Форум на ОКУЛУС

Тема 30261, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     22 октября 2012 (19:42)

Всем доброго вечера!

Как определить по наталу человека, что (кто) является для него авторитетом? Мы же можем определить, кто для нас "идеал" мужчины(женщины), значит можем определить и кто для нас авторитет....?

Вообще за это отвечает 9 дом- учитель, гуру, сенсей, авторитет... Короче, тот человек, которым натив восхищается, кто является для него примером для подражания, высотой к которой надо стремиться...

Вот смотрю я на свой 9 дом и не понимаю как к нему мои авторитеты относятся.. Я смотрю снизу вверх на людей, которые умеют то, чего не умею я, знают больше меня, ну и вообще умнее.. Да, наверно так.. 9д в тельце, там Марс, Кету и далее в близнецах Церера и Селена- (не уверена что они нужны). Упр 9 Венера в 12 в деве рядом с Асц... Единственное, что связываю со своими авторитетами - это практичность, умения (телец и дева, земные практичные знаки).

Я в верном направлении рассуждаю? или авторитет смотрят по другим показателям? (может по расположению Юпитера...)

Юлия В
     22 октября 2012 (20:25)

по Юпитеру

АлинаА
     22 октября 2012 (20:51)

а если по Юпитеру... ну..мой в 8 в овне. И какой для меня авторитет он описывает? военного что ли? дык они все разные.. если он умеет и знает меньше меня, то какой он нафик авторитет... Что-то я запуталась...

Юлия, а ваш авторитет что в карте описывает?

Юлия В
     22 октября 2012 (21:05)

у меня их нет .

Ariete
     22 октября 2012 (21:22)

Для меня самым большим авторитетом остается мама.

Хотя с она никак не связана.

R 7 в шахте.

не астролог
Rey
     22 октября 2012 (21:38)

Я заметил что, если человек на меня очень сильно влиял! его идеи и мысли были созвучны с моими, или меня что-то бешено влекло в этом человеке...то обязательно одна или несколько сильных планет этого человека попадали в мой 1 дом.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
MilkandHoney
     22 октября 2012 (21:48)

нет,Алин,увы или не...как-то такое слово даже отсутствует...есть люди которых я уважаю...опять неправильно.потому что уважаю я каким-то боком всех людей-просто всех вокруг(меня). вокруг меня нет бомжей,воров,подлецов,надо подумать...но это показательно что их нет,что они отсутствуют в моем пространстве...но я равнозначно уважаю всех-и женщину что убирает мой дом и готовит,и дядечку живущего в хижинке и метущего утрами пляж и совсем других-всех.просто чувство такое.уважаю ли я стало быть кого-то очень,больше чем других?-маму,Будду,Толле.людей совершающих подвиги или благородное?мммм а вот наверно как раз нет все же.то есть уважение одинаковое пардон ко всем перечисленным...и ни кому-больше или меньше.звучит наверное идиотски)))

люблю кого-то из них-вот,да!,восхищаюсь-?не знаю даже...очень радуюсь,когда то что я чувствую выражает кто-то иной-чувствую единение и теплоту...хм.извиняюсь,наверное не в тему...но секундный экспромт и взгляд в себя в поисках ответа на вопрос с неожиданного ракурса...как очень часто с Вашими темами,Алина! ...потому-то наверное они и популярны-отвечая всегда Вам на казалось простой вопрос,всегда можно найти что-то новое о себе))) Спасибо ,удалюсь!

пс как ни странно,даже про себя,если приходится проговаривать-называю мысленно на Вы всех,кроме может15,максимум если 20 ближайших людей...

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Юлия В
     22 октября 2012 (21:53)

а если по Юпитеру... ну..мой в 8 в овне. И какой для меня авторитет он описывает?

наверное денежными людьми восхищаетесь

АлинаА
     22 октября 2012 (22:17)

Юль, да не сказала бы... Я именно качествами восхищаюсь (у денежного чела их может и не быть, а быть у неденежного). Ну напр для меня авторитет - один профессор МГУ, политолог. Я слушаю его, кажд.слово ловлю, т.к. он еще и излагает потрясающе... Денежным не назову, не бедный конечно, но для него это не главное. Короче, люди, умеющие делать то чего я сама не умею. И знающие ессно.

Юлия, как нет? ну назовем это не "авторитеты", а люди вызывающие уважение. Такие-то точно есть?

АлинаА
     22 октября 2012 (22:19)

Ариэт, а с 9 домом что? а Луна (мама) какая и где? мне интересно можно ли это в карте увидеть

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере