Форум на ОКУЛУС

Тема 30261, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     23 октября 2012 (14:57)

В рыбах.. Так, ну человек может уважать людей, умеющих хранить секреты, тайны, умеющих не афишировать свою жизнь, например, штирлицы всякие, шпионы

У меня у друга такой юпитер - он восхищается дедушкой кгбэшником, помешан на героях матрицы и все в таком 12 домном духе

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
умм амина
     23 октября 2012 (15:10)

А ?

katrin dia
исследователь
     23 октября 2012 (15:18)

умм амина я думаю каким-нибудь творчеством, например актерами, живописцами или музыкантами, хотелось бы тоже чего то добиться на этом поприще, но люди успешные и талантливые в творческих сферах или какой то один человек подобного рода по идее должен вызывать уважение и восхищение

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Julsi
     23 октября 2012 (15:20)

У меня как раз в 11-м.

Меня восхищают люди любых профессий, которые заняты Своим делом, своим призванием.

Особенно меня восхищают Ученые с большой буквы, обладающие Божьей искрой, те, которые со всей душой занимаются своим делом и вносят вклад в развитие науки.

Я в полном восторге от людей, которые исполняют свои мечты, преодолевают себя, мыслят высокими идеями и имеют масштабные дела.

РаИНЬ
     23 октября 2012 (15:31)

упс.....обшибочка....уже прочитала

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
умм амина
     23 октября 2012 (15:35)

Да, я восхищаюсь людьми, которые руками творят: художники, рукодельницы.

Liana
     23 октября 2012 (15:38)

katrin dia

В рыбах.. Так, ну человек может уважать людей, умеющих хранить секреты, тайны, умеющих не афишировать свою жизнь, например, штирлицы всякие, шпионы

У меня у друга такой юпитер - он восхищается дедушкой кгбэшником, помешан на героях матрицы и все в таком 12 домном духе

В общем,я у него спросила. Ответил четко: "Уважаю людей, которые трудолюбивы, много знают и доброжелательны".

Очень даже сходится с упр. 9 в соединении с в 3 Доме (много знают, доброжелательны, 3 дом-информация) и с в 6 (трудолюбивы).

Тоже восхищается дедушкой, но он был инженером квалифицированным и еще имел золотые руки.

Насчет 12-домных дел - вообще,любит историческую литературу, в том числе и про шпиенов.

Все сходится.

Ура, наша версия работает.

Liana
     23 октября 2012 (15:47)

Про мужа и его 9 Дом в и отношение к .

Скорпионов нам попросту почти не попадалось. Но вот всяки творчески проявления моей скорпионьей он просто не воспринимает. Начинает зевать и все такое.

Зато почему-то "на ура" идут всяки мои проявления по линии - (меж ними мажорный аспект), и еще мое рукоделие по в и .

Tori
     23 октября 2012 (15:50)

Ну а те у кого тащятся от себя любимого, наверное

умм амина
     23 октября 2012 (16:01)

Ну а те у кого [Юпитер] [Соединение] [Солнце] тащятся от себя любимого, наверное [Большая ухмылка] [Большая ухмылка] [Большая ухмылка]

Эт точно! Есть экземплярчик

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере