Реализация любого дома = попадание своей личной активностью в сигнатуры гороскопа, т.е. делать то, что требуют правила дома. Какой-нить совсем примитивный пример если взять... Можно подобрать тысячу людей с плутоном в скорпионе на К2. 1 из 1000 пойдёт на банковское дело, управленца в металлургии или создаст старт-ап платёжной системы, заметно разбогатев, искусно превращая чужое в своё и получая процент с огромного потока ресурсов. Остальные 999 плутонов на К2 у менее амбициозных и масштабных людей, которые плывут по течению и им ничего не надо, за всю жизнь пару раз включатся прогностически через разорения в ноль, онкологию, наследство, но не более того.
Чтобы даже кратко описать 2 дом, это страницы 3-4 печатного текста. Последнее время из практики вижу, что основную погоду в доме задаёт управитель, какие бы планеты ни стояли на оси 2-8.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Элизабет
17 октября 2012 (11:23)
arrex, добрый день Подскажите, пожалуйста, можно ли считать следующие конфигурации благоприятными для материального благосостояния?
>Дык про 2 д мы знаем. Но таких карт и указаний куча. А олигархов мало. Даже у меня есть, но я не олигарх,ха-ха!
Верно, таких карт куча, но все они описывают только диапазон возможностей! Ведь, к примеру, во 2 доме может дать не только деньги, а и интерес к коллекционированию образцов минералов.
Фишка в том, что у нас есть свобода выбирать и мы делаем это в пределах того многообразия вариантов, который задан в нашей натальной карте. Поэтому нет смысла ждать куша денег, если мы для его реализации ничего не предпринимаем. Ведь это тоже наш выбор.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
АлинаА
17 октября 2012 (13:18)
предпринимают, в том и дело. Но олигархами становятся единицы. А остальные с показателями богатства, просто хорошо обеспечены, и все. Пашут и те и другие. Я потому и спрашиваю, можно ли (и как?) определить уровень богатства..
Паша, ты писал, я помню, что тоже пока не понял разницы..
Где же Андрей-Гриан с ответами? ждемс...
АлинаА
17 октября 2012 (13:34)
Achadon, спасибо за данные Мэдж и Гейтса!
Марго , спасибо за ссылочку! читали конечно ее, все уж наверно.. С уровнем только не понятно...
achadon
Владислав Левицкий
17 октября 2012 (14:09)
>предпринимают, в том и дело. Но олигархами становятся единицы. А остальные с показателями богатства, просто хорошо обеспечены, и все. Пашут и те и другие. Я потому и спрашиваю, можно ли (и как?) определить уровень богатства..
Если предыдущие условия выполняются, то вступает в силу социальный уровень человека. При одинаковых показателях одна (скажем, провинциалка) выйдет замуж за солидного банковского служащего, а другая за принца (особа голубых кровей). Раз уж многое зависит от того, где мы родились и соответственно каков у нас социальный статус от рождения, это относится к кармическим вещам Точно так же и с богатсвом -изначальные возможности разные
Но олигархами становятся единицы. А остальные с показателями богатства, просто хорошо обеспечены, и все. Пашут и те и другие.
Я долго и тщательно коллекционирую отректифицированных персонажей из русского форбса. Может в праздники статью напишу без имён и явок, но я бы не сказал, что там что-то выдающееся в гороскопах. 2 и 8 дом управляются сильными гармоничными планетами, плотно заселённые взрослые дома с 9 по 12, резонансные связи 1 с 9 и 10 аспектами или через рецепцию. Общая формула такая, что у человека должна быть невероятная амбициозность из космограммы, помноженная на кардинальные дома. Не видел ни одного гороскопа банкира, где бы 8 и 12 не был связан со 2.
По моему мнению, из натала олигарха высчитать сложно, но в целом уровень человека, в разы более успешного средней планки по региону, вычисляется легко.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Margo0211
17 октября 2012 (14:16)
У меня вопрос для тех, кто учитывает месторасположение и аспектацию Фортуны: нужно ли менять формулу в зависимости от того дневное или ночное время рождения натива?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.