Canela А кому стройнеть не насущно, тому что делать в полнолуние?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Solaris
29 октября 2012 (15:52)
Хотя конечно главное - это осознанная воля и искреннее желание похорошеть!
Canela .Да-да-да, и еще раз да! Как раз с завтрашнего дня готовлюсь "сесть" на диету небольшую
Такое же благоприятное время для "похорошения", когда к в подойдет - это 10 ноября, особенно на их в этом Знаке. Только вот стоит ли заниматься такими процедурами перед самым Затмением? Задаю себе вопрос, потому что собралась на косметологическую процедуру.
Счастье - каждому Дому
л.шмидт
29 октября 2012 (17:38)
уже чую энергию полнолуния. Штормит после обильного второго завтрака, "лапы ломит и хвост отваливается..." и вообще "поднимите мне веки..." . Хотя это может и не от еды, а просто реакция на сильный снегопад (больше 15 см за сутки).
Полнолуние попало на ось 12 -6 , на с куспидами этих Домов.
Margo0211
29 октября 2012 (17:50)
л.шмидт
уже чую энергию полнолуния. Штормит после обильного второго завтрака, "лапы ломит и хвост отваливается..." и вообще "поднимите мне веки..."
verena
29 октября 2012 (18:05)
Canela ,
зашёл в [Стрелец] , и его рецепция по управлению с ретро- [Юпитер] [Телец] , Вы имели ввиду
А вообще, спасибо, любопытно
Solaris
29 октября 2012 (18:10)
verena
А у меня как раз "тусуется" , , , и - все в 5м Доме
А - "на подходе"
Счастье - каждому Дому
verena
29 октября 2012 (18:47)
Solaris, займитесь творчеством, например, себя новую сотворить, это же здорово, а какую диетку собрались пробовать, если не секрет, можно ответить на окулесице, в рецептах красоты, чтобы здесь не флудить
Solaris
29 октября 2012 (18:55)
verena займитесь творчеством, например, себя новую сотворить, это же здорово
Так вот, я и собираюсь себя "творить" Пойду в ноябре к косметологу Как раз жду своих транзитов благоприятных, "подогнала" уже дату и договорилась с врачом.
А диету я сброшу завтра. Она у меня на рабочем столе в офисе. Отвечу, как ты и просишь, на "Окулесице". Жалко, что времени упущу. Ведь Луна не ждет. Ну, да не поздно будет, я с утра сразу сброшу. Девчонки наши пробовали - хороша . Да и я начинала, но "слетела" с нее. Погрешности были- не удержалась
Счастье - каждому Дому
Canela
Астро и Таро консультации
29 октября 2012 (19:36)
Хамелеон,
Вкратце указала - любые темы избавления от ненужного и сохрание любимого; корректировка бюджета.
Л. Шмидт
Про хвост и лапы - вам хорошо с питомцем гулять на природе, заботиться о нём) Режим питания и времени на "оставьте меня в покое".
Помедитировать над завтраком
И корректировку-самонастройку и загадывание желаний можно проводить непосредственно до проваливания в сон, потом днём исполнять)
Verena
Спасибо за поправку, упс, промахнулась тыком. Конечно имела в виду.
Solaris,
Лучше начинать проживать как собираетесь прямо со дня полнолуния, или даже сутки до.
Чисто астрологически, диеты ближе к , а вот - за размеренное питание.
Экзотические диеты сомнительны, тем более раз с них "слетаешь", а вот просто есть понемногу раз 5-6 в день каждые 2,5-3 часа, разнообразного чего-то по полезному соотношению б/ж/у и притом любимое - здоровый подход и долгий эффект) исключая всем известно грузящие вещи: маковские бургеры, булки-чипсы, газировку...
Ну а если у вас есть продукт из "бяки", без которого жизнь не в радость, то позволяйте кусочек периодически, телец разрешает себя побаловать, да и скорп с трудом расстаётся с тем, к чему "прикипел", пусть и бяка или мусор.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
NataGold
29 октября 2012 (21:09)
Canela,
Вы, как всегда, не в бровь, а в глаз... Очень полезная тема. Только вот размышляла, что бочка начали появляться и надо бы начать следить за тем, что ем и во сколько.
Ну а если у вас есть продукт из "бяки", без которого жизнь не в радость, то позволяйте кусочек периодически, телец разрешает себя побаловать, да и скорп с трудом расстаётся с тем, к чему "прикипел", пусть и бяка или мусор.
Для меня это зефир... Каждый день ем уже несколько месяцев - и не надоедает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.