Тема конечно из астрологической скашивает в сторону общепита , но насколько известно мне, зефир (изначально, про массмаркетовские кто знает) делается из яблочной или другой фруктовой пасты с сахаром, белком и желеобразующим натуральным веществом, без особых жиров, муки - и он относительно не так влиятелен на фигуру, даже полезная в чём-то сласть (разве что ГИ подстрекает, и за зубами надо следить). И его можно дома натуральным делать, экспериментировать и от самого процесса "насыщаться")
Каждый день месяцами - это ух
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
л.шмидт
29 октября 2012 (21:43)
Помедитировать над завтраком Вот-вот... ещё и в уединении молитву прочесть, чтоб обильная пища пошла мне не во вред, а на пользу.
NataGold
29 октября 2012 (22:05)
Canela,
Волосы растут быстрее - это факт. Что-то в нем есть из полезностей. Просто к остальным сладостям я сейчас равнодушна: шоколад, торты, печенье - все мимо. А вот чай с зефиром... 2 раза в день. Но только одного производителя - очень вкусно. Когда заканчивается и я его не могу купить неделю, например, начинается ломка.
Canela
Астро и Таро консультации
29 октября 2012 (22:15)
Белок и типа желатина - структурирующие ткань вещества, для волос-ногтей нужны.
я не диетолог... Но мысли такие пошли -
Может организм их требует, а пастила-зефир как самый быстрый и радующий рецепторы вкусовые поставщик-антидепрессант осенью. И реально заменить на составные: яблоки и фрукты (пектин-витамины, ну и сладость тоже), желе/заливные и хрящики нежирные, и всякая мясо-птица-творог из белкового.
На этом постараюсь офф остановить свой
NataGold
29 октября 2012 (22:18)
Антидепрессант - не то слово.
Все, договорились. Перехожу на яблоки. Надо себя воспитывать. Сорри за неастрологический флуд.
Solaris
30 октября 2012 (04:50)
Canela Да не-е, диета не экзотическая Тут самое главное- не есть лишнего, а только то, что предписано, не заменяя продукт.
Вот на что подсела, так это на кедровые орехи. Не могу удержаться от них, если смотрю по выходным свой любимый сериал "Великолепный век". А от них о-очень бочка круглеют и грудь.
На "Окулесице" смотрите, кому интересно, сбросила диету желающим. А я уже сегодня "сижу"
Счастье - каждому Дому
Azalia
6* Virgo
30 октября 2012 (12:42)
Canela
у меня полнолуние в домах 5-11
причем нат.
нат.
какую цель лучше поставить?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Canela
30 октября 2012 (14:20)
Azalia
Красиво у вас полнолуние это соединение поддерживает.
Так что напрашиваются темы по управлению домов этих планет, их положению в доме, а также буквально утвердить свою любовь к себе, осветить и подчеркнуть внешне какие-то свои достоинства в стиле, и возможно - попробовать за какое-то хобби своё выручить деньги.
Устроить праздник ребёнку.
Если своей цели нет, зачем её и ставить лишь бы?
На убывающей Луне, если хотят поймать "волну" естественных энергий, не особо ставят новых целей, а дофыормляют начатое, раннее задуманное, и конечно идёт лучше процесс избавления от лишнего, устаревшего; от активности к отдыху.
Azalia
6* Virgo
30 октября 2012 (15:26)
попробовать за какое-то хобби своё выручить деньги
Canela котофф продать что ль
а вообще у меня на полнолунии взломали страничку на одноклассниках
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Canela
30 октября 2012 (16:16)
На этом?...)
На полнолуниях все криминалисты отмечают повышенную активность и число преступлений, и чисто по символизму освещает - становится явным личное, и лезут неконтролируемые эмоции.
Тема отношений по тоже у вас обостряется.
И если событие негативное, то негармоничность планет соединения, бьющие его аспекты +прогностика.
Сожжение само по себе потенциально может стать проблемным.
У вас напряжённая связь из 12го дома?...
Неприятно, понимаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.