Форум на ОКУЛУС

Тема 30271, сообщений: 6

Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     26 октября 2012 (12:56)

О, нашла идеальную для меня работу.

доброе утро всем доброжелателям и прочим

Послала им заявку тут же. Вопрос: возьмут ли меня туда? Маннхайм/Mannheim, Germany (49.29, 8.29), 10:45.

Смотрю карту. Асц в 1 градусе стрельца. Вроде это плохо (не возьмут, там дикая конкуренция и по 200 заявок).

Управитель асц - юпитер ретро стоит в 7 в оппозиции к марсу в первом доме.

я хочу себя взять за марса. т.е. активного. от него идет трин к урану в 4 дом, а от урана оппозиция на венеру в 10 дом, которая в свою очередь дает секстиль на мерк в скорпе в 12 доме (т.е. фарм индустрия по раку, закрытое учреждение, подходит).

Мне кажется, дело выгоpит.

А вы что думаете?

Может, в хорарщики податься, или еще рано?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
lakki09
истина где-то рядом
     26 октября 2012 (13:31)

Нет-Вы Юпитер, работу конечно желаете, но оппозиция между Марсом и Юпитером не дает положительный результат. Аспекта между Вами и Меркурием (У10)или Венерой (У6) нет,более того на работу возьмут молодого человека лет 20-25, мужчину(тот самый Меркурий и ваш так сказать соперник,которого Вы не знаете- Мерк в 12-ом доме.Оппозиция Марса и Юпитера- там что по условиям соискатель не должен иметь детей?

Марс в первом говорит о решительности и не желании никого слышать.Можно конечно предположить,что Луна делая трин с Мерком отдает работу Вам,но оппозиция Луны с Венерой в 10-ом так же не оставляет шансов.

Ответ- нет, работу получит другой молодой соискатель мужского пола.Высшие в хорарах не рассматриваются- не зачем.

P.S -надеюсь, что я ошибаюсь

Viola_M
фиалка я, не сыр
     26 октября 2012 (13:39)

Лакки, спасибо за ответ и объяснение. Скорее всего вы правы

Условий там нету. Но они как правило берут моложе меня (до 33) и мужчин

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 октября 2012 (19:19)

на какую работу поменять мне мою работу? чтоб был драйв, веcело, ничего не делать и много денег. может в телевизор полезть? мне вот Ванечка Ургант нравится. но я не могу так долго и зажигательно говорить, как он.

это у меня получается, новый хорар. уйти с науки? в телеведущие.

Маннхайм, 49н29 8е29 местное время 17:18

Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 октября 2012 (19:34)

+1 GMT

Asc 14°

Selena VI

VI I

VI VII

маловато, но я напишу - да

Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 октября 2012 (19:37)

или уйти в астрологи? но, наверное, на хлеб не хватит

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере