Форум на ОКУЛУС

Тема 30248, сообщений: 166

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Raspberry
     18 октября 2012 (09:59)

Алина это же не простая телеведущая, это же Опра

Она даже по-моему в Рекордах Гиннеса, как самая высок оплачиваемая телеведущая, но конечно ее состояние исходит не только от работы на ТВ, у нее еще есть свой журнал, опять же свой телеканал Опра и даже одежда.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
enya
     18 октября 2012 (22:16)

Всем ,АлинаА .

У меня не очень много знакомых,очень богатых людей.Из предоставленной карты Била Гейтся и карт зажиточных или даже можно сказать-очень богатых людей ,сразу видно ось 2/8,причем, в 8 может и не быть ничего,но у всех,кого я смотрела, находился во 2 доме!. Заполненность же 2 дома могла быть разной: от 1 до кучи разных планет.

У моего отца с Регулом.Никогда не был особо богатым,хотя влиятельных знакомых имел.Жил,как истинный на широкую ногу. У меня почти там же,но не в с Регулом. -у.2 в 10, (у.8 и 11 в 8), (у.7.12 в 7) в 1(у.5,2 в 1)- и никаких денег. Даже фортуна в 11- а удача все как то не в материальном мире....

АлинаА
     18 октября 2012 (22:58)

Эния, да, я тоже замечала что Регул дает скорее влиятельное окружение, чем влияние самому нативу...

АлинаА
     18 октября 2012 (23:05)

Много факторов сразу должно сложиться в карте, плюс сильные и денежные диспозиторы ПФ, чтоб показать более высокий матер.уровень человека, по сравнению с его средой... но олигарха все равно фиг вычислишь...

У моей сестры Юп во 2, и тп, с денежными работами всегда везет. Но не миллионер конечно...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     18 октября 2012 (23:15)

АлинаА -

а аспекты, формирующиеся в прогрессии, Вы учитываете? (не помню кто, то ли Рашмен, то ли Брейди, их тоже рассматривают)

когда работаешь с картой и нужно дать исчерпывающий ответ, разумеется смотришь и прогрессии, и прочие прогностические карты

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     18 октября 2012 (23:22)

enyечка

Из предоставленной карты Била Гейтся и карт зажиточных или даже можно сказать-очень богатых людей ,сразу видно ось 2/8,причем, в 8 может и не быть ничего,но у всех,кого я смотрела, [Юпитер] находился во 2 доме!. Заполненность же 2 дома могла быть разной: от 1 [Юпитер] до кучи разных планет.

верно, и еще подмечено, что во взаимодействии планет, у спопобных быть оооочень богатыми, больше присутствует квадратов и оппозиций, чем тринов и секстилей

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
АлинаА
     18 октября 2012 (23:27)

прям мою описываете.(но Юп в 8)... сплошные связи 2-8, и тд..

Viola_M
фиалка я, не сыр
     19 октября 2012 (00:19)

быть мне нищей

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     19 октября 2012 (00:24)

с 1 апреля

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Olivotka
     19 октября 2012 (05:51)

АлинаА ,

Когда прогрессивный дойдёт из 8 до куспида 10 и МС -должны быть улучшения и везение в финансовой сфере (профессиональный статус) и в личной жизни( социальный статус) У всех знакомых,которые очень хорошо зарабатывают заполнен 2 дом, в основном стеллиумы из нескольких планет во 2 доме, но у них там нет. Есть связи и 2 дома. Есть Регул а так же Парс Фортуны МС со стороны 10 дома. У меня Парс Фортуны в 4 доме в в соединении с IC , сигнификатор -управительница финансов. в денежном знаке в 10 доме профессионального и социального статуса. МС. Денежного наследства от родителей,родственников никогда не получала...пока

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере