Задаю свой первый хорар, так что прошу не судить меня строго и помочь в разборе у кого есть время и желание.
Предистория: работаю на нынешней работе чуть больше года, до недавнего времени была всем полностью довольна, но сейчас обстоятельства изменились и начинаю думать о смене работы.
Вопрос задан сегодня 09:45:06, г. Донецк, Украина.
Я , в 6 доме, значит сейчас тема работы для меня актуальна? Но я в изгнании, мое положение на нынешней работе не самое лучшее.Упр 6, 10 в 9 доме в . в обители. Это хорошо?
Меня смущает луна без курса, это значит, что ничего не изменится?
Больше ничего не могу сказать, так ка не очень разбираюсь
Laal Kholkein
30 октября 2012 (14:03)
Здравствуйте, Lёlik!
Попробую разобрать.
Новая работа--это 6-й от 6-го, т.е. 11 дом. У11 Марс находится в 1-м, вашем доме, и имеет точную оппозицию с У1 Юпитером. Но аспект расходящийся на градус, может вы только что прошли мимо какой-то возможности?
И Луна без курса, как вы правильно отметили. Я бы, наверное, ее не учитывала как не относящуюся к тематическим сигнификаторам данного вопроса, но старшие товарищи неоднократно мне доказывали обратное.
В любом случае--удачи!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Lёlik
30 октября 2012 (14:25)
Laal Kholkein, спасибо, что заглянули
На счет упущенной возможности, вроде небыло никаких предложений
Viola_M
фиалка я, не сыр
1 ноября 2012 (17:51)
Лелик, нам надо с вами скооперироватья и серьезно проштудировать литературу на предмет хораров о работе. А то на такие хорары мало отзывов и советов
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Lёlik
1 ноября 2012 (18:05)
Виола, с удовольствием Для меня сейчас очень актуальная тема.
Viola_M
фиалка я, не сыр
1 ноября 2012 (18:53)
А время у вас для этого есть? Если есть, начинайте, будете нам с вами хорары на каждую на позицию разгадывать. А я потом подтянусь (с изучением)
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Lёlik
1 ноября 2012 (22:33)
Время всегда можно найти, было бы желание
Может посоветуете какую-нибудь литературу, чтоб было написано доступно для понимания?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.