Послала им заявку тут же. Вопрос: возьмут ли меня туда? Маннхайм/Mannheim, Germany (49.29, 8.29), 10:45.
Смотрю карту. Асц в 1 градусе стрельца. Вроде это плохо (не возьмут, там дикая конкуренция и по 200 заявок).
Управитель асц - юпитер ретро стоит в 7 в оппозиции к марсу в первом доме.
я хочу себя взять за марса. т.е. активного. от него идет трин к урану в 4 дом, а от урана оппозиция на венеру в 10 дом, которая в свою очередь дает секстиль на мерк в скорпе в 12 доме (т.е. фарм индустрия по раку, закрытое учреждение, подходит).
Мне кажется, дело выгоpит.
А вы что думаете?
Может, в хорарщики податься, или еще рано?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
lakki09
истина где-то рядом
26 октября 2012 (13:31)
Нет-Вы Юпитер, работу конечно желаете, но оппозиция между Марсом и Юпитером не дает положительный результат. Аспекта между Вами и Меркурием (У10)или Венерой (У6) нет,более того на работу возьмут молодого человека лет 20-25, мужчину(тот самый Меркурий и ваш так сказать соперник,которого Вы не знаете- Мерк в 12-ом доме.Оппозиция Марса и Юпитера- там что по условиям соискатель не должен иметь детей?
Марс в первом говорит о решительности и не желании никого слышать.Можно конечно предположить,что Луна делая трин с Мерком отдает работу Вам,но оппозиция Луны с Венерой в 10-ом так же не оставляет шансов.
Ответ- нет, работу получит другой молодой соискатель мужского пола.Высшие в хорарах не рассматриваются- не зачем.
P.S -надеюсь, что я ошибаюсь
Viola_M
фиалка я, не сыр
26 октября 2012 (13:39)
Лакки, спасибо за ответ и объяснение. Скорее всего вы правы
Условий там нету. Но они как правило берут моложе меня (до 33) и мужчин
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 октября 2012 (19:19)
на какую работу поменять мне мою работу? чтоб был драйв, веcело, ничего не делать и много денег. может в телевизор полезть? мне вот Ванечка Ургант нравится. но я не могу так долго и зажигательно говорить, как он.
это у меня получается, новый хорар. уйти с науки? в телеведущие.
Маннхайм, 49н29 8е29 местное время 17:18
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 октября 2012 (19:34)
+1 GMT
Asc 14°
Selena VI
VI I
VI VII
маловато, но я напишу - да
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 октября 2012 (19:37)
или уйти в астрологи? но, наверное, на хлеб не хватит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.