Она даже по-моему в Рекордах Гиннеса, как самая высок оплачиваемая телеведущая, но конечно ее состояние исходит не только от работы на ТВ, у нее еще есть свой журнал, опять же свой телеканал Опра и даже одежда.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
enya
18 октября 2012 (22:16)
Всем ,АлинаА .
У меня не очень много знакомых,очень богатых людей.Из предоставленной карты Била Гейтся и карт зажиточных или даже можно сказать-очень богатых людей ,сразу видно ось 2/8,причем, в 8 может и не быть ничего,но у всех,кого я смотрела, находился во 2 доме!. Заполненность же 2 дома могла быть разной: от 1 до кучи разных планет.
У моего отца с Регулом.Никогда не был особо богатым,хотя влиятельных знакомых имел.Жил,как истинный на широкую ногу. У меня почти там же,но не в с Регулом. -у.2 в 10, (у.8 и 11 в 8), (у.7.12 в 7) в 1(у.5,2 в 1)- и никаких денег. Даже фортуна в 11- а удача все как то не в материальном мире....
АлинаА
18 октября 2012 (22:58)
Эния, да, я тоже замечала что Регул дает скорее влиятельное окружение, чем влияние самому нативу...
АлинаА
18 октября 2012 (23:05)
Много факторов сразу должно сложиться в карте, плюс сильные и денежные диспозиторы ПФ, чтоб показать более высокий матер.уровень человека, по сравнению с его средой... но олигарха все равно фиг вычислишь...
У моей сестры Юп во 2, и тп, с денежными работами всегда везет. Но не миллионер конечно...
Из предоставленной карты Била Гейтся и карт зажиточных или даже можно сказать-очень богатых людей ,сразу видно ось 2/8,причем, в 8 может и не быть ничего,но у всех,кого я смотрела, [Юпитер] находился во 2 доме!. Заполненность же 2 дома могла быть разной: от 1 [Юпитер] до кучи разных планет.
верно, и еще подмечено, что во взаимодействии планет, у спопобных быть оооочень богатыми, больше присутствует квадратов и оппозиций, чем тринов и секстилей
прям мою описываете.(но Юп в 8)... сплошные связи 2-8, и тд..
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 октября 2012 (00:19)
быть мне нищей
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 октября 2012 (00:24)
с 1 апреля
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Olivotka
19 октября 2012 (05:51)
АлинаА ,
Когда прогрессивный дойдёт из 8 до куспида 10 и МС -должны быть улучшения и везение в финансовой сфере (профессиональный статус) и в личной жизни( социальный статус) У всех знакомых,которые очень хорошо зарабатывают заполнен 2 дом, в основном стеллиумы из нескольких планет во 2 доме, но у них там нет. Есть связи и 2 дома. Есть Регул а так же Парс Фортуны МС со стороны 10 дома. У меня Парс Фортуны в 4 доме в в соединении с IC , сигнификатор -управительница финансов. в денежном знаке в 10 доме профессионального и социального статуса. МС. Денежного наследства от родителей,родственников никогда не получала...пока
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.