А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lёlik
27 октября 2012 (13:14)
Здравствуйте
Два раза крали кошелёк, причем две кражи в один небольшеой период, где-то месяц. Ни до ни после больше таких случаев не было.
Кражи были май-июнь 2009 г., точные даты не вспомню.
Мои данные 14.01.1988, 6:45(бирка), г. Донецк, Украина.
АлинаА
27 октября 2012 (13:33)
Паша, наверно подхожу. Деньги теряла и поболее 2-х раз. Кошелек вытаскивали 2 раза точно, сектанты опаивали "кофе" и воровали деньги 1 раз, неудачно вкладывалась в бизнес и в итоге мои деньги получается просто крали - раза три наверно. Думаю, это квадрат Нептуна к упр 2 Венере в 12.
Но и приходили из ниоткуда- от влюбленных покровителей например- деньги намного чаще. Наверно это ПФ и Юпитер с Хироном в 8.
Кстати, последнее время оч.акцентирована эта тема. Причем деньги кажется, теряю, и нихрена не помогает никто. Связываю с транзитным Ураном на к8 в оппозиции к Плутону натальному на к 2. Единственное, не понимаю, Плутон-то транзитный на секстиле к Луне и трине к Венере натальным топчется - прибыль должна быть! а ее нет! может это пока...не знаю.. В дирекциях-прогрессиях лично я вижу только хорошие аспекты. Потому и не понимаю в чем дело...
Мои данные у тебя есть. Захочешь- посмотришь.
АлинаА
27 октября 2012 (13:43)
тему про кражу поднимала весной кажется, потому что точно знала время, когда у меня кошелек вытащили, записала дату, чтоб потом разобрать на окулусе.
По своему наталу ( и по фактам жизни) я так поняла, что в плане денег мне надо сидеть на своей работе и не рыпаться, не высовываться с инициативой. А ждать как идиотка, пока какой-нить влюбленный мужчина соизволит захотеть подарить мне денег. Потому что моя инициатива, старания и тп всегда мимо. Думаю, это еще и ось 5-11 специфическая. В 11 стеллиум, 5пустой в козероге. Никаких самостоятельных финансовых рисков, покорно как овца ждать пока, как говорил Воланд - "сами предложат и сами все дадут".
АлинаА
27 октября 2012 (13:56)
насчет судов. У знакомой был период таких событий - знакомство с мч, суд из-за недвижимости (не с ним), помощь от него и брак с ним, выигрыш дела в суде. В прогностике акцентирован был 7 дом. Суды это и 7 д тоже, тк это отношения ты-оппонент (враг то есть). А 9 - это сами работники суда, судьи и тп, суд как институт и тп.. Не думаю что 9 при судебных разборках включается. У меня он гипер включён всю жизнь, и в прогностике (соляры напр ) тоже, но пока с судами не связывалась..
Два раза крали кошелёк, причем две кражи в один небольшеой период, где-то месяц. Ни до ни после больше таких случаев не было.
Думаю, это солярный К2 в квадрате к своему диспозитору урану. Ретромерк на солярном асценденте. Транзитный уран (управитель 2) точно на К3 в квадрате к горизонту в конце мая 2009. Вот и случилось несчастье. Но это не закономерность.
Кстати, интересно участие 3 дома и ретромерка. Видимо, архитипическая фигура вора по крайней мере в Вашем случае сигнифицируется меркурием, он же управитель 7, вот и джинов 7 дом.
9 косвенно связан с юридическими проблемами, но суд - это десцендент, Алина права, с Джином не согласен.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
АлинаА
27 октября 2012 (14:14)
вор - Дсц. В момент кражи кошелька на транзитном Дсц стояла транзитная Лилит. Хоть и понятно, что эта карта была общей для всех людей в тот момент и в том месте, но там еще и на мой натал наложилось, и вот такое интересное "типа-хорарное" совпадение с Лилит и Дсц... (хорар этож по сути транзит?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.