Форум на ОКУЛУС

Тема 30248, сообщений: 166

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Olivotka
     20 октября 2012 (10:56)

Viola ,

Это к сожалению не фантазии, а объективная реальность, в Америке,например, очень многих университетов из бывшего Советского Союза нет в реестре их Колледжей и Университетов.

То есть,когда им приносишь наш диплом на реэвалюацию медсестры или врача, то очень часто оказывается что твоего Университета или Колледжа в их списках не числится и приходится переучиваться. Я рада что ВАм првезло и не пришлось ещё раз брать какие либо предметы.

Да, я знаю рэндж зарплат профессоров медицинского Колледжа и Университета. Есть родственник - профессор математики проработавший много лет профессором в Американском Университете, а так же другие знакомые работающие профессорами в Колледжах на данный момент. Вы знаете, всё очень относительно...смотря как смотреть...зарплаты у них хорошие, но по Западным меркам - далеко не самые высокие, если у них нет никаких опубликованных научных статей, книг, степеней, зарегестрированных патентов на открытие . Если всё это есть зарплата вырастает во много раз.

АлинаА
     20 октября 2012 (10:56)

Оливия, чисто мое имхо - считаю что соед. с Нептуном сильнее и хуже квадратуры-оппозиции, тк у тех могут быть компенсации через другие планеты - трины,секстили с ними - . А у соединения нифига, здесь Венера уже впитала в себя качества Нептуна, у них микст теперь. Хорошо хоть одной природы - женские обе,женственность повышенная... Возможно ты очень женственна и нежна внешне

У меня все денежные планеты завязаны на 2-8.

Юпитер -упр 7 и 4- в 8 доме в овне с ПФ и Хироном - упр 2.

/ Марс- упр 8 в тельце в 9/

Плутон - соупр 8- на куспиде 2 дома.

Венера - упр 2 и 9 - в деве в 12, сечас в прогрессии она 4ретро4 переходит во льва, встает на Регул и в трин к Хирону в 8.

Нептун -упр 4 и 7, стоит в 4 - единственный, кто не относится напрямую к оси 2-8. Только секстиль к Плутону и квадрат к Венере. Вот его аспекты я чувствую железобетонно..

Olivotka
     20 октября 2012 (11:07)

Алина, между и ПФ в 8 доме есть?

Их нахождение в 8 доме как то выражается у тебя в умении пользоваться чужими деньгами, может везёт со спонсорскими дньгами, или значительные деньги от страховых выплат или от наследства?

Насчёт внешности- да есть такое, очень женственна внешне, не уверена то ли это потому что стеллиумные , то ли тоже на это как то влияет

Viola_M
фиалка я, не сыр
     20 октября 2012 (11:08)

У Вас в гороскопе 9, 10 дома, МС и выражены?

К9 дом в близнецах. пустой. У9, меркурий, в 4 доме в козероге. мерк у меня в квадрате к марсу (в овне) и хирону (в овне).

К10 дом у меня в раке. Имеется южный узел (во льве) и парс форуны (во льве). У10, луна, стоит в 6 доме, в рыбах. Луна а имеет секстиль к солнцу (в 1° водолея, 4 дом), квадрат к юпитеру (в стрельце, в 3 доме), секстиль к сатурну (в тельце, в 8 доме), трин к нептуну (в стрелье, в 3 доме), оппозицию к плутону (ретро, в весах, в 12 доме)

МС стоит на звезде Мебсута, в раке

Нептун стоит в стрельце в 3 доме. В соединении с селеной, с секстиле к солнцу (водолей, 4 дом), в трине к луне (рыбы, 6 дом), в квадрате к венере (в рыбах, 5 дом), в оппозиции к сатурну (ретро, телец, 8 дом, послдние градусы), в секстиле к плутону (ретро, весы, 12 дом), в секстиле к южному узлу (во льве, 10 дом), в трине к северному узлу (в водолее, 4 дом), в секстиле к К1 и в трине к К7

Звезда Давида на южный узле (10 дом, лев), хироне (7 дом, овен), нептуне (3 дом, стрелец) и плутоне (ретро, 12 дом, весы), солнце/северный узел (4 дом, водолей) и сатурн (ретро, 8 дом, телец).

Куча парусов, больших тринов, бисекстилей

Тау с вершиной в юпитере (стрелец, 3 дом) и освованием в луне (рыбы, 6 дом) и плутоне (ретро, весы, 12 дом)

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     20 октября 2012 (11:18)

Olivia,

да, мне повезло, что меня не взяли в мединститут (я туда 2 раза поступала, потом пошла на биолога), я биохимик.

Фантазии у вас по поводу жизни профессоров и их деятельности. Хотя, наверное, Европа и Америка отличается.

Проф. в Уни (не колледже) в Германии должен иметь статьи и пр., иначе он не станет профом. Для того, чтобы стать профом (в 98% случаев) надо хабилитироваться (это еще одна диссертация, докторская по нашему). Хабилитироваться можно только при наличии 7 статей с первым или последним именем (например, у нас в Уни), должны быть еще соблюдены ряд других условий. Именно таким профом хочу я стать.

Зарплата профа уни - выше среднего по Германии. Но они все, ясно, плачут, что нет денег. Я тоже плачу. Хотя у всех приватная мед страховка (показатель вышесреднести). Сдуру рассказала секретарше и лаборантке, так те меня тихо ненавидят, оттого, что понаехали тут и получают больше их. Поэтому я тоже жалуюсь, что денег нет. Bидели ли вы распечатки зарплаты профессоров?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
     20 октября 2012 (11:21)

Оливия, соединение есть. Они все в кучке. Да, все как ты описала. Скоро прогрессивная Венера с Регула к ним трин делать будет../ и хгде мои бабулечки?! /

Юлия В
     20 октября 2012 (11:23)

подскажите орб. соединения с ПФ

Olivotka
     20 октября 2012 (11:31)

Viola

Нептун у Вас очень хорошо аспектирован в карте, вот откуда способности и таланты к химии

А тау с вершиной на в ( в знаке которым управляет) всегда будет Вас стимулировать двигаться вперёд, стремится получать ещё лучшее образование, ещё большую зарплату. Каких бы высот вы не достигли в профессиональном статусе и в финансовом вознаграждении от выполняемой Вами работы, Юпитер не будет давать Вам останавливаться на достигнутом. В Вашей карте -двигатель прогресса, он всегда будет вынуждать Вас двигаться вперёд.

СЕО фармакологического концерна- замечательная, очень-очень престижная цель для карьерной реализации

У нас есть родственник, он не СЕО, но менеджер по продажам одного из самых крупных Американских Фармацевтических Концернов " Merck", получает намного больше другого нашего родственника- Профессора Университета.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     20 октября 2012 (11:39)

Да, мой юпик не дает мне покоя. Не знаю, хорошо это или плохо. Сейчас думаю, плохо. Редко расслабляюсь.

Я не химик, я биолог по базовому образованию. Работаю в клинике при уни.

Да, менеджеры и СЕО в фарм компаниях получают больше государственных служащих профессоров . В Мерке я бы тоже не отказалась работать Надо и им написать запрос на работу. Но у них в Германии только отделы по продажам, вроде бы. А я хочу в R&D. Я хочу лекарство для спасения человечества найти.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     20 октября 2012 (11:40)

Оливия, а у вас какое образование и где вы работаете?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере