Форум на ОКУЛУС

Тема 30248, сообщений: 166

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Olivotka
     20 октября 2012 (12:41)

Алина, ну вот как к ПФ сделает, так жди спонсорских денег или какого нибудь наследства

АлинаА
     20 октября 2012 (13:32)

Юпитер -упр 7. Это не спонсоры ( это 11 д) - это партнеры.

Венера точный аспект (трин) будет делать к Хирону в 8 и секстиль к Урану во 2. До ПФ не дойдет, развернется из ретро.

А "полу-золушка" была, когда транзитный Плутон к моему ПФ трин делал. И затем трин к Юпитеру... А сейчас он в транзитах трин к Венере делает - ничего пока...

Olivotka
     20 октября 2012 (13:55)

Я так поняла что будет делать к ПФ, стоящим в твоём 8 доме, а 8 дом- это умение и везение в пользовании чужими деньгами. Чужие деньги могут быть и деньгами от партнёров, и от спонсоров, и от страховых компаний, и от родителей. Жалко, что туда не дойдёт

У тебя ПФ в карте работает, ты его чувствуешь?

АлинаА
     20 октября 2012 (14:11)

а трин с Хироном, секстиль с Ураном чем плохи? в теории ессно, я не знаю что в реале может быть.

Про ПФ и Юп выше написала... чувствую иногда... последнее время не очень все. Наверно потому что Сатурн транзитный по 2 д идет.

Olivotka
     20 октября 2012 (14:28)

хороший аспект если у тебя в карте рабочий. -аспект Золушки. тоже прятный аспект...

Но как мне кажется что ПФ может принести ещё более приятные и полезные впечатления. Всё таки ПФ очень хорошее

АлинаА
     20 октября 2012 (18:21)

Венера прогрессивная не дойдет прим. 1,5" до трина с Юпиком... Все равно в орбисе действия.. Ну что ж делать, одним Хироном-Ураном обойдусь...

Liana
     21 октября 2012 (02:22)

АлинаА

Лиана, вы где живете? телец у нас под какой страной...?

Украина.

ПФ во 2 -это уже хорошо, денежный дом, свои заработки.. Один из признаков. А важно какие планеты им управляют, их сила аспектация.

ПФ в Овне. Но его управитель Марс в 11 убитый оппозицией с Сатурном (есть правда секстиль с Ураном). Оппозиция дает изрядную долю нерешительности и страхов (например, мне трудно говорить про деньги с заказчиками, настаивать на совем и т.д.), а ПФ в Овне требует решительности и даже агрессии. Проблемка-с, но когда действую напролом, то действительно везет, но мне это очень сложно.

Еще Управитель 2 Дома Нептун, хоть и вс оединении с Лилит, но имеет трин к ПФ. И еще от ПФ есть секстиль к соедпинению Солнца и Меркурия. Треугольник с Солнцем-Мерком на вершине получается.

АлинаА
     21 октября 2012 (13:44)

Лиана, думаю достойный заработок должен быть у Вас всегда, но олигархом наверно не станете... Хотя... Это так, мои предположения, исходя из ваших аспектов...

Liana
     22 октября 2012 (03:07)

АлинА, на практике когда я проявляю себя не по-овновски с примесью Козерога (козерожий СУ), с заработками все плохо. Все кидают и обижают, стоит хоть немного проявить слабину и ымоции.

Когда веду себя жестко и агрессивно,то все хорошо, идет фарт. То есть как... сначала легкое сопротивление внешнего мира, как бы испытание на прочность,и если выстоишь - как бы сразу за этим волна фарта иновых возможностей, даже голова может кружиться.

Но вести себя мне таким образом очень сложно. Это надо иметь непрошибаемую. самооценку, самоуверенность, и т.д., а где взять если ни одной планеты в своем знаке. Один Марс в Стрельце, и тот оппозицией поражен. Получается все время как бы состояние войны. Такая карма.

Ну, это мой анализ ситуации, я пока не самый спец.

АлинаА
     22 октября 2012 (03:17)

обижают...вот паразиты!..

ни одной планеты в своей стихии, вы имеете ввиду? Марс стрельцовский в огне... ну да, ему там не плохо.. А я и не задумывалась, что это на самооценку влияет..

Тэкс, а у меня-то что...

Солнце во льве

Луна в рыбах

Юпитер в овне

(а высшие наверно не берутся в определение характера?)

ну...вроде не жаловалась на самооценку.... умеренно. Меня по кр.мере пока устраивала...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере