Форум на ОКУЛУС

Тема 30259, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Maslina
     21 октября 2012 (13:41)

Здравствуйте, уважаемые форумчане=-)

Интересуют ваши трактовки и мнения следующих моментов в гороскопе молодого человека ( в первую очередь с точки зрения отношений с женщинами, так как затрагиваются и и ось 1-7):

25.9 в 11, упр. 4, соупр. 10.

19.48 в 8, упр. 12

23.57 в 3, упр. 6

20.10 в 5, упр. 9

Образуют Большой Крест.

с одной стороны ему нужна по венере открытая, интеллектуальная лёгкая в общении девушка, с другой стороны по луне нужна глубокая, таинственная, задумчивая.

и из вариантов - недоверие к противоположному полу, зажатость в проявлении чувств. Если отношения возникают на страсти, импульсе и нет прочной базы для дальнейшего совместного существования, то отсеивает такие отношения. Тем более в подталкивает на анализ, разбор, критику и притормаживает рано или поздно отношения, не смотря на легкоконтактность и погружение в партнёра, идеализацию .

и добавляет иллюзий, идеализации партнёра, возможно залипание. опять же рано или поздно охлаждает.

Теперь ось Asc-Dsc. Dsc в Водолее. 21.30 в 4 доме. , , . Говорит о том, что необходим партнёр неординарный, независимый, любознательный( ). В то же время эмоциональный, домашний, семейный (Упр в в 4 доме). Аспекты от так же добавляют к качествам эмоциональность, любознательность и серьёзность к отношениям.

Узлы на оси Asc-Dsc 20.13 в 1 доме, 20.13 в 7. Его задача – творческое развитие собственной личности, индивидуальности в опоре на партнёра. упр. Dsc даёт проблемы в отношениях.

Подскажите Ваше мнение и интерпретации, примеры из жизни с такими аспектами....Как складываются отношения у таких людей? Хочется разобраться какие моменты я может упустила и с чем придётся иметь дело? Да и вообще, что у Вас есть добавить по поводу таких аспектов касательно различных сфер жизни?

Благодарю за внимание

Cavalera
     21 октября 2012 (14:57)

Ну вот откуда столько пафоса на пораженную Венеру и Луну,то есть человека, хладнокровного к женщинам, не умеющим видеть ее потребности, не способным на чувства к ней. и какое погружение может дать Венера в Близнецах, если здесь воздушность в большинстве своем подталкивает на множественые связи, не обремененные обязательствами. у меня есть сильное подозрение,что этот человек вас сильно привлекает, но он не проявляет к вам должного внимания и вы пытаетесь найти точки соприкосновения с собой и выискиваете то, чего у него и в помине нет - базы для прочных отношений с женщинами ... уж простите, если резковато вышло.. больно читать, как вы выстраиваете свои иллюзии в отношении бездарного кавалера...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Maslina
     21 октября 2012 (15:49)

Cavalera, благодарю за мнение, не резковато

Иллюзии как раз не хочу выстраивать, поэтому пытаюсь выяснить все плюсы и минусы дабы знать с кем имею дело хотя бы на процентов 50=-) Внимания хватает, но это может быть в связи с тем, что начало симпатии=-) Буду ждать ещё мнений и делать выводы=-)

Venena
     21 октября 2012 (16:38)

Maslina, смотрите не в его карту, а в свою. Он-тяжелый, но если у вас в карте подобный типаж прописан,то есть смысл поиграться, поработать-ссобой и над собой, и ему помочь понять "откуда ноги растут".

И, если вы водно-воздушный типаж, с водолейско-сатурнианским налетом, как ни комично это звучит -есть шанс его заинтересовать, НО никогда ни на что не надейтесь. На ТАКОЕ стоит соглашаться только ради опыта и из спортивно-слегкамеркантильного интереса, что тоже имеет право на существование

lakki09
истина где-то рядом
     21 октября 2012 (17:06)

Подскажите Ваше мнение и интерпретации, примеры из жизни с такими аспектами....Как складываются отношения у таких людей?

не постоянны, полигамны обязательно. несколько связей одновременно, быстро проходящий интерес= вспыхнул-переспал-пошел дальше.

Вероятность венерических заболеваний, измены жене,вечное недовольство семьей и гулянки на стороне.

Хорош как временный любовник. Но не для семьи

Maslina
     21 октября 2012 (18:03)

Venena, уже заинтересовала...вопрос у меня больше в том, что мне от него ожидать и на сколько он способен к долгосрочным отношениям?=-) Так ли всё плохо?

Сама не лёгкая=-)Если посмотреть мои показатели на мужчин то:

Dsc в Стрельце Упр в 10

8,45 9,37 , 6,43 , 5,47

в 7 доме 0,55 5,47

8,59 в 11 5,47 , так что рыбострельцовые марсианосатурианцы всегда со мной=-))

Мои данные 30.03.1986 11:45 Южно-Сахалинск

Maslina
     21 октября 2012 (18:05)

lakki09 это вы про какие именно аспекты? Или вы про знаки планет?

Venena
     22 октября 2012 (01:17)

Maslina, ну мы вас предупредили вообщем

Я там ещё хотела дописать, но не стала, а сейчас-таки напишу:

Одним словом, вот всё пожалуйста, но иногда задумываешься, а нужны ли такие "проблемные", даже из спортивных интересов, если вокруг куча беспроблемных? ну покрутишься ты с таким год-2-3-пять-десять, может даже "добьёшься своего"(ну тупо потому, что в данном случае тебе это нужно *даже если совсем не нужно* больше, чем ему): и женится и дитять сделает...только вот внутреннего покоя так может и не случиться, потому что он своими такими "аспектами" и свои и твои основы подрывать будет, а ты только и делать, что успевать их занова возводить. За двоих, а то и за троих

И даже если по наталу подобный прописан- ну можно же встретиться и с таким, у кого прописное в профессии проявляться будет, а не в характере. К примеру

Но да у каждого- своя школа жизни. Если времени не жалко- то ок

---------------

Подпись: мой мужчино: .

Я: -только и занимаюсь решением проблем мужчин с - работа у меня такая . А чем ему можете помочь Вы?

Maslina
     22 октября 2012 (07:31)

Venena

Как бы наоборот не усугубить его ситуацию А чем помогу или не помогу это можно будет узнать по результату отношений=-)

Расскажите поподробней как в отношениях с Вами проявляется этот квадрат? Тем более в таких же знаках как в моей ситуации=-)

В первую очередь Вы считаете в этом Кресте самый проблематичный аспект именно эта квадратура?

И если можно, скиньте пожалуйста мне на почту Ваши с мужчиной данные, как говорится для опыта

Maslina
     22 октября 2012 (07:59)

Venena, да и Ваша связочка мне бы не помешала тем более у мужчины моего ещё и

А давайте меняться - я Вам свои и , а Вы мне

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере