Форум на ОКУЛУС

Тема 30261, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     23 октября 2012 (20:01)

10-тый... я думала о нем, но как-то не складывается с ним... Я ж про натал спросила. Синастрия-это понятно. Но какие качества в людях мы уважаем в принципе? увидеть это в натале человека - вот что я хочу.

Мой 10 в близнецах, продолжение в раке, Управитель в раке. Я не знаю как это описывает людей уважаемых мной. Никак не описывает. Домохозяйки? нет. Торговцы, журналисты? нет.. Я не в смысле обидеть этих людей, просто как род занятий- я к ним равнодушна...

absel
     23 октября 2012 (20:36)

alena21

А Вы уверены? Идеал к десятому дому не причём, идеал это прерогатива двенадцатого и Рыб, где опять же (как и в Стрельце и девятом) рулит Юпитер

katrin dia
исследователь
     23 октября 2012 (20:56)

Alexandr2010 необязательно, вас могут восхищать люди семейные или те кто умеет вкусно готовить, например, или кто в быту шикарно ориентируется

А ещё кстати музыканты и диджеи восхищают, вообще искусство туда же

ни 10, ни 9 я прикручивать не буду, уж извиняйте, у меня другая школа и с моей точки зрения теория не рабочая

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
AstroMarie
     23 октября 2012 (21:18)

alena21

Марс мужчины в 10 доме женщины, может указывать на то, что она будет видеть в нём идеального (10 дом) мужчину (Марс).

Совсем не согласна.И огромную роль играет знак марса,его натальные аспекты+синастрия. У меня был опыт знакомства с парнем марс и солнце которого попали мне в 10 дом в + у него у самого карта жесть- , ,а в синастрии его мое ,несложно догадаться,что к концу свидания я его чуть не убила,особенно после того как он мне сказал,что он бы меня убил за кое-что будь мы в отношениях..Я ему только ответила,что я его сама сейчас убью. И дело реально чуть не дошло до рукоприкладства. Когда пришла домой и глянула его дату- даже не удивилась,так и думала. Его и мама в детстве бросила, и с девушками не клеится,короче маньяк,который залез мне в 10 дом и наметил себе жертву

Только жертва оказалась совсем не идеальной...мой обительный угловой мерк упр. 10 дома быстренько показал кто в доме хозяин убогеньким,задиристым

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Alesana
Woman
     23 октября 2012 (21:27)

katrin dia Alexandr2010

у меня Юпитер в раке точнёхонько на куспиде 11 дома - для меня образцы - люди, умеющие переживать, сочувствовать, помогать, преданные семье, детям, которые держат связь поколений и чтут традиции. Это для меня авторитеты...чтущие традиции!

Если касаться стеллиумов, то у меня он в козероге. Люблю людей со статусом!))) Ну вообщем-то пришедших с низов в верхи!)НО! преданность семье и традициям если еще есть...то вообще авторитетище)))

Уверена, что счастье - способ жизни...
absel
     23 октября 2012 (21:28)

katrin dia

ни 10, ни 9 я прикручивать не буду, уж извиняйте, у меня другая школа и с моей точки зрения теория не рабочая

Ну так прикрутите свою теорию, оч.интересно, мож. Вы нас переубедите

Oltime
любитель
     23 октября 2012 (21:29)

Олтайм, а кого вы уважаете? Они относятся к 9 дому как-нибудь?

Порядочность уважаю, честность, смелость в отстаивании справедливости, доброту и здравый смысл уважаю.

Упр. 9-го и на куспиде 12-ого (со стороны 11-ого). Но Меркурий еще и 7-ым управляет.

Управитель 10-ого в в 10-ом (рядом с куспидом 11-ого).

Юпитер управляет Асц и находится в Рыбах в 3-ем доме. Нравятся интересные личности с неповерхностным восприятием, но если вышеперечисленных качеств нет, то будь человек хоть трижды интересным, а высоко в моих глазах стоять не будет.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
АлинаА
     23 октября 2012 (22:16)

Спасибо всем большое за важные мысли и наблюдения! Делаю вывод - смотрим в карте Юп и 9, и все что к ним относится.. Не забывая о характере натива конечно (иньский,семидомный, ведомый скорее будет искать ведущего-авторитета, чем яньская, перводомная или ураническая личность). Насчет семидомников - видела как они борются и низвергают сильных личностей-авторитетов, тк сами слабы и зависимы, и их раздражает самостоятельность и независимость. Только сегодня наблюдала это на примере успешной матери (сильные мужские планеты, Уран на Асц) и дочери (Солнце, Нептун в 7). Дочь травит свою мать, но подозреваю что она-таки (мать то есть) - авторитет для неё, причём недосягаемый, потому и травит, что сама стать такой не может.

katrin dia
исследователь
     23 октября 2012 (23:33)

Владимир я за Юпитер и точка

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
absel
     23 октября 2012 (23:59)

katrin dia

Ок

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере