Это к сожалению не фантазии, а объективная реальность, в Америке,например, очень многих университетов из бывшего Советского Союза нет в реестре их Колледжей и Университетов.
То есть,когда им приносишь наш диплом на реэвалюацию медсестры или врача, то очень часто оказывается что твоего Университета или Колледжа в их списках не числится и приходится переучиваться. Я рада что ВАм првезло и не пришлось ещё раз брать какие либо предметы.
Да, я знаю рэндж зарплат профессоров медицинского Колледжа и Университета. Есть родственник - профессор математики проработавший много лет профессором в Американском Университете, а так же другие знакомые работающие профессорами в Колледжах на данный момент. Вы знаете, всё очень относительно...смотря как смотреть...зарплаты у них хорошие, но по Западным меркам - далеко не самые высокие, если у них нет никаких опубликованных научных статей, книг, степеней, зарегестрированных патентов на открытие . Если всё это есть зарплата вырастает во много раз.
АлинаА
20 октября 2012 (10:56)
Оливия, чисто мое имхо - считаю что соед. с Нептуном сильнее и хуже квадратуры-оппозиции, тк у тех могут быть компенсации через другие планеты - трины,секстили с ними - . А у соединения нифига, здесь Венера уже впитала в себя качества Нептуна, у них микст теперь. Хорошо хоть одной природы - женские обе,женственность повышенная... Возможно ты очень женственна и нежна внешне
У меня все денежные планеты завязаны на 2-8.
Юпитер -упр 7 и 4- в 8 доме в овне с ПФ и Хироном - упр 2.
/ Марс- упр 8 в тельце в 9/
Плутон - соупр 8- на куспиде 2 дома.
Венера - упр 2 и 9 - в деве в 12, сечас в прогрессии она 4ретро4 переходит во льва, встает на Регул и в трин к Хирону в 8.
Нептун -упр 4 и 7, стоит в 4 - единственный, кто не относится напрямую к оси 2-8. Только секстиль к Плутону и квадрат к Венере. Вот его аспекты я чувствую железобетонно..
Olivotka
20 октября 2012 (11:07)
Алина, между и ПФ в 8 доме есть?
Их нахождение в 8 доме как то выражается у тебя в умении пользоваться чужими деньгами, может везёт со спонсорскими дньгами, или значительные деньги от страховых выплат или от наследства?
Насчёт внешности- да есть такое, очень женственна внешне, не уверена то ли это потому что стеллиумные , то ли тоже на это как то влияет
Viola_M
фиалка я, не сыр
20 октября 2012 (11:08)
У Вас в гороскопе 9, 10 дома, МС и выражены?
К9 дом в близнецах. пустой. У9, меркурий, в 4 доме в козероге. мерк у меня в квадрате к марсу (в овне) и хирону (в овне).
К10 дом у меня в раке. Имеется южный узел (во льве) и парс форуны (во льве). У10, луна, стоит в 6 доме, в рыбах. Луна а имеет секстиль к солнцу (в 1° водолея, 4 дом), квадрат к юпитеру (в стрельце, в 3 доме), секстиль к сатурну (в тельце, в 8 доме), трин к нептуну (в стрелье, в 3 доме), оппозицию к плутону (ретро, в весах, в 12 доме)
МС стоит на звезде Мебсута, в раке
Нептун стоит в стрельце в 3 доме. В соединении с селеной, с секстиле к солнцу (водолей, 4 дом), в трине к луне (рыбы, 6 дом), в квадрате к венере (в рыбах, 5 дом), в оппозиции к сатурну (ретро, телец, 8 дом, послдние градусы), в секстиле к плутону (ретро, весы, 12 дом), в секстиле к южному узлу (во льве, 10 дом), в трине к северному узлу (в водолее, 4 дом), в секстиле к К1 и в трине к К7
Звезда Давида на южный узле (10 дом, лев), хироне (7 дом, овен), нептуне (3 дом, стрелец) и плутоне (ретро, 12 дом, весы), солнце/северный узел (4 дом, водолей) и сатурн (ретро, 8 дом, телец).
Куча парусов, больших тринов, бисекстилей
Тау с вершиной в юпитере (стрелец, 3 дом) и освованием в луне (рыбы, 6 дом) и плутоне (ретро, весы, 12 дом)
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
20 октября 2012 (11:18)
Olivia,
да, мне повезло, что меня не взяли в мединститут (я туда 2 раза поступала, потом пошла на биолога), я биохимик.
Фантазии у вас по поводу жизни профессоров и их деятельности. Хотя, наверное, Европа и Америка отличается.
Проф. в Уни (не колледже) в Германии должен иметь статьи и пр., иначе он не станет профом. Для того, чтобы стать профом (в 98% случаев) надо хабилитироваться (это еще одна диссертация, докторская по нашему). Хабилитироваться можно только при наличии 7 статей с первым или последним именем (например, у нас в Уни), должны быть еще соблюдены ряд других условий. Именно таким профом хочу я стать.
Зарплата профа уни - выше среднего по Германии. Но они все, ясно, плачут, что нет денег. Я тоже плачу. Хотя у всех приватная мед страховка (показатель вышесреднести). Сдуру рассказала секретарше и лаборантке, так те меня тихо ненавидят, оттого, что понаехали тут и получают больше их. Поэтому я тоже жалуюсь, что денег нет. Bидели ли вы распечатки зарплаты профессоров?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
20 октября 2012 (11:21)
Оливия, соединение есть. Они все в кучке. Да, все как ты описала. Скоро прогрессивная Венера с Регула к ним трин делать будет../ и хгде мои бабулечки?! /
Юлия В
20 октября 2012 (11:23)
подскажите орб. соединения с ПФ
Olivotka
20 октября 2012 (11:31)
Viola
Нептун у Вас очень хорошо аспектирован в карте, вот откуда способности и таланты к химии
А тау с вершиной на в ( в знаке которым управляет) всегда будет Вас стимулировать двигаться вперёд, стремится получать ещё лучшее образование, ещё большую зарплату. Каких бы высот вы не достигли в профессиональном статусе и в финансовом вознаграждении от выполняемой Вами работы, Юпитер не будет давать Вам останавливаться на достигнутом. В Вашей карте -двигатель прогресса, он всегда будет вынуждать Вас двигаться вперёд.
СЕО фармакологического концерна- замечательная, очень-очень престижная цель для карьерной реализации
У нас есть родственник, он не СЕО, но менеджер по продажам одного из самых крупных Американских Фармацевтических Концернов " Merck", получает намного больше другого нашего родственника- Профессора Университета.
Viola_M
фиалка я, не сыр
20 октября 2012 (11:39)
Да, мой юпик не дает мне покоя. Не знаю, хорошо это или плохо. Сейчас думаю, плохо. Редко расслабляюсь.
Я не химик, я биолог по базовому образованию. Работаю в клинике при уни.
Да, менеджеры и СЕО в фарм компаниях получают больше государственных служащих профессоров . В Мерке я бы тоже не отказалась работать Надо и им написать запрос на работу. Но у них в Германии только отделы по продажам, вроде бы. А я хочу в R&D. Я хочу лекарство для спасения человечества найти.
Viola_M
фиалка я, не сыр
20 октября 2012 (11:40)
Оливия, а у вас какое образование и где вы работаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.