самоуверенность, харизма, самонадеянность, свобода, величие, авторитарность, гордость -просто царь)))муж +- 2 гр - солнце и меркурий во 2, убедить его в чемто отличном -невозможно... он кстати хорошо владеет своими эмоциями
ВАИ
27 октября 2012 (11:50)
У меня в
Чайка
27 октября 2012 (13:32)
у меня Асд 26
Марена
27 октября 2012 (15:14)
Если у кого-то лично есть соединение планеты с этим центром расскажите на чем это может отражаться в вашей жизни, характере?
У меня Меркурий в 27,50
...Не знаю. Гениальными мыслительными способностями не обладаю. А все остальные качества объясняются его аспектами к другим планетам.
Так что, центр Галактики никак на меня не влияет.))
у многих 1987 года рождения там Уран стоит точнёхонько)) - представляешь, какое "влияние"?
У сына рядом ещё Сатурн, неподалёку , в стеллиуме же- Солнце.
Никакой "гео"центричности в нём, слава Богу. нет))
https://briah.ru/
goldenfish
новичок
27 октября 2012 (18:41)
, как расшифровать не знаю, 12 дом
marinad
27 октября 2012 (20:10)
goldenfish,
как все сошлось..у меня в 26,57 ,11 дом
Вы как-то это ощущаете?)
Astro17
27 октября 2012 (20:10)
У меня в 27-ом гр. стоит , сильно аспектирован, имеет и с , и с и . Свой Нептун я чувствую как желание вникать в суть молча, интуитивно, понимать различные точки зрения. Еще мой соуправитель 5-го и я очень люблю петь (для себя, как любитель), я пою разные песни, примеряю на себя разные роли. Через это идет какая-то прокачка энергии. Ну, и рада, когда оказываюсь в центре внимания)))
MilkandHoney
27 октября 2012 (22:29)
О! Таки лунный,асцендентный,стеллиумный,бело-лунный Стрелец !
ни-че-го))
в 30 или 0 (меня смущает отсутствие единого мнения по поводу 30х-нулевых градусов,их у меня есть,потому смотрю и так итак-как дома-в плациде и равнодомной одновременно)- .
посл.градус 7 на к.8,8и9 включенные в одном знаке,с упр.общим асц,работают неотрывно друг от дружки).
партиль
так что...нет,но здорово услышать веселого,счастливого и ищущего!
Чайка,наконец-то появляются вокруг Стрельцы!Ура,
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
goldenfish
новичок
27 октября 2012 (23:16)
marinad
не знаю, не профи, к чему прилепить:
иммиграция (вроде по 12 дому) инространцы и , всегда работала в ВЭД.
Никогда не занималась благотворительностью (нет возможности), но всегда мечтала.
Иммиграция как процесс удачный, т.е. другим при таких же условиях отказ, мне дали.
В иммиграции плодотворность в плане детей, дома не получалось, да и все проф астрологи ничего хорошего в этом плане не видели.
Что еще прилепить к 12 и не знаю .
Судя по всему задача у нас с вами в этой жизни достичь чего-то грандиозного, но чего? для меня вопрос открытый, хотя пишут если не в ту сторону движещься, то жизнь на возвращении узлов разворачивает, у меня в 37 ничего не было, кроме рождения ребенка .
Хотя и ничего не ждала эдакого, может поэтому и не разочаровывалась.
А как у вас?
Но у вас еще в 11 доме, темы , наверное, другие.
Вы 74 года? сетка домов почти одинаковая, . У меня Асц 14 , и на куспиде 12.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.