,ничто перед именно фантастической волной удачи...вот тут уж и правда чудеса,и нереальное становится реальным...

но я пишу естественно о своем опыте,и у каждого он может быть разным.возможно если б я не видела что может сделать истинная удача-я б так не говорила.

опять-таки удача-выключаем мерк-включаем юпитер,и наоборот...

ну а 8й и пф...упр.8(он же управитель9,включенные иидут в связке,а также соуправитель 10 и 11-1й дом асц.сатурн.на к.8-юпитер

упр 10 и 11(он же соупр.8и 9) упр.1,партильное и даже как подсказали сходящееся,причем это Мерк-Уран.причем в лучах солнца либо в очень жирном до 10 соединении с солнцем. то есть все во мне,все в моей голове.

упр 12(оба упр.12) ,вкл.плутон .соуправитель 12 в взаимной рецепции с солнцем(венера).парс фортуны и хирон там же в 12,в 5гр друг от дружки(но для парсов орб 1,редко 2)хотя реально я надо полагать 5и домница,но больше всего ощущаю себя 12 домницей-навсе 100 подходят все описания как родные.постоянно ощущения..что там некая мощная,огромная,положительная сила..неоткрытая планета мож)) то есть даже соединения обоих управителей с солнцем и взаимной рецепции соуправителя с ним же а так же п.ф-не тянет на уровень его благости в жизни.там по чувствам-как минимум б.л юпитер и еще чего-ниибудь бенефакторное должно бы быть).

то есть 6, 8,9,10,11,12-завязаны только на меня саму,все на 1й дом (и солнце).

(+5й сам себе все на свете).и 7й в стрельце с юпи в конце)

а вот 2,3,4-не так уж значимы,хотя..

упс...думала будет время еще написать,ан нет)

кста помнится раньше в форбс были раздельно-для унаследовавших и заработавших...короли и президенты-две большие разницы.причем...люди любят первых,хотя вторыми стать-из кожи вывернуться...видно чувство что судьба дает тем кто ...кому надо,кто достоин- присутствует и у культур,забывших реинкарнацию)))...

все ж королей-интересно.благородство-другое,король-один..ду
маю лев -плутон силен,с узлами в завязке.наверняка были исследования.

все имхо

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     19 октября 2012 (21:08)

Милка, почему вы не редактируете свой текст на предмет пробелов. Немного неудобно читать, когда все сбито в кучку.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
     20 октября 2012 (00:36)

Медик, а как выключать Меркурий и включать Юпитер? Мне наверно сложно это, они у меня в квадрате в натале...

АлинаА
     20 октября 2012 (00:39)

хм... Лисса, а почему так? И рецепция у вас есть... Или еще не время? Может есть поражения у оси 2-8 от вредителей?... Хотя опять же пишут, что даже квадраты от Сатурна во 2 и 8 дома являются денежным аспектом! Что лично мне не понятно, он же блокирует капитально...

Margo0211
     20 октября 2012 (00:55)

Интересно, а если управитель 2-го в шахте (без мажорных аспектов), возможно ли в принципе безбедное существование?

АлинаА
     20 октября 2012 (01:01)

а про шахтеров и тут писали, вроде ничего плохого они не показывают... Просто сами по себе...

Margo0211
     20 октября 2012 (01:02)

Т.е. надеяться не стоит?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере