Тема 30274, сообщений: 37
Джон Ленон |
Автор | Сообщение |
"Джон Уинстон Леннон родился 9 октября 1940 года в 6:30 утра, во время налёта немецкой авиации на Ливерпуль" Не утра, а вечера. Считается, что 18.30 (GMT+1)По моему мнению (скромному), и не только моему, у Леннона дневная карта. Я работаю со временем 18.20. Про налет я читала, что это красивая легенда, не было 9 окт.1940 налетов немецкой авиации на Британию вообще. В статье Ирины тоже не все гладко. Леннон с Маккартни познакомились в 1957 году, а не в 56-м. Это таК, брюзжание старой битломанки. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Crona |
В их синастрии Венера Леннона в соединении с Нептуном Йоко.
Леннон решил, что должен спасти мир
Йоко Оно--дитя океана
Дети цветов...68 г поездка в Индию к Махариши-изобретателю *трансцендентальной медитации
Итак, песня Битлз "Across the Universe" ("Через Вселенную"), которую сочинил Джон Леннон, станет ПЕРВОЙ песней, которая прозвучит в открытом космосе.
Об этом сообщили представители NASA, которые таким необычным образом хотят отметить 50-летие американского Управления по аэронавтике и исследованию космического пространства.
Песня "Across The Universe" будет воспроизведена с помощью системы антенн под названием "Deep Space Network" в 40-ю годовщину со дня её записи в 1968 году.
Трансляция песни начнется в 00:00 по Гринвичу в ночь с 4 на 5 февраля. Сигнал будет направлен на Полярную звезду, которая находится на расстоянии 431 светового года от Земли. Скорость путешествия "Across the Universe" по Вселенной составит больше 115 тыс км/ч.
Случилось ? |
Therina Катеринища |
Crona
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
vau |
Селянка, Если второе время появилось, значит какой-то смысл в этом есть , даже если это и ошибка. ладно доверимся, возьмём отсчёт от 18.20 Да и без сетки домов , есть интересные моменты. Например - узлы стационарные - то есть над человегом не давлеет ни груз прошлого, ни обязательства на будущее.
Хамелион, почему джамаспа? Ну я себя в ней вижу. А поскольку смотрю на мир через себя , то и в Джамаспе всх и всё остальное смотрю. На самом деле хрен редьки не слаще. Все показатели дублируются. Другие дома , другие управители, но в итоге то-же самое только вид с боку. Мне кажется Джамаспа ближе к причине событий.
" Их совместная жизнь началась в 1968, когда Леннон развелся со своей первой женой Синтией. Вскоре они с Йоко стали неразлучны. Как говорил Леннон тогда, они — не Джон и Йоко, а одна душа в двух телах, Джон-и-Йоко. 20 марта 1969 года в Гибралтаре был зарегистрирован брак Джона Леннона и Йоко Оно. После женитьбы Леннон сменил своё второе имя Уинстон на Оно, и теперь его звали Джон Оно Леннон. Ленону в 69 было 29 лет, когда точка жизни (знак за 7 лет) шла по плутону. если судить по себе, то для меня пока это самый тяжёлый период в жизни когда точка жизни шла по плутону. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Через вселенную
Слов полёт, как вечный дождь бумажной чашки дно зальёт, С неё он тут же ускользнёт, умчав через вселенную. То печаль, то радость вдруг охватит, Как волной окатит, и мысли освежит мои...
Образы осколков света в танце будто миллион глаз Всё зовут с собой меня через вселенную. Мысли в мозг мой как сквозняк в почтовый ящик задувают Слепо ум смутят и улетят через вселенную.
Звуки смеха всей Земли звенят в душе моей открытой, Будят и влекут меня. Безгранична вечная любовь, она как миллион солнц, Всё зовёт с собой меня через вселенную... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Therina Катеринища |
|
Bogalevi |
|
Crona |
|
fancy Karma chameleon |
Лучше всего о музыкантах говорят их песни, а высказывания это так, больше что-то брошенное невзначай, вытянутое прессой, отвеченное на эмоциях, иногда бравада, иногда размышления в данный момент... почитать интересно, но мне кажется большинство из адекватно себя воспринимающих персонажей сцены просто играют в эту игру, когда их хотят видеть мессией)
очень смешно и жалко смотреть, когда бывшие поклонники сжигают пластинки потому что их бывший кумир сказал что-то, что расходится с их взглядами на мир. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
РаИНЬ |
fancy а ещё жалко, в хорошем смысле, когда ты становишься старше своего кумира)))) кумира то уже нет....а ты взрослеешь....перерастаешь его...нет, не духовно....психологически что-ли....и ещё как-то а новые кумиры появляться не успевают Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|