Тема 30274, сообщений: 37
Джон Ленон |
Автор | Сообщение |
vau |
Всем Здоровья! Скажу , сразу , что не музыка в основном привлекла меня, две фразы произнесённые Джоном:
"Христианство уйдет. Оно исчезнет и усохнет. Не нужно спорить; я прав и будущее это докажет. Сейчас мы более популярны, чем Иисус; я не знаю, что исчезнет раньше — рок-н-ролл или христианство. Иисус был ничего, но его последователи тупы и заурядны. И именно их извращение губит христианство во мне" "Всё что вам нужно - это только любовь" И один из поступков: "Джон отличался редким остроумием и ехидством. Когда он учился играть на гитаре, тетя Мими ворчала: «Гитара — хорошая вещь, но она никогда не поможет тебе заработать на жизнь!» Позже, на пике своего успеха, Джон купил тете роскошный особняк на побережье и украсил холл мраморной доской со словами тёти."
Что-то из его жизненного пути видится в гороскопе: "Джон Уинстон Леннон родился 9 октября 1940 года в 6:30 утра, во время налёта немецкой авиации на Ливерпуль" ну и ссылочки можно музычку послушать "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) ссылочек нету , но все песни его знают.
Вот что меня всегда интересовало: кем бы он был теперь, был бы жив. Но это никому не известно. Он легенда, таким и останется.
Но не Иисус! Xотя много можно сxодств найти.
... А о чем конкретно тема?
Слава Україні !
|
vau |
получается Джон Ленон -Восьмидомник (В джамаспе равнодомнй смотрю) вакшья на куспиде 8 дома, там-же юпитер, сатурн, уран, причём уран в сединении с Альголь. И упр первого дома (весы) хирон в соединении с плутоном. венера упр 8 дома - без аспектации. меркурий - голос в скорпионе во втором доме, в квадрате к плутону из 11 дома и в противостоянии к сатурну и юпитеру из 8 дома. И вот один из интереснейших моментов на мой взгляд прозерпина в точном соединении с восх узлом в весах "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Интересно, тут он не 8-ик
А мне интересно, почему соед. (точное), что дает вроде бы известность, у него во 2 доме
Xотя, не важно, я тоже не понимаю, как можно увидеть Слава Україні !
|
vau |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) В английской версии времени вообще нету , кто у кого списал и недописал, вопроса не стоит
Вау, не все в Википедии правда. если заxочешь, Ты тоже можешь о себе статью написать и время какое xош поставить . так и останется в истории Слава Україні !
|
MilkandHoney |
Валер,а Ваша итерпретация прозерпины с влу?(понятно должна быть точная)? а то же-в скорпе?(скоро будет?) living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
http://oculus.ru/stat.php?id=140 Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
A |