Тема 30274, сообщений: 37
Джон Ленон |
Автор | Сообщение |
vau |
![]() ![]() ![]() Дождь, спасибо!
ну можно без времени рождения пока смотреть.
прозерпина сложная планета, она может нести апогей и закат личного в человеке. Ещё за ней ходит слава сверхсатурна. Способность чувствовать сверхпорядок, понимать иерархию наверное.
Ашь, даже не знаю стоит ли себя векипедировать? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
![]() ![]() ![]() «Люди стоят на пороге неведомого. И боясь изведать, что оно такое, суетятся в погоне за мечтой, иллюзией, войной, миром, любовью, чем угодно – все это обман зрения. Признайте неизведанное, и попутного ветра. Когда есть что-то неизвестное, вам и карты в руки. Все еще впереди». Джон Ленон. (Из статьи Ирины, по ссылке дождя) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() -Под нами нет ада, над нами только небо.
-Талант — это способность верить в успех. Полный бред, когда говорят, что я вдруг открыл в себе дарование. Я просто работал. и пр....
Читаешь и думаешь....прекрасный музыкант и наивный романтик
Валерий, Леннон простит....я тут афоризмов -цитат Кобейна вставлю
-Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми. -Иисус не хочет превратить меня в солнечный луч. Солнечные лучи не станут делать из таких, как я. -Я люблю всех — вот что грустно… -Пусть уж меня ненавидят за то, что я есть, чем любят за то, чем я не являюсь. и т.д.))))))
один светлый лёгкий
захотелось написать
милые, любимые гении Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
vau |
|
РаИНЬ |
|
vau |
|
РаИНЬ |
|
vau |
|
vau |
|
хамелеон |
Психограмма недели с 31 марта по 6 апреля 2025 года: Нептун в Овне или прощай старая власть
Гороскоп на апрель 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год