Форум на ОКУЛУС

Тема 30261, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Liana
     23 октября 2012 (16:03)

С собой тоже разобралась. Упр. 9 в . Уважаю художников-мастеров. Не актеров, не вообще творческих людей (те часто наоборот раздражают), а именно художников, которые чего-то качественное и красивое создают руками.

в - терпеть не могу слюнтяев. Уважаю спокойных людей, живущих по принципу: "Пацан сказал-пацан сделал".

И еще вызывают огромное уважение люди, которые на каких-то неимоверно неблагоприятных исходных условий ценой упорства, усилий, преодоления слабостей создали нечто.

Ну, например, тетка, которая, живя почти в глубинке, имея на руках троих детей, мужа-алкаша и потеряв работу, рискнула взять в кредит машину по производству определенной продукции. И первый раз у нее ничего не получилось, второй тоже, но она не отступала, и с третьей попытки дело пошло. Сейчас это владелица "заводов, газет, пароходов", крупнейший в Украине производитель... не хочу говорить, чего именно, чтобы случайно не рассекретить личность.

Или моя тренерша по шейпингу, которая создала и себя, как красавицу с модельной фигурой из толстухи с больным позвоночником, и свой бизнес -фитнес-клуб.

Вот люди, глубоко уважаемые в .

РаИНЬ
     23 октября 2012 (16:08)

про себя любимую на IC...

по знаку не скажу....не знаю....уважаю людей семейных, для дома и детей старающихся!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
     23 октября 2012 (16:18)

Галакти, зато Нептуша в рыбы вошел на 14 лет...

Нептун - планета размытия. Тем более авторитеты отсутствуют - отсюда хаос в понятиях...

Европа будет Свободной!!!
АлинаА
     23 октября 2012 (16:30)

Юп соед.Солнце - это мой папа. Да, он от себя тащится!

Значит, думаете Юпик... ммм.. Кать, ну вот мой упр 7 и 4 в овне в 8д... Ну конечно, мужчины овно-скорповского склада мне оч.нравятся и вызывают уважение (если есть повод). Но я думала не мешать кислое с пресным. Авторитетом для меня может быть и женщина, и пожилой кто-то, при условии что мне есть чему у него поучиться... Потому я и думала на 9 дом... Хотя они связаны - Марс-то в 9...

Насчет "учиться" - еще мой "третьедомный ученик" Раху в скорпе, опять тут связь с 8д, овном ( а значит вновь с моими Марсом и Юпитером). Что-то у меня кашица в голове... Никак суть вопроса не ухвачу, очень много факторов в кучу сбилось...

А может надо вообще все что к Юпику относится рассматривать? т.е. его самого, 9 д, знак стрельца в карте... а?

И еще -пусть перводомники на себе зациклены, но кого-то еще они же могут уважать? даже восхищаться? наверно такими, как сами.. Мой папа перводомник с Юп, Солнцем и тд. А я на него похожа. И я для него авторитет. Он всегда говорил что гордится мною...хм... наверно и правда потому что похожи...

Liana
     23 октября 2012 (16:43)

АлинА

И ремарка -пусть перводомники на себе зациклены, но кого-то еще они же могут уважать? даже восхищаться? наверно такими, как сами

Перводомники восхищаются разными селф-мейд людьми. А какими именно действиями в этом плане восхищаются - зависит от знака 1 Дома.

умм амина
     23 октября 2012 (18:24)

про себя любимую [Юпитер] [Овен] на IC...

по знаку не скажу....не знаю....

У мамы - восхищается предприимчивыми людьми. В себе таких качеств не имеет.

Solaris
     23 октября 2012 (18:24)

А вот мой - в 8м, в . Это что, авторитетов нет, значит?

А 9й Дом в , хотя начинается в .

Вообще, как тут объяснить авторитеты?

Управитель один, - в 3м, а второй , - в 7м.

Счастье - каждому Дому
Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     23 октября 2012 (19:18)

авторитетов нет ( странно что сейчас они вообще у кого-то остались )

управитель 9-го Плутон в 8 - криминал не принимаю

katrin dia

а Юпитер в Раке ? психологи, нянечки или другие специалисты сферы услуг ?

хотя психологов терпеть не могу

возможно из-за оппозиции Юпитер Солнце

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Raspberry
     23 октября 2012 (19:43)

Мой Юпитер в в 10 доме.

Восхищаюсь людьми талантливыми, страстно любящими свое дело, нашедшими себя. Причем это может быть женщина домохозяйка или Марк Цукерберг к примеру

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
alena21
     23 октября 2012 (19:43)

Товарищи астрологи ну куда вас понесло? Какой Юпитер? Какой 9 дом?

Одно дело - учитель, наставник, гуру (9 дом - в 9 доме мы учимся, развиваемся, стремимся к 10 дому и люди, планеты которых нам попадают в 9 дом, могут нас чему то научить, наставить и т.д)

И совершенно другое дело - авторитет (10 дом - это наш "потолок", не зря же по 10 дому идут наши достижения: карьера, статус. И люди, планеты которых попадают в наш 10 дом, будут нам казаться в какой то степени не достижимыми, людьми, которые в чём то, чем то (смотря какие планеты) "выше" нас или же мы можем их считать идеальными, например Марс мужчины в 10 доме женщины, может указывать на то, что она будет видеть в нём идеального (10 дом) мужчину (Марс). Можно писать об этом бесконечно долго, но к сожалению у меня мало свободного времени. Попробуйте найти взаимосвязи в синастрии, например, со своим начальником, боссом (если конечно такие имеются в вашей жизни и являются для вас действительно людьми, которые на порядок "ступеней" выше вас) наверняка что то из его карты, попадает в ваш 10 дом ).

Удачи!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере