С собой тоже разобралась. Упр. 9 в . Уважаю художников-мастеров. Не актеров, не вообще творческих людей (те часто наоборот раздражают), а именно художников, которые чего-то качественное и красивое создают руками.
в - терпеть не могу слюнтяев. Уважаю спокойных людей, живущих по принципу: "Пацан сказал-пацан сделал".
И еще вызывают огромное уважение люди, которые на каких-то неимоверно неблагоприятных исходных условий ценой упорства, усилий, преодоления слабостей создали нечто.
Ну, например, тетка, которая, живя почти в глубинке, имея на руках троих детей, мужа-алкаша и потеряв работу, рискнула взять в кредит машину по производству определенной продукции. И первый раз у нее ничего не получилось, второй тоже, но она не отступала, и с третьей попытки дело пошло. Сейчас это владелица "заводов, газет, пароходов", крупнейший в Украине производитель... не хочу говорить, чего именно, чтобы случайно не рассекретить личность.
Или моя тренерша по шейпингу, которая создала и себя, как красавицу с модельной фигурой из толстухи с больным позвоночником, и свой бизнес -фитнес-клуб.
Вот люди, глубоко уважаемые в .
РаИНЬ
23 октября 2012 (16:08)
про себя любимую на IC...
по знаку не скажу....не знаю....уважаю людей семейных, для дома и детей старающихся!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
23 октября 2012 (16:18)
Галакти, зато Нептуша в рыбы вошел на 14 лет...
Нептун - планета размытия. Тем более авторитеты отсутствуют - отсюда хаос в понятиях...
Европа будет Свободной!!!
АлинаА
23 октября 2012 (16:30)
Юп соед.Солнце - это мой папа. Да, он от себя тащится!
Значит, думаете Юпик... ммм.. Кать, ну вот мой упр 7 и 4 в овне в 8д... Ну конечно, мужчины овно-скорповского склада мне оч.нравятся и вызывают уважение (если есть повод). Но я думала не мешать кислое с пресным. Авторитетом для меня может быть и женщина, и пожилой кто-то, при условии что мне есть чему у него поучиться... Потому я и думала на 9 дом... Хотя они связаны - Марс-то в 9...
Насчет "учиться" - еще мой "третьедомный ученик" Раху в скорпе, опять тут связь с 8д, овном ( а значит вновь с моими Марсом и Юпитером). Что-то у меня кашица в голове... Никак суть вопроса не ухвачу, очень много факторов в кучу сбилось...
А может надо вообще все что к Юпику относится рассматривать? т.е. его самого, 9 д, знак стрельца в карте... а?
И еще -пусть перводомники на себе зациклены, но кого-то еще они же могут уважать? даже восхищаться? наверно такими, как сами.. Мой папа перводомник с Юп, Солнцем и тд. А я на него похожа. И я для него авторитет. Он всегда говорил что гордится мною...хм... наверно и правда потому что похожи...
Liana
23 октября 2012 (16:43)
АлинА
И ремарка -пусть перводомники на себе зациклены, но кого-то еще они же могут уважать? даже восхищаться? наверно такими, как сами
Перводомники восхищаются разными селф-мейд людьми. А какими именно действиями в этом плане восхищаются - зависит от знака 1 Дома.
умм амина
23 октября 2012 (18:24)
про себя любимую [Юпитер] [Овен] на IC...
по знаку не скажу....не знаю....
У мамы - восхищается предприимчивыми людьми. В себе таких качеств не имеет.
Solaris
23 октября 2012 (18:24)
А вот мой - в 8м, в . Это что, авторитетов нет, значит?
А 9й Дом в , хотя начинается в .
Вообще, как тут объяснить авторитеты?
Управитель один, - в 3м, а второй , - в 7м.
Счастье - каждому Дому
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
23 октября 2012 (19:18)
авторитетов нет ( странно что сейчас они вообще у кого-то остались )
управитель 9-го Плутон в 8 - криминал не принимаю
katrin dia
а Юпитер в Раке ? психологи, нянечки или другие специалисты сферы услуг ?
хотя психологов терпеть не могу
возможно из-за оппозиции Юпитер Солнце
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Raspberry
23 октября 2012 (19:43)
Мой Юпитер в в 10 доме.
Восхищаюсь людьми талантливыми, страстно любящими свое дело, нашедшими себя. Причем это может быть женщина домохозяйка или Марк Цукерберг к примеру
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
alena21
23 октября 2012 (19:43)
Товарищи астрологи ну куда вас понесло? Какой Юпитер? Какой 9 дом?
Одно дело - учитель, наставник, гуру (9 дом - в 9 доме мы учимся, развиваемся, стремимся к 10 дому и люди, планеты которых нам попадают в 9 дом, могут нас чему то научить, наставить и т.д)
И совершенно другое дело - авторитет (10 дом - это наш "потолок", не зря же по 10 дому идут наши достижения: карьера, статус. И люди, планеты которых попадают в наш 10 дом, будут нам казаться в какой то степени не достижимыми, людьми, которые в чём то, чем то (смотря какие планеты) "выше" нас или же мы можем их считать идеальными, например Марс мужчины в 10 доме женщины, может указывать на то, что она будет видеть в нём идеального (10 дом) мужчину (Марс). Можно писать об этом бесконечно долго, но к сожалению у меня мало свободного времени. Попробуйте найти взаимосвязи в синастрии, например, со своим начальником, боссом (если конечно такие имеются в вашей жизни и являются для вас действительно людьми, которые на порядок "ступеней" выше вас) наверняка что то из его карты, попадает в ваш 10 дом ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.