Форум на ОКУЛУС

Тема 30277, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     27 октября 2012 (10:43)

Натально (2-7) - это отъём по суду / отъём через публичные скандалы / траты на супруга / демонстративные траты с целью пустить пыль в глаза.

отпишусь как обладатель у 2 в 7-ом - деньги через партнера приходят, через партнеров и уходят суды в т.ч.

------

ах да...Вы ж про кражи...а я о своём

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
arrex
Московская Академия Астрологии
     27 октября 2012 (10:46)

ерез партнера приходят, через партнеров и уходят суды в т.ч.

Я это же написал 5 минут назад. У Вас сложно отделить именно кражу от остального: и 7 дом, и уран, и суды.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Юлия В
     27 октября 2012 (11:00)

arrex,выслала 2 письма,во 2м дополнения

подтверждаю на счет 8 и 12 домов

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 октября 2012 (12:06)

Отъем по суду - это через 9 дом!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lёlik
     27 октября 2012 (13:14)

Здравствуйте

Два раза крали кошелёк, причем две кражи в один небольшеой период, где-то месяц. Ни до ни после больше таких случаев не было.

Кражи были май-июнь 2009 г., точные даты не вспомню.

Мои данные 14.01.1988, 6:45(бирка), г. Донецк, Украина.

АлинаА
     27 октября 2012 (13:33)

Паша, наверно подхожу. Деньги теряла и поболее 2-х раз. Кошелек вытаскивали 2 раза точно, сектанты опаивали "кофе" и воровали деньги 1 раз, неудачно вкладывалась в бизнес и в итоге мои деньги получается просто крали - раза три наверно. Думаю, это квадрат Нептуна к упр 2 Венере в 12.

Но и приходили из ниоткуда- от влюбленных покровителей например- деньги намного чаще. Наверно это ПФ и Юпитер с Хироном в 8.

Кстати, последнее время оч.акцентирована эта тема. Причем деньги кажется, теряю, и нихрена не помогает никто. Связываю с транзитным Ураном на к8 в оппозиции к Плутону натальному на к 2. Единственное, не понимаю, Плутон-то транзитный на секстиле к Луне и трине к Венере натальным топчется - прибыль должна быть! а ее нет! может это пока...не знаю.. В дирекциях-прогрессиях лично я вижу только хорошие аспекты. Потому и не понимаю в чем дело...

Мои данные у тебя есть. Захочешь- посмотришь.

АлинаА
     27 октября 2012 (13:43)

тему про кражу поднимала весной кажется, потому что точно знала время, когда у меня кошелек вытащили, записала дату, чтоб потом разобрать на окулусе.

По своему наталу ( и по фактам жизни) я так поняла, что в плане денег мне надо сидеть на своей работе и не рыпаться, не высовываться с инициативой. А ждать как идиотка, пока какой-нить влюбленный мужчина соизволит захотеть подарить мне денег. Потому что моя инициатива, старания и тп всегда мимо. Думаю, это еще и ось 5-11 специфическая. В 11 стеллиум, 5пустой в козероге. Никаких самостоятельных финансовых рисков, покорно как овца ждать пока, как говорил Воланд - "сами предложат и сами все дадут".

АлинаА
     27 октября 2012 (13:56)

насчет судов. У знакомой был период таких событий - знакомство с мч, суд из-за недвижимости (не с ним), помощь от него и брак с ним, выигрыш дела в суде. В прогностике акцентирован был 7 дом. Суды это и 7 д тоже, тк это отношения ты-оппонент (враг то есть). А 9 - это сами работники суда, судьи и тп, суд как институт и тп.. Не думаю что 9 при судебных разборках включается. У меня он гипер включён всю жизнь, и в прогностике (соляры напр ) тоже, но пока с судами не связывалась..

arrex
Московская Академия Астрологии
     27 октября 2012 (14:00)

Два раза крали кошелёк, причем две кражи в один небольшеой период, где-то месяц. Ни до ни после больше таких случаев не было.

Думаю, это солярный К2 в квадрате к своему диспозитору урану. Ретромерк на солярном асценденте. Транзитный уран (управитель 2) точно на К3 в квадрате к горизонту в конце мая 2009. Вот и случилось несчастье. Но это не закономерность.

Кстати, интересно участие 3 дома и ретромерка. Видимо, архитипическая фигура вора по крайней мере в Вашем случае сигнифицируется меркурием, он же управитель 7, вот и джинов 7 дом.

9 косвенно связан с юридическими проблемами, но суд - это десцендент, Алина права, с Джином не согласен.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
АлинаА
     27 октября 2012 (14:14)

вор - Дсц. В момент кражи кошелька на транзитном Дсц стояла транзитная Лилит. Хоть и понятно, что эта карта была общей для всех людей в тот момент и в том месте, но там еще и на мой натал наложилось, и вот такое интересное "типа-хорарное" совпадение с Лилит и Дсц... (хорар этож по сути транзит?)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере