умм амина я думаю каким-нибудь творчеством, например актерами, живописцами или музыкантами, хотелось бы тоже чего то добиться на этом поприще, но люди успешные и талантливые в творческих сферах или какой то один человек подобного рода по идее должен вызывать уважение и восхищение
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Julsi
23 октября 2012 (15:20)
У меня как раз в 11-м.
Меня восхищают люди любых профессий, которые заняты Своим делом, своим призванием.
Особенно меня восхищают Ученые с большой буквы, обладающие Божьей искрой, те, которые со всей душой занимаются своим делом и вносят вклад в развитие науки.
Я в полном восторге от людей, которые исполняют свои мечты, преодолевают себя, мыслят высокими идеями и имеют масштабные дела.
РаИНЬ
23 октября 2012 (15:31)
упс.....обшибочка....уже прочитала
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
умм амина
23 октября 2012 (15:35)
Да, я восхищаюсь людьми, которые руками творят: художники, рукодельницы.
Liana
23 октября 2012 (15:38)
katrin dia
В рыбах.. Так, ну человек может уважать людей, умеющих хранить секреты, тайны, умеющих не афишировать свою жизнь, например, штирлицы всякие, шпионы
У меня у друга такой юпитер - он восхищается дедушкой кгбэшником, помешан на героях матрицы и все в таком 12 домном духе
В общем,я у него спросила. Ответил четко: "Уважаю людей, которые трудолюбивы, много знают и доброжелательны".
Очень даже сходится с упр. 9 в соединении с в 3 Доме (много знают, доброжелательны, 3 дом-информация) и с в 6 (трудолюбивы).
Тоже восхищается дедушкой, но он был инженером квалифицированным и еще имел золотые руки.
Насчет 12-домных дел - вообще,любит историческую литературу, в том числе и про шпиенов.
Все сходится.
Ура, наша версия работает.
Liana
23 октября 2012 (15:47)
Про мужа и его 9 Дом в и отношение к .
Скорпионов нам попросту почти не попадалось. Но вот всяки творчески проявления моей скорпионьей он просто не воспринимает. Начинает зевать и все такое.
Зато почему-то "на ура" идут всяки мои проявления по линии - (меж ними мажорный аспект), и еще мое рукоделие по в и .
Tori
23 октября 2012 (15:50)
Ну а те у кого тащятся от себя любимого, наверное
умм амина
23 октября 2012 (16:01)
Ну а те у кого [Юпитер] [Соединение] [Солнце] тащятся от себя любимого, наверное [Большая ухмылка] [Большая ухмылка] [Большая ухмылка]
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.