Интересуют ваши трактовки и мнения следующих моментов в гороскопе молодого человека ( в первую очередь с точки зрения отношений с женщинами, так как затрагиваются и и ось 1-7):
25.9 в 11, упр. 4, соупр. 10.
19.48 в 8, упр. 12
23.57 в 3, упр. 6
20.10 в 5, упр. 9
Образуют Большой Крест.
с одной стороны ему нужна по венере открытая, интеллектуальная лёгкая в общении девушка, с другой стороны по луне нужна глубокая, таинственная, задумчивая.
и из вариантов - недоверие к противоположному полу, зажатость в проявлении чувств. Если отношения возникают на страсти, импульсе и нет прочной базы для дальнейшего совместного существования, то отсеивает такие отношения. Тем более в подталкивает на анализ, разбор, критику и притормаживает рано или поздно отношения, не смотря на легкоконтактность и погружение в партнёра, идеализацию .
и добавляет иллюзий, идеализации партнёра, возможно залипание. опять же рано или поздно охлаждает.
Теперь ось Asc-Dsc. Dsc в Водолее. 21.30 в 4 доме. , , . Говорит о том, что необходим партнёр неординарный, независимый, любознательный( ). В то же время эмоциональный, домашний, семейный (Упр в в 4 доме). Аспекты от так же добавляют к качествам эмоциональность, любознательность и серьёзность к отношениям.
Узлы на оси Asc-Dsc 20.13 в 1 доме, 20.13 в 7. Его задача – творческое развитие собственной личности, индивидуальности в опоре на партнёра. упр. Dsc даёт проблемы в отношениях.
Подскажите Ваше мнение и интерпретации, примеры из жизни с такими аспектами....Как складываются отношения у таких людей? Хочется разобраться какие моменты я может упустила и с чем придётся иметь дело? Да и вообще, что у Вас есть добавить по поводу таких аспектов касательно различных сфер жизни?
Благодарю за внимание
Cavalera
21 октября 2012 (14:57)
Ну вот откуда столько пафоса на пораженную Венеру и Луну,то есть человека, хладнокровного к женщинам, не умеющим видеть ее потребности, не способным на чувства к ней. и какое погружение может дать Венера в Близнецах, если здесь воздушность в большинстве своем подталкивает на множественые связи, не обремененные обязательствами. у меня есть сильное подозрение,что этот человек вас сильно привлекает, но он не проявляет к вам должного внимания и вы пытаетесь найти точки соприкосновения с собой и выискиваете то, чего у него и в помине нет - базы для прочных отношений с женщинами ... уж простите, если резковато вышло.. больно читать, как вы выстраиваете свои иллюзии в отношении бездарного кавалера...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Maslina
21 октября 2012 (15:49)
Cavalera, благодарю за мнение, не резковато
Иллюзии как раз не хочу выстраивать, поэтому пытаюсь выяснить все плюсы и минусы дабы знать с кем имею дело хотя бы на процентов 50=-) Внимания хватает, но это может быть в связи с тем, что начало симпатии=-) Буду ждать ещё мнений и делать выводы=-)
Venena
21 октября 2012 (16:38)
Maslina, смотрите не в его карту, а в свою. Он-тяжелый, но если у вас в карте подобный типаж прописан,то есть смысл поиграться, поработать-ссобой и над собой, и ему помочь понять "откуда ноги растут".
И, если вы водно-воздушный типаж, с водолейско-сатурнианским налетом, как ни комично это звучит -есть шанс его заинтересовать, НО никогда ни на что не надейтесь. На ТАКОЕ стоит соглашаться только ради опыта и из спортивно-слегкамеркантильного интереса, что тоже имеет право на существование
lakki09
истина где-то рядом
21 октября 2012 (17:06)
Подскажите Ваше мнение и интерпретации, примеры из жизни с такими аспектами....Как складываются отношения у таких людей?
не постоянны, полигамны обязательно. несколько связей одновременно, быстро проходящий интерес= вспыхнул-переспал-пошел дальше.
Вероятность венерических заболеваний, измены жене,вечное недовольство семьей и гулянки на стороне.
Хорош как временный любовник. Но не для семьи
Maslina
21 октября 2012 (18:03)
Venena, уже заинтересовала...вопрос у меня больше в том, что мне от него ожидать и на сколько он способен к долгосрочным отношениям?=-) Так ли всё плохо?
Сама не лёгкая=-)Если посмотреть мои показатели на мужчин то:
Dsc в Стрельце Упр в 10
8,45 9,37 , 6,43 , 5,47
в 7 доме 0,55 5,47
8,59 в 11 5,47 , так что рыбострельцовые марсианосатурианцы всегда со мной=-))
Мои данные 30.03.1986 11:45 Южно-Сахалинск
Maslina
21 октября 2012 (18:05)
lakki09 это вы про какие именно аспекты? Или вы про знаки планет?
Venena
22 октября 2012 (01:17)
Maslina, ну мы вас предупредили вообщем
Я там ещё хотела дописать, но не стала, а сейчас-таки напишу:
Одним словом, вот всё пожалуйста, но иногда задумываешься, а нужны ли такие "проблемные", даже из спортивных интересов, если вокруг куча беспроблемных? ну покрутишься ты с таким год-2-3-пять-десять, может даже "добьёшься своего"(ну тупо потому, что в данном случае тебе это нужно *даже если совсем не нужно* больше, чем ему): и женится и дитять сделает...только вот внутреннего покоя так может и не случиться, потому что он своими такими "аспектами" и свои и твои основы подрывать будет, а ты только и делать, что успевать их занова возводить. За двоих, а то и за троих
И даже если по наталу подобный прописан- ну можно же встретиться и с таким, у кого прописное в профессии проявляться будет, а не в характере. К примеру
Но да у каждого- своя школа жизни. Если времени не жалко- то ок
---------------
Подпись: мой мужчино: .
Я: -только и занимаюсь решением проблем мужчин с - работа у меня такая . А чем ему можете помочь Вы?
Maslina
22 октября 2012 (07:31)
Venena
Как бы наоборот не усугубить его ситуацию А чем помогу или не помогу это можно будет узнать по результату отношений=-)
Расскажите поподробней как в отношениях с Вами проявляется этот квадрат? Тем более в таких же знаках как в моей ситуации=-)
В первую очередь Вы считаете в этом Кресте самый проблематичный аспект именно эта квадратура?
И если можно, скиньте пожалуйста мне на почту Ваши с мужчиной данные, как говорится для опыта
Maslina
22 октября 2012 (07:59)
Venena, да и Ваша связочка мне бы не помешала тем более у мужчины моего ещё и
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.