Как определить по наталу человека, что (кто) является для него авторитетом? Мы же можем определить, кто для нас "идеал" мужчины(женщины), значит можем определить и кто для нас авторитет....?
Вообще за это отвечает 9 дом- учитель, гуру, сенсей, авторитет... Короче, тот человек, которым натив восхищается, кто является для него примером для подражания, высотой к которой надо стремиться...
Вот смотрю я на свой 9 дом и не понимаю как к нему мои авторитеты относятся.. Я смотрю снизу вверх на людей, которые умеют то, чего не умею я, знают больше меня, ну и вообще умнее.. Да, наверно так.. 9д в тельце, там Марс, Кету и далее в близнецах Церера и Селена- (не уверена что они нужны). Упр 9 Венера в 12 в деве рядом с Асц... Единственное, что связываю со своими авторитетами - это практичность, умения (телец и дева, земные практичные знаки).
Я в верном направлении рассуждаю? или авторитет смотрят по другим показателям? (может по расположению Юпитера...)
Юлия В
22 октября 2012 (20:25)
по Юпитеру
АлинаА
22 октября 2012 (20:51)
а если по Юпитеру... ну..мой в 8 в овне. И какой для меня авторитет он описывает? военного что ли? дык они все разные.. если он умеет и знает меньше меня, то какой он нафик авторитет... Что-то я запуталась...
Юлия, а ваш авторитет что в карте описывает?
Юлия В
22 октября 2012 (21:05)
у меня их нет .
Ariete
22 октября 2012 (21:22)
Для меня самым большим авторитетом остается мама.
Хотя с она никак не связана.
R 7 в шахте.
не астролог
Rey
22 октября 2012 (21:38)
Я заметил что, если человек на меня очень сильно влиял! его идеи и мысли были созвучны с моими, или меня что-то бешено влекло в этом человеке...то обязательно одна или несколько сильных планет этого человека попадали в мой 1 дом.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
MilkandHoney
22 октября 2012 (21:48)
нет,Алин,увы или не...как-то такое слово даже отсутствует...есть люди которых я уважаю...опять неправильно.потому что уважаю я каким-то боком всех людей-просто всех вокруг(меня). вокруг меня нет бомжей,воров,подлецов,надо подумать...но это показательно что их нет,что они отсутствуют в моем пространстве...но я равнозначно уважаю всех-и женщину что убирает мой дом и готовит,и дядечку живущего в хижинке и метущего утрами пляж и совсем других-всех.просто чувство такое.уважаю ли я стало быть кого-то очень,больше чем других?-маму,Будду,Толле.людей совершающих подвиги или благородное?мммм а вот наверно как раз нет все же.то есть уважение одинаковое пардон ко всем перечисленным...и ни кому-больше или меньше.звучит наверное идиотски)))
люблю кого-то из них-вот,да!,восхищаюсь-?не знаю даже...очень радуюсь,когда то что я чувствую выражает кто-то иной-чувствую единение и теплоту...хм.извиняюсь,наверное не в тему...но секундный экспромт и взгляд в себя в поисках ответа на вопрос с неожиданного ракурса...как очень часто с Вашими темами,Алина! ...потому-то наверное они и популярны-отвечая всегда Вам на казалось простой вопрос,всегда можно найти что-то новое о себе))) Спасибо ,удалюсь!
пс как ни странно,даже про себя,если приходится проговаривать-называю мысленно на Вы всех,кроме может15,максимум если 20 ближайших людей...
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Юлия В
22 октября 2012 (21:53)
а если по Юпитеру... ну..мой в 8 в овне. И какой для меня авторитет он описывает?
наверное денежными людьми восхищаетесь
АлинаА
22 октября 2012 (22:17)
Юль, да не сказала бы... Я именно качествами восхищаюсь (у денежного чела их может и не быть, а быть у неденежного). Ну напр для меня авторитет - один профессор МГУ, политолог. Я слушаю его, кажд.слово ловлю, т.к. он еще и излагает потрясающе... Денежным не назову, не бедный конечно, но для него это не главное. Короче, люди, умеющие делать то чего я сама не умею. И знающие ессно.
Юлия, как нет? ну назовем это не "авторитеты", а люди вызывающие уважение. Такие-то точно есть?
АлинаА
22 октября 2012 (22:19)
Ариэт, а с 9 домом что? а Луна (мама) какая и где? мне интересно можно ли это в карте увидеть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.