10-тый... я думала о нем, но как-то не складывается с ним... Я ж про натал спросила. Синастрия-это понятно. Но какие качества в людях мы уважаем в принципе? увидеть это в натале человека - вот что я хочу.
Мой 10 в близнецах, продолжение в раке, Управитель в раке. Я не знаю как это описывает людей уважаемых мной. Никак не описывает. Домохозяйки? нет. Торговцы, журналисты? нет.. Я не в смысле обидеть этих людей, просто как род занятий- я к ним равнодушна...
absel
23 октября 2012 (20:36)
alena21
А Вы уверены? Идеал к десятому дому не причём, идеал это прерогатива двенадцатого и Рыб, где опять же (как и в Стрельце и девятом) рулит Юпитер
Alexandr2010 необязательно, вас могут восхищать люди семейные или те кто умеет вкусно готовить, например, или кто в быту шикарно ориентируется
А ещё кстати музыканты и диджеи восхищают, вообще искусство туда же
ни 10, ни 9 я прикручивать не буду, уж извиняйте, у меня другая школа и с моей точки зрения теория не рабочая
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
AstroMarie
23 октября 2012 (21:18)
alena21
Марс мужчины в 10 доме женщины, может указывать на то, что она будет видеть в нём идеального (10 дом) мужчину (Марс).
Совсем не согласна.И огромную роль играет знак марса,его натальные аспекты+синастрия. У меня был опыт знакомства с парнем марс и солнце которого попали мне в 10 дом в + у него у самого карта жесть- , ,а в синастрии его мое ,несложно догадаться,что к концу свидания я его чуть не убила,особенно после того как он мне сказал,что он бы меня убил за кое-что будь мы в отношениях..Я ему только ответила,что я его сама сейчас убью. И дело реально чуть не дошло до рукоприкладства. Когда пришла домой и глянула его дату- даже не удивилась,так и думала. Его и мама в детстве бросила, и с девушками не клеится,короче маньяк,который залез мне в 10 дом и наметил себе жертву
Только жертва оказалась совсем не идеальной...мой обительный угловой мерк упр. 10 дома быстренько показал кто в доме хозяин убогеньким,задиристым
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Alesana
Woman
23 октября 2012 (21:27)
katrin dia Alexandr2010
у меня Юпитер в раке точнёхонько на куспиде 11 дома - для меня образцы - люди, умеющие переживать, сочувствовать, помогать, преданные семье, детям, которые держат связь поколений и чтут традиции. Это для меня авторитеты...чтущие традиции!
Если касаться стеллиумов, то у меня он в козероге. Люблю людей со статусом!))) Ну вообщем-то пришедших с низов в верхи!)НО! преданность семье и традициям если еще есть...то вообще авторитетище)))
Уверена, что счастье - способ жизни...
absel
23 октября 2012 (21:28)
katrin dia
ни 10, ни 9 я прикручивать не буду, уж извиняйте, у меня другая школа и с моей точки зрения теория не рабочая
Ну так прикрутите свою теорию, оч.интересно, мож. Вы нас переубедите
Oltime
любитель
23 октября 2012 (21:29)
Олтайм, а кого вы уважаете? Они относятся к 9 дому как-нибудь?
Порядочность уважаю, честность, смелость в отстаивании справедливости, доброту и здравый смысл уважаю.
Упр. 9-го и на куспиде 12-ого (со стороны 11-ого). Но Меркурий еще и 7-ым управляет.
Управитель 10-ого в в 10-ом (рядом с куспидом 11-ого).
Юпитер управляет Асц и находится в Рыбах в 3-ем доме. Нравятся интересные личности с неповерхностным восприятием, но если вышеперечисленных качеств нет, то будь человек хоть трижды интересным, а высоко в моих глазах стоять не будет.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
АлинаА
23 октября 2012 (22:16)
Спасибо всем большое за важные мысли и наблюдения! Делаю вывод - смотрим в карте Юп и 9, и все что к ним относится.. Не забывая о характере натива конечно (иньский,семидомный, ведомый скорее будет искать ведущего-авторитета, чем яньская, перводомная или ураническая личность). Насчет семидомников - видела как они борются и низвергают сильных личностей-авторитетов, тк сами слабы и зависимы, и их раздражает самостоятельность и независимость. Только сегодня наблюдала это на примере успешной матери (сильные мужские планеты, Уран на Асц) и дочери (Солнце, Нептун в 7). Дочь травит свою мать, но подозреваю что она-таки (мать то есть) - авторитет для неё, причём недосягаемый, потому и травит, что сама стать такой не может.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.