Форум на ОКУЛУС

Тема 30280, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     28 октября 2012 (19:49)

Здравствуйте, Оксанита. Я давно не захаживала сюда, так как сейчас переориентировалась с экономиста-эколога на воспитателя.А астрология как любимое занятие просто.

Хвост Дракона, южный узел, управляется Венерой, которая в изгнании, в 11 доме коллектива и общества. Тут может быть какой то хвостик, который мешает идти вперед, как вы вообще в обществе себя чувствуете? Поразбиравшись с этим будет легче идти задача Скорпиона, знак который дано проработать в этом воплощении. Венера в особом положении,в Змееносце: может быть подсознательная любовь к экстремальным и не очень духовным практикам.

Вообще любовь к философии, религии, этике может быть яркой, из за значительного знака Стрелец, он ведь любит вести за собой, увлекает всегда Только он должен сначала знать куда. Луна это любит, но чувствительна и обидчива может быть,на то вы сами привели указание. С обидчивостью человек мало на что способен. Но плюс что из за Луны на асц вы чувствительны, медитативны, впечатлительны. Могли бы быть врачем, воспитателем, помощником.

Солнце в первом доме лидер. Любит мудрость.Хороший аспект к Урану: возможность стать эзотериком, астрологом, электриком.

Сам уран в 10 дает и ученых, компьютерщиков. Ну куда им без команды?

Впечатление такое что высшие планеты хотят много дать, принести людям и могут...а личные планеты путаются под ногами. Может быть вам не хватает ключей управлению собой.

Из личный планет ретрограден Марс в доме служения. Он бы и рад служить, но не может, потому что ему что то препятсвует. Это связано с мыслительной деятельностью и логикой.

Да и сам ключ к управелению эмоциями, чувствами, лежит в управлении и слежении за мыслями.Тут я запуталась

Дам ниже ссылку на ретромарс у Шульмана.

Вцелом раз есть давление, значит есть потенциал. А реализовывать его надо личными планетами. Над развитием личности получается надо думать в первую очередь. Вам это должно понравиться. И работе это не мешает, а напрямую влияет на качество работы, улучшая и помогая всему коллективу. Разобравшись немного в вопросаз Мироздания по Юпитеру, разгрузите автоматиечески тау квадрат.

Работу ведь кардинально не поменять, надо смотреть какие есть возможности чтобы маскимально применить старое и попрактиковаться в новом.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
     28 октября 2012 (19:57)

может это Вам чем то поможет

http://www.astrologos.su/astrologos_library/Kar...man2_2_2.htm

Ретроградный Марс в Близнецах

Ретроградный Марс комбинируется с гибкостью Близнецов, так что он может функционировать во время трех ретроградных фаз. Во время фазы I умственная любознательность толкает индивидуума в будущий опыт. Он начинает живо интересоваться всем, чего еще не испытал.

В фазе II меньше изобилия, и поэтому человек в определенной степени разочарован, видя в реальности все, что рисовал в своем воображении во время первой фазы. Тем не менее, он познает на опыте нравящуюся Близнецам возможность выбрать внешнее выражение того, в чем он уже уверен, подвергая при этом проверке то, чего он еще не испытал. Именно в этой фазе он становится чрезмерно озабочен своими действиями.

Это приводит его в фазу III, где он постоянно повторяется. Из всех положений ретроградного Марса это одно из наиболее простых для индивидуума. Его жизненный урок заключается в том, чтобы получить соответствующие силы для общения с другими людьми.

Иногда он вызывает чрезмерные реакции в себе самом во время фазы III, когда неугомонность Близнецов заставляет его тревожиться во время этого типично интроспективного периода.

Сексуально он испытывает холодность, которая иногда заставляет его оценивать других людей, особенно мотивы их поведения. Его карма — узнать, что он собой представляет, через отношения с другими людьми. Он меняет свой подход к жизни в любое время в зависимости от случая, так как он больше интересуется тем, как устроиться, чем тем, чтобы на самом деле поддерживать какой-либо конкретный принцип. Таким образом, он не очень благороден и приспосабливается ко всему, что жизнь бросит ему на пути. Избегая глубоких вовлечений, он склоняется больше к поверхностности, чем к испытанию жизни на глубоком уровне.

Он должен узнать то, что интенсивные желания, которые он видит в других людях, реально являются его собственными.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Кочевник
     28 октября 2012 (20:12)

Карту не смотрел, но, если , как тут пишут, Уран на МС - это оно!

Поэтому выход только один - превратть Уран на Мс в конструктивный ресурс. Работа в области Интернета, инфотехнологи, компьютеры, связь, трансопорт и т.д. Может быть, фриланс в этих областях.

Плутон с Солнцем - это не показатель. Знаю нескольких отличных и постоянных наемных работников, у которых Плутон с Солнцем. Прорабатывайте Уран!

Кочевник
     28 октября 2012 (20:13)

на Марс тоже не грешите.

vau
     29 октября 2012 (18:58)

оксанита,

ты где ау.

Вот так она работу ищет, придёт всх оаруе и ищезнет, а работлдатель репу чешет

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
оксанита
     30 октября 2012 (00:56)

Доброй ночи, некогда даже на окулус забежать...

vau да вы правы,прежде чем работу найти пытаюсь осознать чего ж я Хочу, а может и не хочу я работать вовсе... а себя реализовать...

Кочевник на МС у меня с прозерпиной...Но ваша мысль мне очень импонирует," пропревратть Уран на Мс в конструктивный ресурс. Работа в области Интернета, инфотехнологи, компьютеры, связь, трансопорт и т.д. Может быть, фриланс в этих областях" в инете проделываю работу для компании мужа, уже года два... которая приносит доход, но для меня это не обременительно и не занимает особых сил...С транспортом всех видов: авиа, Ж/д, авто была связана моя предыдущая деятельность( 5лет) довольно успешная и созвучная с моими стремлениями на тот момент...

vau
     30 октября 2012 (18:01)

"некогда даже на окулус забежать.."

оксанита,

во блин , а какое дело важнее окулуса?

По цифрам выхода поста получается следующее

03 - марс личная активность и реализация

34 3+4 =7

7 - число общей гаронии. число структуры.

То есть хочется чувствовать , что личная активность гармонично увязана со структурой.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере