По моему если у тебя есть натальные показатели миллионера, то ты можешь им стать. Но не факт , что ты им станешь. А вот если их нет, то точно миллионером не будешь.
Olivotka
19 октября 2012 (10:53)
Алина, видишь проявляется всё же у тебя это прогрессивное МС и МС... ты недавно темы создавала про призвание и предназначение в жизни, значит видимо важно стало это для тебя сейчас.
в хотя и в падении, но если оно во 2 или в 8 доме и в хороших аспектах с денежными сигнификаторами, и не поражено то это хорошо с финансовой точки зрения. во 2 доме и естественный управитель 2 дома наделяют человека талантами с помощью которых человек сможет заработать себе на жизнь. в 8 доме и естественный управитель 2 дома наделяют человека возможностью получить наследство, хорошие отступные при разводе, хорошие выплаты по страховкам, от работы с деньгами партнёров.
АлинаА
19 октября 2012 (10:55)
Оливия,по аналогии с твоей скорповской Венерой, мой натальный Марс в тельце тогда тоже можно расценивать как положительнъй для денег,т.к. он хорошо аспектирован..
Танечка Ян, в карте кроме Марса много связей 2-8, все как Вы описывали,/ и бывали моменты в жизни, когда сваливались приличные суммы без напрягов с моей стороны/. .... Это я про противоречие трактовок спрашивала - насчет изгнаний-обителей.
Olivotka
19 октября 2012 (10:57)
Алин, у меня Марс тоже в
Olivotka
19 октября 2012 (10:59)
У моих в и в взаимная рецепция по управлению
АлинаА
19 октября 2012 (11:00)
Bogalevi, тоже думаю,что это близко к истине.
Оливия, ага, даже за пару лет до соединения прогресс.Марса с МС уже начала задумываться, пытаться, и шевелиться.. Пока без особых успехов.. /Ах, как я надеялась на такую хорошую прогностику! Но и сама шевелилась конечно.. Ну мож еще что и получится, кто его знает.../
Olivotka
19 октября 2012 (11:06)
Алина, ещё не вечер, соединение прогрессивного с МС будет 2 года длиться
У меня диркционное и прогрессивное уже 2 года на натальном МС стоит, и ещё 2 года там будет. У меня сейчас темы наподобие твоих активизировались- призвание, предназначение, профессиональный статус.
АлинаА
19 октября 2012 (11:27)
Оливия, если планеты у тебя в рецепции, то считай что они как бы в обителях. По баллам считается +5... Так что на жизнь точно хватать должно.. А вот на счет богатства - не знаю...
MilkandHoney
19 октября 2012 (11:37)
Алин,тоже опять-что есть оч.большие деньги...тем более при их обесценивании...когда вобщем обычная,хорошая,но без недостатков 3х комнатная-700.000-миллион...скажем обеспеченные-это до скольки...а после скольки-богатые...
но если вернуться к супер-то кэрол рашмен много обэтом писала...в порядке возрастания-что карты реально миллионеров содержали очень много планет в 29 и просто высоких градусах-большинство планет(ну вобщем да,тогда вся карта попадает в подпространство-верхний зодак),а особенно выделенным почти всегда (она его кажется денежным называла)был 29 гр рака,и чуть меньше-29 козерога.
ещеу нее была такая мысль что водные дают куда больше отношения к именно супер большим деньгам чем земные(те-стабильность,достаток).перекликающаяся мысль была и у аррекса,что большие деньги-это нептун.
все же большие деньги-чутье.
и-что еще...
думаю неудовлетворенность,высокая потребность,тревожность в этом плане...ну то есть потребность заработать много больше чем ...нужно...про запас?...то самое напряжение карты..на финансы
еще-концентрированность энергии должна быть.не всесторонняя одаренность,а какая-тонамного более сильная точка концентрации,куда бить..при прочих хороших...
и не знаю как в карте увидеть-работоспособность..все очень успешные как правило спят 5-6 часов,редко 7...понятно что физически шансы неравны с несчастными чье тело диктует 9-10 часов на сон в приказном порядке...)))
и-опять-как в карте-???-ответственность за свои решения,способность и решимость их принимать.
..и-риск в некоей степени.совсем без риска-никак.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
19 октября 2012 (11:55)
вот думаю ..если мц вершинит четкую звезду давида из планет...считать ли ее..хм.скорее да
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.