Алина, ну вот как к ПФ сделает, так жди спонсорских денег или какого нибудь наследства
АлинаА
20 октября 2012 (13:32)
Юпитер -упр 7. Это не спонсоры ( это 11 д) - это партнеры.
Венера точный аспект (трин) будет делать к Хирону в 8 и секстиль к Урану во 2. До ПФ не дойдет, развернется из ретро.
А "полу-золушка" была, когда транзитный Плутон к моему ПФ трин делал. И затем трин к Юпитеру... А сейчас он в транзитах трин к Венере делает - ничего пока...
Olivotka
20 октября 2012 (13:55)
Я так поняла что будет делать к ПФ, стоящим в твоём 8 доме, а 8 дом- это умение и везение в пользовании чужими деньгами. Чужие деньги могут быть и деньгами от партнёров, и от спонсоров, и от страховых компаний, и от родителей. Жалко, что туда не дойдёт
У тебя ПФ в карте работает, ты его чувствуешь?
АлинаА
20 октября 2012 (14:11)
а трин с Хироном, секстиль с Ураном чем плохи? в теории ессно, я не знаю что в реале может быть.
Про ПФ и Юп выше написала... чувствую иногда... последнее время не очень все. Наверно потому что Сатурн транзитный по 2 д идет.
Olivotka
20 октября 2012 (14:28)
хороший аспект если у тебя в карте рабочий. -аспект Золушки. тоже прятный аспект...
Но как мне кажется что ПФ может принести ещё более приятные и полезные впечатления. Всё таки ПФ очень хорошее
АлинаА
20 октября 2012 (18:21)
Венера прогрессивная не дойдет прим. 1,5" до трина с Юпиком... Все равно в орбисе действия.. Ну что ж делать, одним Хироном-Ураном обойдусь...
Liana
21 октября 2012 (02:22)
АлинаА
Лиана, вы где живете? телец у нас под какой страной...?
Украина.
ПФ во 2 -это уже хорошо, денежный дом, свои заработки.. Один из признаков. А важно какие планеты им управляют, их сила аспектация.
ПФ в Овне. Но его управитель Марс в 11 убитый оппозицией с Сатурном (есть правда секстиль с Ураном). Оппозиция дает изрядную долю нерешительности и страхов (например, мне трудно говорить про деньги с заказчиками, настаивать на совем и т.д.), а ПФ в Овне требует решительности и даже агрессии. Проблемка-с, но когда действую напролом, то действительно везет, но мне это очень сложно.
Еще Управитель 2 Дома Нептун, хоть и вс оединении с Лилит, но имеет трин к ПФ. И еще от ПФ есть секстиль к соедпинению Солнца и Меркурия. Треугольник с Солнцем-Мерком на вершине получается.
АлинаА
21 октября 2012 (13:44)
Лиана, думаю достойный заработок должен быть у Вас всегда, но олигархом наверно не станете... Хотя... Это так, мои предположения, исходя из ваших аспектов...
Liana
22 октября 2012 (03:07)
АлинА, на практике когда я проявляю себя не по-овновски с примесью Козерога (козерожий СУ), с заработками все плохо. Все кидают и обижают, стоит хоть немного проявить слабину и ымоции.
Когда веду себя жестко и агрессивно,то все хорошо, идет фарт. То есть как... сначала легкое сопротивление внешнего мира, как бы испытание на прочность,и если выстоишь - как бы сразу за этим волна фарта иновых возможностей, даже голова может кружиться.
Но вести себя мне таким образом очень сложно. Это надо иметь непрошибаемую. самооценку, самоуверенность, и т.д., а где взять если ни одной планеты в своем знаке. Один Марс в Стрельце, и тот оппозицией поражен. Получается все время как бы состояние войны. Такая карма.
Ну, это мой анализ ситуации, я пока не самый спец.
АлинаА
22 октября 2012 (03:17)
обижают...вот паразиты!..
ни одной планеты в своей стихии, вы имеете ввиду? Марс стрельцовский в огне... ну да, ему там не плохо.. А я и не задумывалась, что это на самооценку влияет..
Тэкс, а у меня-то что...
Солнце во льве
Луна в рыбах
Юпитер в овне
(а высшие наверно не берутся в определение характера?)
ну...вроде не жаловалась на самооценку.... умеренно. Меня по кр.мере пока устраивала...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.