Форум на ОКУЛУС

Тема 30248, сообщений: 166

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Bogalevi
     19 октября 2012 (10:50)

По моему если у тебя есть натальные показатели миллионера, то ты можешь им стать. Но не факт , что ты им станешь. А вот если их нет, то точно миллионером не будешь.

Olivotka
     19 октября 2012 (10:53)

Алина, видишь проявляется всё же у тебя это прогрессивное МС и МС... ты недавно темы создавала про призвание и предназначение в жизни, значит видимо важно стало это для тебя сейчас.

в хотя и в падении, но если оно во 2 или в 8 доме и в хороших аспектах с денежными сигнификаторами, и не поражено то это хорошо с финансовой точки зрения. во 2 доме и естественный управитель 2 дома наделяют человека талантами с помощью которых человек сможет заработать себе на жизнь. в 8 доме и естественный управитель 2 дома наделяют человека возможностью получить наследство, хорошие отступные при разводе, хорошие выплаты по страховкам, от работы с деньгами партнёров.

АлинаА
     19 октября 2012 (10:55)

Оливия,по аналогии с твоей скорповской Венерой, мой натальный Марс в тельце тогда тоже можно расценивать как положительнъй для денег,т.к. он хорошо аспектирован..

Танечка Ян, в карте кроме Марса много связей 2-8, все как Вы описывали,/ и бывали моменты в жизни, когда сваливались приличные суммы без напрягов с моей стороны/. .... Это я про противоречие трактовок спрашивала - насчет изгнаний-обителей.

Olivotka
     19 октября 2012 (10:57)

Алин, у меня Марс тоже в

Olivotka
     19 октября 2012 (10:59)

У моих в и в взаимная рецепция по управлению

АлинаА
     19 октября 2012 (11:00)

Bogalevi, тоже думаю,что это близко к истине.

Оливия, ага, даже за пару лет до соединения прогресс.Марса с МС уже начала задумываться, пытаться, и шевелиться.. Пока без особых успехов.. /Ах, как я надеялась на такую хорошую прогностику! Но и сама шевелилась конечно.. Ну мож еще что и получится, кто его знает.../

Olivotka
     19 октября 2012 (11:06)

Алина, ещё не вечер, соединение прогрессивного с МС будет 2 года длиться

У меня диркционное и прогрессивное уже 2 года на натальном МС стоит, и ещё 2 года там будет. У меня сейчас темы наподобие твоих активизировались- призвание, предназначение, профессиональный статус.

АлинаА
     19 октября 2012 (11:27)

Оливия, если планеты у тебя в рецепции, то считай что они как бы в обителях. По баллам считается +5... Так что на жизнь точно хватать должно.. А вот на счет богатства - не знаю...

MilkandHoney
     19 октября 2012 (11:37)

Алин,тоже опять-что есть оч.большие деньги...тем более при их обесценивании...когда вобщем обычная,хорошая,но без недостатков 3х комнатная-700.000-миллион...скажем обеспеченные-это до скольки...а после скольки-богатые...

но если вернуться к супер-то кэрол рашмен много обэтом писала...в порядке возрастания-что карты реально миллионеров содержали очень много планет в 29 и просто высоких градусах-большинство планет(ну вобщем да,тогда вся карта попадает в подпространство-верхний зодак),а особенно выделенным почти всегда (она его кажется денежным называла)был 29 гр рака,и чуть меньше-29 козерога.

ещеу нее была такая мысль что водные дают куда больше отношения к именно супер большим деньгам чем земные(те-стабильность,достаток).перекликающаяся мысль была и у аррекса,что большие деньги-это нептун.

все же большие деньги-чутье.

и-что еще...

думаю неудовлетворенность,высокая потребность,тревожность в этом плане...ну то есть потребность заработать много больше чем ...нужно...про запас?...то самое напряжение карты..на финансы

еще-концентрированность энергии должна быть.не всесторонняя одаренность,а какая-тонамного более сильная точка концентрации,куда бить..при прочих хороших...

и не знаю как в карте увидеть-работоспособность..все очень успешные как правило спят 5-6 часов,редко 7...понятно что физически шансы неравны с несчастными чье тело диктует 9-10 часов на сон в приказном порядке...)))

и-опять-как в карте-???-ответственность за свои решения,способность и решимость их принимать.

..и-риск в некоей степени.совсем без риска-никак.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     19 октября 2012 (11:55)

вот думаю ..если мц вершинит четкую звезду давида из планет...считать ли ее..хм.скорее да

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере